Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Воинов вроде как и Рэндольф собирается пропустить матч по семейным обстоятельствам. Так что передняя линия гостей в лице ветерана Майка Мура и еще совсем недавнего выходца из Д-лиги Криса Хантера выглядит ну, как минимум, убого и печальненько... Но зато Морроу должен быть в строю, а с этим кадром нужно быть предельно внимательными...

Шансы продлить победную серию, безусловно, хороши. Главное - использовать свое преимущество в краске и как можно больше загружать мячом Лопеза. Ну а дуэль молниеносных Харриса и Эллиса обещает быть безоговорочным украшением всего поединка...

Так что удачи вам, господа хорошие. Надеюсь порадуете...

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
h2o, ты не прав, мягко говоря. С чего Бэтти должен быть в старте? :o Ты совсем забыл куда клуб идёт? Бэтти уйдёт летом, ага. А китаец- на него рассчитывают в перспективе. К тому же, сейчас командой рулит человек, который его выменял, а Дел Харрис руководил сборной Китая одно время, кстати, так что он с Дзяньлянем уже хорошо знаком.

К тому же, не забываем про финансовую ситуацию. Помню, кто-то из заокеанских аналитиков сказал интересную фразу после обмена с Бакс: "Вы думаете Джефферсона обменяли на двух игроков? Нет. Его обменяли на миллиардную страну." ;)

Если бы был другой перспективный форвард, как Андерсон год назад, тогда ещё можно было о чём-то говорить, но сейчас, если Дзяньлянь будет здоров, то в старте 100% будет он.

немного с тобой не согласен, первое время после травмы и Кортни с лавки выходил, то же самое я думаю и с китайцем будет, так почему бы в период восстановления нашего китайского друга не дать больше времени именно Батти а не двум палкам в лице Уильямса и Буна,да и вообще если честно у меня на этого Йи надежд никаких)) уверен после трамвы опять тож самое будет: в защите ноль, да и забивает не особо,а насчет того что на него в перспективе рассчитывают тоже если честно не факт, в следующем году поменяется руководство и я думаю в межсезонье всё-таки подпишут какого нибудь элитного 4ого, (не зря еще этим летом соответствующие слухи имели место быть),а Йи будет на банке футболки свои китайцам продавать!))

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Всех с победой над быками!!!Парни отлично сыграли...

Очень интересная игра будет с ГС...Если остановим их в нападении и закроем Элиса то думаю проблем не возникнет...

Опубликовано (изменено)
А Терренс вчера ляпнул в своём Твиттере, что хотел бы, чтобы на драфте его взяли Бакс или Бобкэтс. Потом добавил конечно, что каждый день радуется тому, что имеет, но Торн сказал, что подумает о мерах за подобное словоблудие. Неприятная история, в общем. <_< Так что это скорее дисциплинарное. Хотя и в игре он в последнее время смотрится не ахти. :(

да...вот и потдверждение твоим словам :)

http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...egative_tweets/

есть все шансы продлить победную серию :) с Монтой Харрис и Кортни должны справляться, главное Морроу не оставлять без опеки, а особенно одного на периметре :) смотрю игру

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано
первое время после травмы и Кортни с лавки выходил, то же самое я думаю и с китайцем будет,

Это да- после травм такое часто бывает, когда здоровье игрока ставится важнее сиюминутного результата. У нас как раз тот случай. :)

так почему бы в период восстановления нашего китайского друга не дать больше времени именно Батти а не двум палкам в лице Уильямса и Буна,

Бун вчера весьма добротно сыграл, кстати.

Бэтти конечно лучше Шона и должен быть в ротации, но с чего ставить его в старт, тем более это значит давать ему >25 мин. на площадке? Все уже давно смирились, что этот сезон сливной и основная его задача-наигрывать молодёжь. Когда Дзяньлянь поправится, в старте будет именно он, я абсолютно в этом убеждён. :)

да и вообще если честно у меня на этого Йи надежд никаких)) уверен после трамвы опять тож самое будет: в защите ноль, да и забивает не особо,а насчет того что на него в перспективе рассчитывают тоже если честно не факт, в следующем году поменяется руководство и я думаю в межсезонье всё-таки подпишут какого нибудь элитного 4ого, (не зря еще этим летом соответствующие слухи имели место быть),а Йи будет на банке футболки свои китайцам продавать!))

Думаю, если Йи не заиграет в этом сезоне, то он не заиграет вообще. (на том уровне, который от него ждут, имеется ввиду) Но данные и возможности у него есть, думаю Кики и Харрис сделают всё, чтобы это материализовалось в результат, а остальное уже зависит от Дзяньляня.

Гадать что будет летом бессмысленно. Есть текущие факты- ряд молодых игроков, которым нужно игровое время, тем более, что турнирных задач нет.

есть все шансы продлить победную серию :)

Ага, хотелось бы. :) Очень хорошо, что не будет ихних больших- Брук должен воспользоваться этим на полную. B)

смотрю игру

Me too. ^_^

Опубликовано (изменено)
посмотрели,все трансляции заблокировали.=(

подожди немного...терпение сэр :)

вчера точно такое же было, через минут пять разблокировали, надеюсь и сегодня такое случиться.

Кортни и Бун в огне, отлично парни смотряться, замечательно. Давим на больные места Воинов, по делу уходим в отрыв. Аж сердце екнуло, когда Дэвин лежал на паркете, но вышел с раздевалки и продолжает игру!

удалось глянуть только оставшиеся 7 минут второй четверти. Чем занимались эти минуты - совсем непонятно. Безвольная, слабая игра в обороне :angry: ...Энтони Рэндолфу даем летать над кольцом, грубейшие потери в атаке в исполнении Харриса и Дагласа..да и Ли присоединился и начал помогать в этом компоненте игры :( Уотсон - что черт из табакерки, а Голден Стэйт все очки,практически, во второй 12-минутки fastbreak points .

Сами виноваты, 13 потерь недопустимо, еще раз повторюсь. Все правильно делаем, загружая Брука, такими темпами у него около 40 очков будет и поменьше ошибок и придет очередной успех! :)

все....это слив....

Опубликовано
не смог матч посмотреть,опять вторую половину провалили,да??

Вторую четверть, в данном случае. :(

Сид всё уже объяснил- просто тьма глупейших потерь и Воины улетали в отрывы. Начали-то здорово, но потом что-то сломалось, а вернуть себе нити игры команда оказалась не в состоянии. :(

Харрис...- вот не знаю, что по нему сказать. <_< Как-то совсем не радует он после травмы. Со статами у Девина всё в порядке, но с ним на паркете какой-то бардак с командой происходит. :huh: С Рафером команда смотрится лучше, как мне кажется. Хотя, возможно Харрису нужно время, чтобы войти в ритм.

Кстати, Торн вчера ездил на матч студентов Kentucky - UConn. Так что, за Уоллом посматриваем уже сейчас, это правильно. :)

Еще я на площадке не увидел Т.Вилла,вродь и травмы нет,а не играл,странно.

Обсуждали уже- почитай предыдущие посты внимательнее. ;)

Опубликовано (изменено)
Харрис...- вот не знаю, что по нему сказать. <_< Как-то совсем не радует он после травмы. Со статами у Девина всё в порядке, но с ним на паркете какой-то бардак с командой происходит. :huh: С Рафером команда смотрится лучше, как мне кажется. Хотя, возможно Харрису нужно время, чтобы войти в ритм.

да, тут с тобой соглашусь на все 100% Даже, когда Дулинг выходит на паркет, команда взрываеться, с Дэвином пока что-то не так. Да и в графе передачи глянуть - все становиться понятно :( Харрис сейчас играет в одной манере: проломиться под чужое кольцо и пробовать забросить с фолом; к слову - иногда это ему удаеться, но и судьи пока на стороне Дэвина. Вчера рефери игры пару раз ловились на подобные его трюки...

тут небольшой ответ от Элстона

Alston Criticizes New Jersey Teammates

http://realgm.com/src_wiretap_archives/633...rsey_teammates/

Кстати, Торн вчера ездил на матч студентов Kentucky - UConn. Так что, за Уоллом посматриваем уже сейчас, это правильно. :)

вчера не смог выдержать после игры с Воинами и ушел отдыхать, был соблазн глянуть Кентуки и Коннектикут...посмотреть за Уоллом. Пока парень показывают стабильную игру лидера команды! Статы тому доказательство, хотя ниодной игры с его участием пока не видел :(

Если Торн был на игре: значит есть какие-то задумки, не думаю, что сейчас руководство выложит козыри на стол. Мы можем только предполагать.

Уолл и Харрис, немного разные игроки, однако оба чистые пг и им тяжело будет ужиться в одной команде. Если же нам достанеться на драфте этот парень, не исключаеться возможность трэйда Дэвина в другой тим, а за Харриса можно получить высококлассного игрока...тут без сомнений. Дэвин и Харрис, ни один из этих игроков не смогут сместиться на позицию сг, тут образуеться пространство, в народе называемое "дырой" :)

это личное мое мнение, многие с этом могут не соглашаться...

Опубликовано (изменено)
Да обменяют Харриса после драфата....никакой он щас...Да и за него можно получить отличного большого....

у тебя все так просто. Надо парню дать время на восстановление, всего лишь две полные игры отыграл Дэвин после травмы. А две игры - это ничто.

Nets Deciding Whether To Move To Newark

[expand]

The Nets will soon decide where the team will play its home games next season, either remaining at the Izod Center in the Meadowlands or moving to Newark to play at the Prudential Center.

An agreement is being hammered out that would allow the Nets to avoid a $7.5 million penalty to the Izod Center for breaking its lease and moving to Newark.

New Jersey officials still hold out hope of keeping the Nets in Newark beyond next season but the team is moving forward with its plans to break ground on a new arena in Brooklyn.

Nets' spokesman Barry Baum said the team would make a decision later this month -- after completing the paperwork on financing for the Brooklyn arena -- on whether to stay in the Meadowlands or move to the Prudential Center.

[/expand]

http://realgm.com/src_wiretap_archives/633...move_to_newark/

Опубликовано

игры не видел, да и качать ее охоты никакой...все прошло по старому сценарию. Ти Вилл 18 минут отыграл, теперь после наказания парень возметься за дело(надеемся :) ), а вот небольшая статейка, посвященная нашему новобранцу

Nets Want Williams To Attack Basket

http://www.realgm.com/src_wiretap_archives..._attack_basket/

Опубликовано (изменено)

Harris Questions Direction Of Nets

http://realgm.com/src_wiretap_archives/633...ection_of_nets/

ну только чего команде не хватало, так это разлада внутри её.

Сначала Элстона высказал недовольствие, теперь Дэвин. Каждый винит кого-то другого в так бездарно проведенных играх, касаеться именно двух последних.

Только опустел лазарет, одержали первые победы... короче, некрасиво Харрису к Торну ходить на "индивидуальные приёмы" и жаловаться прессе...

А из-за чего?... Дэвин чувствует, что теряет "роль первой скрипкi", наверно думал: после ухода Винса - он станет безоговорочным лидером команды..а не тут то было...Брук проводит потрясающую первую часть сезона, партнеры видят это и играют частенько не него! а у Харриса не получаеться многое, тем более после травмы не набрал нужных кондиций... только вот не надо нести разлад в команду, еще раз повторюсь.

А можешь перевести если не сложно?просто яф не силён в английском а очень хочется узнать онём побольше...

смысл таков: Терренс обладает огромнейшим потенциалом как в атаке, так и в защите...парень очень атлитичный...Кике и Со собираються более граммотно распоряжаться его навыками :)

Опубликовано

С Атлантой на выезде будет очень сложно! :(

nets_514x96.jpg

2-21 ( Streak: Lost 2 )

AT

hawks_514x96.jpg

16-6 ( Streak: Won 3 )

Game Information:

Sunday, December 13 2009

5:00 PM, EST

TV Coverage: YES

Game Notes: http://www.nba.com/nets/news/notes.html

Nightly Program: http://www.nba.com/nets/nets_all_access_game_plan.html

Key Matchup:

act_courtney_lee.jpgVS. act_joe_johnson.jpg

Team Leaders:

Nets:

PPG - Brook Lopez: 19.5

RPG - Brook Lopez: 9.3

APG - Devin Harris: 5.2

SPG - Courtney Lee: 2.13

BPG - Brook Lopez: 2.22

Hawks:

PPG - Joe Johnson: 21.0

RPG - Al Horford: 9.4

APG - Joe Johnson: 4.9

SPG - Josh Smith: 1.55

BPG - Josh Smith: 2.45

Injuries:

Nets Jarvis Hayes (strained left hamstring), Yi Jianlian (sprained right MCL)

Hawks No recent injuries

Опубликовано

Спасибо за перевод Cyd...Да пока что Терренса не могут нормально вписать в схему игры...Надо Кики и Харису подумать над этим...

В матче с Атлантой шансов очень мало...Остаётся только надеется на супер игру Лопеса и Фреша...Харрис пока что ничего не может показать...Ну и решающим фактором в игре может стать Кроуфорд...Если его сьедим то будут шансы...

Опубликовано
ну только чего команде не хватало, так это разлада внутри её.

А я вот даже рад подобным новостям. :) Значит им не всё равно и они хотят побеждать. Никакого серьёзного конфликта ведь всё равно не допустят.

В матче с Атлантой шансов очень мало...Остаётся только надеется на супер игру Лопеса и Фреша...

Фрэша сегодня не будет- у него возникли проблемы с коленом, неизвестно ещё насколько это серьёзно... :( Ещё Бэтти не будет- вообще, задолбали уже его болячки. :angry: Зато Харрис, Дулинг и Симмонс играть должны, хотя у них тоже болячки. Но что-то не думаю я, что это прибавляет шансов на благополучный исход. :(

Опубликовано (изменено)

Жалко что Фреш не будет играть...Но зато Кики наверно поставит в старт Терренса(говорилось что трен штаб на него очень надеется)Пора ему уже раскрываться....

Изменено пользователем Trall

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу