Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотрю на циферки и унываю: почему проиграли Волкам?

кто видел игру - отпишитесь пожалуйста....и кто концовку запорол ?:(

вернулся китаец...да еще как вернулся! Лопез не смог ничего поделать против компании Эл+Лов... и только 50% в графе процент со штрафных, давно не видел такого :mellow:

смотришь на статистику: все сыграли добротно...и Харрис, и вернувшийся Дулинг...Кортни отличную встречу провел.

просто не повезло?

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
смотрю на циферки и унываю: почему проиграли Волкам?

кто видел игру - отпишитесь пожалуйста....и кто концовку запорол ?:(

вернулся китаец...да еще как вернулся! Лопез не смог ничего поделать против компании Эл+Лов... и только 50% в графе процент со штрафных, давно не видел такого :mellow:

смотришь на статистику: все сыграли добротно...и Харрис, и вернувшийся Дулинг...Кортни отличную встречу провел.

просто не повезло?

Брук в нападении не ахти сыграл- 9 очей всего, думаю его очков и не хватило.

Опубликовано

Мне вот тоже интересно, кто видел игру, что-то интересное было? По статам, можно отметить Ий и то что, вроде бы не провалили ни одну четверть, как ни странно.

Опубликовано

Судя по всему, матч с Минни не смотрел никто. :) Бывает. :D

Радует, что китаец так эффектно вернулся- хоть небольшая надежда на улучшение появляется.

А по Хэйесу сообщалось, что он как раз на этой неделе начал потихоньку тренироваться. ^_^ А вот когда удастся увидеть его в игре никто не знает, скорее всего форсировать его появление не будут- говорят, что если вдруг случится рецедив, то всё- аут до конца сезона.

Опубликовано

Сегодня дома принимаем Хьюстон!

Посмотрим, как сыграет Ти-Мак!

Наши коллеги на одном из американских сайтов почему-то больше всего опасаются именно него :D

rockets_514x96.jpg

17-12 ( Streak: Lost 1)

AT

nets_514x96.jpg

2-27 ( Streak: Lost 8 )

Game Information:

7:30 PM, EST

TV Coverage: FSH, YES

Key Matchup:

act_devin_harris.jpgVS. act_aaron_brooks.jpg

Опубликовано

Так, 57-51 к середине.

Сначала было удручающе, но потом вроде начали бороться!

Китаец пока не радует. Надеюсь, во второй половине исправится.

Да никто пока не радует. Ли как всегда с отвратным процентом играет. Хотя, некоторые важные очки забил :)

Опубликовано
Брук в нападении не ахти сыграл- 9 очей всего, думаю его очков и не хватило.

я смотрел игру там Лопез 0-6 сделал после 1 половины,и уже тогда бвл разрыв более 10 очков,вот так

Опубликовано

В коем-то веке мы не провалили 3-ю четверть :)

Наоборот, выиграли 18-13!

И перед последней четвертью проигрываем минимум: 69-70!

Может, третья победа? :)

Или 28-е поражение? :D

Опубликовано

2.26 до конца и -3, весь старт сомтрится не плохо за исключением Хассела, даже Харрис после промахов в 1-й половине, реабилитировался во 2-й... вас пока хоронит некий Карл Лендри 26+8...

пока писал Дулинг сравнивает счёт трёхочковым попаданием за 1.16 до конца... кстати Дулинг сегодня проводит отличный матч, что отражается в его цифрах 11+7+6

Опубликовано
китаец удод. -2, и 37 сек. Брукс забил :(

Дулинг же вас и похоронил... -2 и целых 30 секунд, зачем бросать поспешную трёху? сами слили концовку...

Опубликовано
Дулинг же вас и похоронил... -2 и целых 30 секунд, зачем бросать поспешную трёху? сами слили концовку...

еще нет. Но лучше бы под кольцо дали - это факт!

Опубликовано

Мда, очередное поражение.:(

Обидно..., прежде всего потому, что шансов зацепиться за победу была уйма просто. Даже не знаю чего не хватило. Фрэша, может быть. :)

Радует, что китаец забивает- на Брука защитники так уже не кидаются, как раньше. Хотя и загружают его не так активно.

Вообще, я надеюсь, что когда-нибудь все всё-таки будут здоровы. :) Только Дулинг залечил бедро, как Рафер вылетел. :( Да и Даг-Роба жутко не хватает. :(

Опубликовано

нда...с уходом Картера у нас теперь и некому шмальнуть решающую трешку... вот теперь разные " дулинги" и будут мазать в концовке, а Харрис со своим хилиньким бросочком даже с Дулингом рядом не стоит :(

Опубликовано

Да не надо было там просто треху шмалять.

До верного разыграть не судьба?!

Так здорово провести игру и так по-детски слить!

В общем, я недовольна.

А против Оклахому придерживаюсь вышесказанного мнения: не знаю, что сможет нам помочь сдержать Дюранта... <_<

-----------

thunder_514x96.jpg

15-14 ( Streak: Won 2)

AT

nets_514x96.jpg

2-28 ( Streak: Lost 9 )

Game Information:

7:30 PM, EST

TV Coverage: YES

Game Notes: http://www.nba.com/nets/news/notes.html

Nightly Program: http://www.nba.com/nets/nets_all_access_game_plan.html

Key Matchup:

act_trenton_hassell.jpgVS. act_kevin_durant.jpg

Team Leaders:

Nets:

PPG - Brook Lopez: 19.0

RPG - Brook Lopez: 9.7

APG - Devin Harris: 5.4

SPG - Courtney Lee: 1.74

BPG - Brook Lopez: 2.0

Thunder:

PPG - Kevin Durant: 27.8

RPG - Kevin Durant: 6.8

APG - Russell Westbrook: 6.8

SPG - Kevin Durant: 1.55

BPG - Serge Ibaka, Kyle Weaver: 1.00

Injuries:

Nets Jarvis Hayes (strained left hamstring)

Thunder Kyle Weaver (left shoulder surgery), Kevin Ollie (right knee surgery), Matt Harpring (left ankle infection)

Опубликовано (изменено)
Да не надо было там просто треху шмалять.

До верного разыграть не судьба?!

Так здорово провести игру и так по-детски слить!

В общем, я недовольна.

А против Оклахому придерживаюсь вышесказанного мнения: не знаю, что сможет нам помочь сдержать Дюранта... <_<

у меня нет возможности еще 2 недельки смотреть игры Нетс :( я так ...5 копеек своих ставил, этого момента когда Дулинг промазал - не видел.

замечательно смотриться Оклахома в этом сезоне(точнее ее лидеры :)) и им под силам зацепиться за ПО, не смотря на таких серьезных соперников по конференции. А помниться как печально команда смотрелась в начале прошлого сезона...после праздников новогодних и рождественских набралиобороты и прогресс на лицо... очень хочеться верить, что мы не хуже и сможем повторить судьбу Thunder'а :)

сегодня сможем побадаться...но врятли итоговые циферки на табло будут в нашу пользу...точно такой Надь и у меня настрой :(

кстати, на форумах realgm.com все больше топиков появляються, где болелы сеток обсуждают возможный трэйд Дэвина и предстоящем драфте, где Нетс якобы пристально следит за Уоллом и Дерриком Фауворсом

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Наконец-то поглядел игру с Хьюстоном и оптимизма у меня чуть-чуть прибавилось по сравнению с предыдущими играми. Жаль, конечно, что не победили, хотя все предпосылки для этого были, но зато игроки боролись на площадке и это важно. Имхо, если б Йи ДзяньДзянь попал трёху за минуту до конца при равном счете, то с большой вероятностью Нетс могли б победить, а так имеем очередное поражение. Мне кажется, что с Оклахомой можно побороться - там команда тоже молодая, хоть и более мастеровитая, но это все же не Лейкерс и Даже не Юта, так что я жду завтра 3-й победы.

з.ы. В отсутствии побед у команды, меня порадовал своими данками Терренс Уильямс, надеюсь, после Кеньона Мартина и Винса Картера в команде появился тот игрок, который будет дарить нам подобное зрелище в каждой игре - ведь НБА это шоу, ради которого я и начал смотреть баскетбол.

Опубликовано (изменено)
кстати, на форумах realgm.com все больше топиков появляються, где болелы сеток обсуждают возможный трэйд Дэвина и предстоящем драфте, где Нетс якобы пристально следит за Уоллом и Дерриком Фауворсом

Ну он что-то захандрил в последнее время! Так что, я, честно говоря, не расстроюсь, тем более, что Уолл, похоже, у нас в руках :D

Ибо я просто не вижу, за счет чего мы начнем побеждать.

Лучше просто не принимать этот сезон близко к сердцу (я уже смирилась :)), и ждать межсезонья!

Имхо, если б Йи ДзяньДзянь попал трёху за минуту до конца при равном счете, то с большой вероятностью Нетс могли б победить, а так имеем очередное поражение. Мне кажется, что с Оклахомой можно побороться - там команда тоже молодая, хоть и более мастеровитая, но это все же не Лейкерс и Даже не Юта, так что я жду завтра 3-й победы.

Да все они хороши, что Йи, что Дулинг! Я просто не понимаю, что мешало дать мяч Бруку и понадеяться хотя бы на фол...

А в итоге мы выбрали журавля в небе! Тем более, Йи даже ни одной трехи за игру не забил (за Дулинга не помню).

Короче, понадеялись на авось, вместо того, чтобы сыграть наверняка!

А что касается оптимизма по поводу игры против Тандерс - мне кажется, ты преувеличил!

Мне кажется, что нас завтра раздерут! Рада буду ошибаться :)

Ну и привет, Ненад :bye1:

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано
А что касается оптимизма по поводу игры против Тандерс - мне кажется, ты преувеличил!

Мне кажется, что нас завтра раздерут! Рада буду ошибаться :)

Ну и привет, Ненад :bye1:

План таков: Дюранта отдадим на съедение Хасселу - тут проблем не будет, Крстича нейтрализует публика своим теплым приемом, Харрис выведет из равновесия Уэстбрука своими головокружительными кроссоверами - и все победа у Нетс в руках :D

А если серьезно, то объективно шансов у НД поменьше будет, но у меня предчувствие чтоли, что завтра будет победа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу