Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во дела!)

С победой ребята)

Придется вам сегодня нажраться :О

спасибо! ты настоящий друг, первый, кто поздравил с победой! а я уже в кондициях:) :poster_offtopic:

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

04.12.2009.

League - Veterans

Toronto Raptors @ Washington Wizards - (1)

New York Knicks @ Atlanta Hawks - (2)

Chicago Bulls @ Cleveland Cavaliers - (2)

Milwaukee Bucks @ Detroit Pistons - (2)

Dallas Mavericks @ Memphis Grizzlies - (1)

Charlotte Bobcats @ New Jersey Nets - (2)

Minnesota Timberwolves @ New Orleans Hornets - (2)

Boston Celtics @ Oklahoma City Thunder - (1)

Indiana Pacers @ Utah Jazz - (2)

Miami Heat @ Los Angeles Lakers - (2)

переживал вчера сидел, пора уже побеждать было!

Опубликовано

Почти всю игру сидел и улыбался)вот это я понимаю, Ли вернули в старт наконец-таки и он на пару с Лопезом просто взорвал, жалко у Робертса не летело что-то,но это ерунда!) в воскресенье играем с Никс, должны и этот матч взять )) тем более у них помоему Галлинари не будет играть

Опубликовано

Там Эл и Дюхон выдают сейчас монстр матчи, так что остерегаться нужно очень их, хоть тотже Робинсон теперь не играет, так как "не хочет выигрывать", но все же согласен, надо брать 2 победу, так как таких шансов будет мало в будущем :)

Опубликовано
Там Эл и Дюхон выдают сейчас монстр матчи, так что остерегаться нужно очень их, хоть тотже Робинсон теперь не играет, так как "не хочет выигрывать", но все же согласен, надо брать 2 победу, так как таких шансов будет мало в будущем :)

ну и после Никс в ближайщие 3 игры будут более менее "приемлимые" соперники (Чикаго, Голдэн Стэйт и Индиана), хотелось бы конечно winning streak увидеть)))) а то Сетки дали серьезно изголодаться по победам))

Опубликовано (изменено)

Nets Announce Del Harris As Assistant Coach

http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...ssistant_coach/

вчера Сетки оффициально представили Харриса в роли ассистента Кике. Торн обьявил тренерский состав: Кике, Харрис, Барризе, Лойер, Рой Роджерс и Даг Овертон.

в прошлом сезоне Харрис помог быкам пробиться в ПО, работая вместе с Дель-Негро.

Харрис с Кике знакомы по работе в тренерской команде Маверикс, знают друг друга не понаслышке. И то, что Дэвин сейчас в Нетс - их рук дело, господа у нас образовываеться мафия :)

еще раз повторюсь, у Харриса(ассистента нашего) 50-летний стаж, из них 30 лет в НБА. Статистика как главного тренера выглядит так: 556-457 (.549)

в 1995 году получил награду "тренер года", как руководящий ЛАЛ, занявшее 3-е место по окончании сезона.

Изменено пользователем Cyd
  • Легенда
Опубликовано

Всех поклонников Нетс поздравляю с первой победой, было предчувствие что победа будет именно сегодня с Шарлотт дома. Надеюсь у команды больше никогда не будет таких чёрных полос как эта, хотя бы из-за такого колличества очень преданных болельщиков на этом форуме :drinks:

Опубликовано

Ну наконец-то!!! :yahoo: Всех с победой! :drinks:

Удачный дебют нового штаба, надеюсь, в руках у Кики волшебная палочка и дело пойдёт в гору. :D

12909aca134c5aeeaa66e80f12747de8-getty-9

Отлично, что Дулинг вернулся, ну и Ли- как же не хватало его, здорового. :rolleyes:

05016a018449419644d37b48b4f7989a-getty-9

Ну и Брук просто затерроризировал Чендлера и Мохаммеда. :clapping:

Отличный день! L)

Опубликовано (изменено)

да видно серьезный мужик,который не должен допускать таких ошибок как Френк.Тьфю тьфю...

И заметьтте как раз сегодня мы выграли именно ключевые 3 и 4 четверти,что при Френке это было явление довольно редкое.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Да насчёт следующих матчей радует что наши следующие соперники нам по зубам...Надо обыгрывать их!

И ещё я подумал насчёт Гортата..В интервью он сказал что хочет сменить команду...Я думаю он был бы лучшим вариантом щас насчёт будущего...Бруку будет намного легче...Тренеры услышьте меня=)

Опубликовано

Мдя, китаец- это просто ходячий магнит для травм..., только начал тренироваться, как сегодня ему разбили губу в практике 3 на 3, в итоге- 50 швов. :o Но есть шанс увидеть в деле его уже с Чикаго. :rolleyes:

И ещё я подумал насчёт Гортата..В интервью он сказал что хочет сменить команду...Я думаю он был бы лучшим вариантом щас насчёт будущего...Бруку будет намного легче...Тренеры услышьте меня=)

Говорилось уже раз 50, наверное- клуб не интересуют игроки с контрактами длинее, чем на 1 сезон. ;)

Опубликовано
Говорилось уже раз 50, наверное- клуб не интересуют игроки с контрактами длинее, чем на 1 сезон. ;)

К тому же, врядли Орландо нужен сейчас хоть какой-нибудь игрок Нетс.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Во, так рано матч начался. Поддержу Нетс и поболею сейчас за них, вперёд, сетки! Даёшь 2-ю победу!

пока неплохой перфоманс выдают Харрис и Лопез, 9 и 8 очков соответственно.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Надо брать эту игру. У Никс в защите беда.

А так, пока всё радует. Вот что значит все здоровы! Разве что Кортни пока не очень заметен.

Порадовало возвращение Дулинга и ударный отрезок в его исполнении...

Опубликовано
Надо брать эту игру. У Никс в защите беда.

А так, пока всё радует. Вот что значит все здоровы! Разве что Кортни пока не очень заметен.

Порадовало возвращение Дулинга и ударный отрезок в его исполнении...

жаль только ссыль жестоко лагает, первую половину на половину посмотрел, извините за тавтологию:)

наша ударная троица: Девин, Даглас и Брук смотриться на ура, Дулинг с Элстоном поддают огоньку, а Ли неплохо смотрелся в защите до того, как не схлапотал локтем по лицу:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу