Cyd Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Во дела!)С победой ребята) Придется вам сегодня нажраться :О спасибо! ты настоящий друг, первый, кто поздравил с победой! а я уже в кондициях :poster_offtopic: 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Аеее! Наконец-то! Красавцы Как хорошо, что сегодня суббота и можно отметить )) Надо матч посмотреть обязательно! :yahoo: 0 Цитата
Iversson Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Свершилось!Долгожданная победа, такой матч нужно в коллекцию.з.ы. теперь жду стрик 20:0))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 04.12.2009.League - VeteransToronto Raptors @ Washington Wizards - (1)New York Knicks @ Atlanta Hawks - (2)Chicago Bulls @ Cleveland Cavaliers - (2)Milwaukee Bucks @ Detroit Pistons - (2)Dallas Mavericks @ Memphis Grizzlies - (1)Charlotte Bobcats @ New Jersey Nets - (2)Minnesota Timberwolves @ New Orleans Hornets - (2)Boston Celtics @ Oklahoma City Thunder - (1)Indiana Pacers @ Utah Jazz - (2)Miami Heat @ Los Angeles Lakers - (2) переживал вчера сидел, пора уже побеждать было! 0 Цитата
T-Will Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 ЕЕЕЕЕЕ!Всех с победой!!Так и знал что победят сегодня!Кортни и Брук просто монстры!Сегодня нужно обязательно отметить! 0 Цитата
h2o Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Почти всю игру сидел и улыбался)вот это я понимаю, Ли вернули в старт наконец-таки и он на пару с Лопезом просто взорвал, жалко у Робертса не летело что-то,но это ерунда!) в воскресенье играем с Никс, должны и этот матч взять )) тем более у них помоему Галлинари не будет играть 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Там Эл и Дюхон выдают сейчас монстр матчи, так что остерегаться нужно очень их, хоть тотже Робинсон теперь не играет, так как "не хочет выигрывать", но все же согласен, надо брать 2 победу, так как таких шансов будет мало в будущем 0 Цитата
h2o Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Там Эл и Дюхон выдают сейчас монстр матчи, так что остерегаться нужно очень их, хоть тотже Робинсон теперь не играет, так как "не хочет выигрывать", но все же согласен, надо брать 2 победу, так как таких шансов будет мало в будущем ну и после Никс в ближайщие 3 игры будут более менее "приемлимые" соперники (Чикаго, Голдэн Стэйт и Индиана), хотелось бы конечно winning streak увидеть)))) а то Сетки дали серьезно изголодаться по победам)) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Nets Announce Del Harris As Assistant Coach http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...ssistant_coach/ вчера Сетки оффициально представили Харриса в роли ассистента Кике. Торн обьявил тренерский состав: Кике, Харрис, Барризе, Лойер, Рой Роджерс и Даг Овертон. в прошлом сезоне Харрис помог быкам пробиться в ПО, работая вместе с Дель-Негро. Харрис с Кике знакомы по работе в тренерской команде Маверикс, знают друг друга не понаслышке. И то, что Дэвин сейчас в Нетс - их рук дело, господа у нас образовываеться мафия еще раз повторюсь, у Харриса(ассистента нашего) 50-летний стаж, из них 30 лет в НБА. Статистика как главного тренера выглядит так: 556-457 (.549) в 1995 году получил награду "тренер года", как руководящий ЛАЛ, занявшее 3-е место по окончании сезона. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Cyd 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2009 Всех поклонников Нетс поздравляю с первой победой, было предчувствие что победа будет именно сегодня с Шарлотт дома. Надеюсь у команды больше никогда не будет таких чёрных полос как эта, хотя бы из-за такого колличества очень преданных болельщиков на этом форуме :drinks: 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну наконец-то!!! :yahoo: Всех с победой! :drinks: Удачный дебют нового штаба, надеюсь, в руках у Кики волшебная палочка и дело пойдёт в гору. Отлично, что Дулинг вернулся, ну и Ли- как же не хватало его, здорового. Ну и Брук просто затерроризировал Чендлера и Мохаммеда. :clapping: Отличный день! L) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) да видно серьезный мужик,который не должен допускать таких ошибок как Френк.Тьфю тьфю...И заметьтте как раз сегодня мы выграли именно ключевые 3 и 4 четверти,что при Френке это было явление довольно редкое. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
T-Will Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Да насчёт следующих матчей радует что наши следующие соперники нам по зубам...Надо обыгрывать их!И ещё я подумал насчёт Гортата..В интервью он сказал что хочет сменить команду...Я думаю он был бы лучшим вариантом щас насчёт будущего...Бруку будет намного легче...Тренеры услышьте меня=) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Во дела!)С победой ребята) Придется вам сегодня нажраться :О Уже сделано )))))) Ждем Йи! Ждем еще побед!!!! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Мдя, китаец- это просто ходячий магнит для травм..., только начал тренироваться, как сегодня ему разбили губу в практике 3 на 3, в итоге- 50 швов. Но есть шанс увидеть в деле его уже с Чикаго. И ещё я подумал насчёт Гортата..В интервью он сказал что хочет сменить команду...Я думаю он был бы лучшим вариантом щас насчёт будущего...Бруку будет намного легче...Тренеры услышьте меня=) Говорилось уже раз 50, наверное- клуб не интересуют игроки с контрактами длинее, чем на 1 сезон. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Говорилось уже раз 50, наверное- клуб не интересуют игроки с контрактами длинее, чем на 1 сезон. К тому же, врядли Орландо нужен сейчас хоть какой-нибудь игрок Нетс. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Дайте ссылку пожалуйста, если кто-нибудь будет смотреть. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 http://www.atdhe.net/10841/watch-new-jerse...new-york-knicksвроде работает 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 6 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Во, так рано матч начался. Поддержу Нетс и поболею сейчас за них, вперёд, сетки! Даёшь 2-ю победу!пока неплохой перфоманс выдают Харрис и Лопез, 9 и 8 очков соответственно. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Cruel 0 Цитата
T-Will Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Чего то она у меня ссылка не работает пишет что загружается а само не загружается=( 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Надо брать эту игру. У Никс в защите беда.А так, пока всё радует. Вот что значит все здоровы! Разве что Кортни пока не очень заметен.Порадовало возвращение Дулинга и ударный отрезок в его исполнении... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Надо брать эту игру. У Никс в защите беда.А так, пока всё радует. Вот что значит все здоровы! Разве что Кортни пока не очень заметен. Порадовало возвращение Дулинга и ударный отрезок в его исполнении... жаль только ссыль жестоко лагает, первую половину на половину посмотрел, извините за тавтологию наша ударная троица: Девин, Даглас и Брук смотриться на ура, Дулинг с Элстоном поддают огоньку, а Ли неплохо смотрелся в защите до того, как не схлапотал локтем по лицу 0 Цитата
Iversson Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Да, для психологического подъема, нужно обязательно сегодня побеждать, что у игроков пока неплохо получается. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Присоединилась к вам Ну пока все неплохо! Только бы 3-ю не слить ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.