АГУ Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляю! Мы долго ждали этой отставки. Еще б грамотного ГМ и тренера хорошего. И можно стройку затевать) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Проиграли ЛАЛ, но наконец-то травматики сыграли обнадеживающе Так что, смотрим с надеждой в будущее 0 Цитата
air_force Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я не знаю... У меня нет слов Куда ниже нужно опуститься, чтобы сменили тренера? Какой драфт провести? Какое место занять?? Надюн, теперь ты знаешь ))))))))))) всего то 0-17 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Кому еще не нравится их тренер?! Теперь мы знаем цену успеха 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 уже в концовке первой 12-минутки летели -25 очков, что можно говорить...Лопез - монстр, только Ховард, единственный из центров на данный момент, который не дал сыграть Бруку, т.е. закрыл его. Харрис и Ли отметились неплохой статистикой. Соственно, и выделить больше нечего....0-17 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Поглядел игру с Лейкерс и как-то не привычно было не слышать во время трансляции хриплый голос вот этого мужичка В принципе, смотреть то было не на что - провал первой четверти в -15, и единственное что оставалось, это наслаждаться игрой Коби Брайанта, набравшего за три четверти 30 очей и севшего отдыхать. В последней четверти, правда, игроки Нетс чуть подсуетились и смогли сократить отставание с 27 очей до 19 в конечном итоге, но это мало кого будет утешать. Не привычно слабо сыграл Даглас-Робертс, а вот Брук продолжает меня радывать своей игрой, надеюсь, он попадет в этом году в список претендентов на звание самого прогрессирующего игрока. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Iversson 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поглядел игру с Лейкерс и как-то не привычно было не слышать во время трансляции хриплый голос вот этого мужичка В принципе, смотреть то было не на что - провал первой четверти в -15, и единственное что оставалось, это наслаждаться игрой Коби Брайанта, набравшего за три четверти 30 очей и севшего отдыхать. В последней четверти, правда, игроки Нетс чуть подсуетились и смогли сократить отставание с 27 очей до 19 в конечном итоге, но это мало кого будет утешать. Не привычно слабо сыграл Даглас-Робертс, а вот Брук продолжает меня радывать своей игрой, надеюсь, он попадет в этом году в список претендентов на звание самого прогрессирующего игрока. Ты по-моему специально нашел фотку пострашнее ))) Здесь он вообще как маразматик какой-то... 0 Цитата
T-Will Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну что ж теперь у нас новый тренер....Хотелось бы чтобы он встрехнул игроков...Чтобы они хоть что то показали,что они не хуже других...Проиграли ЛАЛ но это было ожидаемо...Брукпросто монстр...Думал что его Байнам сьест в защите но не получилось...А про то что Даглас набрал мало очков так это потому что против него играли Коби и Рон и поэтому так мало набрал....Настораживает маленькое время Теренса...Я думаю ему щас надо дать шанс... 0 Цитата
T-Will Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Знаменитый центровой "Нью-Йорка" Патрик Юинг, работающий ассистентом тренера в "Орландо", желает возглавить "Нью-Джерси"."Конечно, мне бы очень хотелось получить эту работу. Это позволило бы мне вернуться домой, ведь я по-прежнему живу в Нью-Джерси. Став тренером "Нетс", у меня был бы шанс проявить себя на новой должности", — цитирует Юинга The New York Post.А вот это уже интересно...Даже и не знаю радоваться ли или нет...Юинг конечно как игрок был очень хорошим,но вот как тренер вопрос....Хотя он мог многому научить Брука... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ты по-моему специально нашел фотку пострашнее )))Здесь он вообще как маразматик какой-то...это была первая попавшаяся в гуугле.Знаменитый центровой "Нью-Йорка" Патрик Юинг, работающий ассистентом тренера в "Орландо", желает возглавить "Нью-Джерси"."Конечно, мне бы очень хотелось получить эту работу. Это позволило бы мне вернуться домой, ведь я по-прежнему живу в Нью-Джерси. Став тренером "Нетс", у меня был бы шанс проявить себя на новой должности", — цитирует Юинга The New York Post.А вот это уже интересно...Даже и не знаю радоваться ли или нет...Юинг конечно как игрок был очень хорошим,но вот как тренер вопрос....Хотя он мог многому научить Брука...+1Да, для Брука это был бы неплохой наставник, а вот каков из него тренер для меня это вопрос. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Согласен насчет Брука + свой человек, авторитет все таки побольше, чем у того же Френка был, ну и главное, что терять в этом сезоне? Ничего, а попробывать на возможное будущие возможно, так как сделать из тупоголового сырого Двайта одного из лучших центров сейчас заслуга далеко не Ван Ганди,а именно этого большого черного парня 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Что-то я сейчас проностальгировала А ведь та серия в итоге была - 10 побед, 11-ю проиграли Сперс. И Лал обыграли там, и Кавс, и Мэджик... Всех Чуваки, никто даже и не заикнулся о том, что Нью-Джерси выиграли уже 8 игра подряд! А именно: 16.12.05 vs Nuggets 115:106 18.12.05 vs Warriors 118:90 20.12.05 vs Clippers 99:85 21.12.05 vs Magic 96:85 23.12.05 vs Heat 95:88 (V. Carter, 51 pts) 26.12.05 vs Knicks 109:101 27.12.05 vs Cavaliers 96:91 30.12.05 vs Hawks 99:91 Следующая игра 06.01.06 vs Magic у себя дома! Как думаете, могут ли Сети расчитывать на продолжение восьмиматчевой выиграшной серии? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Надюн, Бывает всякое, уверен, что и на вашей улице будет праздник... У ЛАЛ тоже большие склонны к травмам, так что еще вообще нифига не ясно, как будет разворачиваться игра ЛАЛ по ходу сезона, но надеюсь, что без травм! А с NJ уже всё ясно, к сожалению, и можно смело бороться за 1е место на драфте, хотя туда опять Клипперс метят, хотя с их составом это позор... Ну а раз в ПО не попадают, то есть некая свобода в плане заигрывания новичков, отработки различных схем итд... 0 Цитата
air_force Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Согласен насчет Брука + свой человек, авторитет все таки побольше, чем у того же Френка был, ну и главное, что терять в этом сезоне? Ничего, а попробывать на возможное будущие возможно, так как сделать из тупоголового сырого Двайта одного из лучших центров сейчас заслуга далеко не Ван Ганди,а именно этого большого черного парня ну не стоит так обзывать Ховарда, тем более что все чему его научил Юинг - это полукрюки, которые он редко исполняет. а вот почему я бы не радовался назначению Юинга на пост коуча: 1. Билл Рассел. помоему единственный Ц - ставший отличным тренером. позиция обязывает знать об игре настолько - насколько это требуется, а центровые в таком ремесле редко шарят. и феномен Билла легко обьяснить - посмотрев на количество передач за карьеру, хотя и они мало что скажут. 2. думаю Мэджик был бы плохим тренером. к чему это я? звезды вообще 99% становятся паршивыми коучами, а в случае с мистером улыбкой все сложнее - он не сможет вам обьяснить, как он отдал эту передачу, он просто увидел и отдал. всё. вот Кидд например - я уверен - станет достойным коучем. потому как он мозг, его пасы - результат комбинаций и .... вообщем не буду отвлекаться. 3. Бруку Лопезу конечно полезно будет поучится у Юинга. правда Юинг никогда его не научит главному аспекту игры для Ц - работа ног. потому как сам Патрик в этом компоненте 0 а Бруку ох как нужно этому научится - бросать полукрюки он умеет не хуже Юинга, да и вообще средние в порядке. а вот жесткости маловато и вообще я виже в нем не Ц - а ПФ. вот бы Данкана сюда)))))) не нада Юинга. сливать сезон кстати хз зачем. на драфте особо никого не будет. если строить команду вокруг Брука, Харриса и Дагласа (я думаю - это будущее команды) , насчет Ли не уверен, то Нетс не нужно даже ломать головы вопросом "что делать???" открываем альманах НБА 1999г, 2003, 2005, 2007....... хм, либо ищем еще 1 башню. либо когонибудь второго Жинобили ах да, Попович то 1.... больше нету. Леброн?..... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Все говорят на счет Леброна, Боша и т.п., но их на всех не хватит. Лично мне хотелось бы летом увидеть в команде Амаре Стаудмаера или Дэвида Ли и, скажем Руди Гэя, благо платежка позволит подписать двух классных игроков, если, конечно они захотят сюда прийти. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 сливать сезон кстати хз зачем. на драфте особо никого не будет.если строить команду вокруг Брука, Харриса и Дагласа (я думаю - это будущее команды) , насчет Ли не уверен, то Нетс не нужно даже ломать головы вопросом "что делать???" открываем альманах НБА 1999г, 2003, 2005, 2007....... хм, либо ищем еще 1 башню. либо когонибудь второго Жинобили ах да, Попович то 1.... больше нету. Леброн?..... все ослеплены личностью ЛеБрона. стоит посмотреть список кандидатур, которые становятся свободными агентами по окончании нынешнего сезона, и он очень интересен: Бош , Амаре , Джо Джо, тотже ЛеБрон. Денег хватит, чтобы подписать кого-то из этого списка, перечисленного выше. а драфт обещает не быть уж таким и скудным, как ты его обозвал будет кем усилиться, тем более мы претенденты на 1 пик. Лопез и Даглас остануться в команде, тут без сомнений, а вот Харрис ... 0 Цитата
air_force Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 а что Харрис? думаешь он не оправдал надежд?просто впадлу показывать свой уровень когда результат заранее известенпро Лябу я так вспомнил, а вообще думаю что на драфте №1 будет Джон Уилл, разыгрывающий, а след-но нафига он нуженили Харриса менять или на ат.защ. сдвигатьи это при дыре на позиции №3Джеймс идеально бы подошел.если убрать его из Кавс - то Нетс даже лучше будут на бумаге)))))так что уверен - никуда кроме Нетс Кароль в 2010 не перейдет (ну если вообще перейдет).потому как состав молод, точнее его возраста, и талантлив, Харрис это не Мо, Зи и Шак и вдвоем не стоят Лопеза (старые уже), Кавз набрали народу в этом сезоне - но все это не то.коуч экхэ... Нетс осталось переехать в Бруклин, подписать (или выбрать на драфте) еще 1 топового Ц (БУНатино как и Шон - бездари), Леброн сам выберет себе коуча.все, вдругих вариантов в Лиге нет.я смотрю на грустно-обреченно лицо короля, на шагающую тушу №33, на невнятный рисунок игры.... да, определенно это последний год Джеймса в Кавс, в след. году он будет в Нетс (кстати, а название то не переименуют ? "Бруклин Джеймс" например) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 За эти 2 дня столько интересных интервью прочитать удалось. Быстрее всех, наверное, отреагировали в своих твиттерах Фрэш и Боки. Потом достаточно оригинально выступил Рафер: Разыгрывающий защитник «Нью-Джерси» Рафер Элстон прокомментировал увольнение главного тренера Лоуренса Фрэнка, взяв на себя часть вины за плохой результат команды. «Мне жаль, что так получилось. У Фрэнка не было флеш-рояля. Ему пришлось сражаться, имея на руках две двойки. Уверен, если бы НБА могла уволнять игроков, она бы это сделала. Когда команда показывает результат 0-16, уходить должны игроки. Проще всего - избавиться от тренера и взять нового. Беру на себя всю ответственность за некоторые матчи, и остальные парни готовы сделать то же самое. Тренер не мог надеть форму и броситься на площадку. Это была наша работа, и мы ее не выполнили», – цитирует Элстона NBA.com. Но вот что меня несколько удивило, так это интервью Андерсона из далёкой Флориды: http://dimemag.com/2009/11/ryan-anderson/Dime: What did you think of the whole Lawrence Frank firing today? RA: You know it’s tough. I think he’s a great coach. I think he’s done a lot of great things for New Jersey. It’s just hard, they’ve had so much bad luck this season with injuries. Of course, they’re a rebuilding program, so of course it’s going to be tough for any coach. But in no way could you blame Lawrence Frank. I wish the best for him, I’m sure he’s going to find a great job somewhere. Dime: How was he influential for you? RA: He really taught me a ton last year. He taught me to remain confident and to basically play like I can play. He also taught me off the court, to keep working hard and good things will come to you. Перевод примерно такой: -Что ты думаешь об увольнение Лоуренса Фрэнка сегодня? -Ты знаешь, это жёстко. Я считаю, он отличный тренер. Я думаю, он проделал много хорошей работы для Нью-Джерси. Это просто очень сложно, когда настолько не везёт с травмами в этом сезоне. Конечно, они перестраивают команду и это очень тяжко для любого тренера. Но никоим образом вы не можете обвинять Фрэнка. Я желаю ему лучшего, уверен, он найдёт отличную работу где-нибудь. -А как он повлиял на тебя? -Он действительно научил меня очень многому в прошлом году. Он учил меня быть уверенным в себе и демонстрировать то, что я могу. Он также научил меня работать на всю на тренировках и тогда прогресс придёт к тебе. _________________________________________ Ну, хотя бы игроки не стали его грязью поливать. В любом случае, страница перевёрнута, едем дальше. Не долго Барризе в роли рулевого продержался, кстати. Хитрый лис Кике, всё же, не стал сразу команду брать- шансы выиграть у ЛАЛ и Мавс минимальны, не хочет начинать с поражения. А вот с Бобиками уже должно быть интереснее. Если уж его приход не встряхнёт команду, то ей уже ничего не поможет... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) а что Харрис? думаешь он не оправдал надежд?просто впадлу показывать свой уровень когда результат заранее известен про Лябу я так вспомнил, а вообще думаю что на драфте №1 будет Джон Уилл, разыгрывающий, а след-но нафига он нужен все так уверенны...построим арену и все вдруг измениться на 360 . Если строительство начнется, то сколько времени понадобиться на все это, пока же одни бумаги и судебные разбирательства, не понятно, что там Прохоров мутит, проблем хватает. Харрис оправдал не только мои надежды, связка Дэвин - ЛеБрон(если это всетаки это случиться) - будет убийственна. я не пессиместично настроен, даже наоборот, просто давайте рассмотрим все возможные стороны. Если случиться так, что вся эта тягомотина с владельцами и аренами застопориться или вообще провалиться, то тогда ни Джеймсы и никто не захочет придти в Нетс. о как... а Харрису здоровья Evan Turner, Patterson парни способные закрыть позицию 3-го номера, только будут ли они выставлять свои кандидатуры в этом году Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Cyd 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Кики будет тренировать до конца сезона - http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=txne...t&type=lgnsИ вот еще любопытная статейка - http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=ap-o...p&type=lgns 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Да Джон Уол на драфте nj не нужем при живом Харрисе, но почему бы не взять Донатаса Матеюнаса, например? При подписании ЛеБрона(тут уж Прохор и Джей Зи должны постараться), выходит ох...ная 5ка:Харрис, Кортни Ли, ЛБЖ, Матеюнас, Лопес.Хотя с другой стороны при подписании ЛеБрона любая команда становится хорошей командой. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем kost1a 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) сливать сезон кстати хз зачем. на драфте особо никого не будет.если строить команду вокруг Брука, Харриса и Дагласа (я думаю - это будущее команды) , насчет Ли не уверен, то Нетс не нужно даже ломатьНа драфте, я почему-то не думаю что у Нетс первый пик будет) В последнее время, командам с худшим рекордом абсолютно не везет в лотерее, вспомните Клипперс или Чикаго)Так что вам Уолл если не нужен, то имхо, лучший вариант - Дэррик Фэйворс aka Следующий Амари Стадеймайр. Ну или Коула Олдрича, и Брука можно будет на ПФ переместить при потребности. Подписываете топ-агента летом(по типу Леброна, или Гэй, или Джо-Джо), и очень даже солидная и молодая пятерка выходит. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем D-Troit 0 Цитата
ывавы Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Impossible is "0".Но мужика жаль.Надеюсь,что он без дела не останется. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Nelson Jokes About 'Call-Up' For Del Harris To Nets http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...harris_to_nets/ а Кике тем временем не спит, новым тренером-ассистентом назначен Дель Харрис, имя которое мне ничего не говорит , хотел бы услышать пару слов о этом человеке от опытных форумчан 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Пресс-конференция о назначении Кики: http://www.nba.com/nets/video/2009/12/01/k...189/index.html# Касательно Харриса- ему 72 года, очень опытный человек На комика Лесли Нильсена чем-то похож. Был главкомом в Рокитс, Бакс и ЛАЛ. В прошлом году помогал Дель Негро в Буллс, ушёл после сезона. Говорят, Кики не решился сразу возглавить команду именно потому, что хотел видеть опытного человека за своей спиной. Они ведь работали вместе ассистентами в Далласе, при Нельсоне это было, вроде. Так что они отлично друг друга знают. Посмотрим что из всего этого выйдет. Этот состав во многом подбирал ведь именно Кики- только к приходу Буна и Шона он отношения не имеет. Сам набрал, сам теперь пусть и вытаскивает команду из *опы. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем nickgreen 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.