Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кики - ГМ Нетс.

Если уж эти 16 проиграли, не думаю что можно надеяться на что-то против Лэйкерс )

А если уж и ставить новый рекорд, то заметный! Че-нить 0-48 ))

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ладно, 0-18 вполне будет достаточно ;)

Хотя, у нас после ЛАЛ идет две домашки (Даллас и Шарлотт), потом выездные против Никс и Чикаго!

Я вот вообще не возьмусь сказать, у какой команды мы наверняка можем выиграть <_<

Опубликовано
Да ладно, 0-18 вполне будет достаточно ;)

Хотя, у нас после ЛАЛ идет две домашки (Даллас и Шарлотт), потом выездные против Никс и Чикаго!

Я вот вообще не возьмусь сказать, у какой команды мы наверняка можем выиграть <_<

надо вам Шарлотт обыгрывать...

Опубликовано (изменено)
надо вам Шарлотт обыгрывать...

кхе...Шарлотт хороша, и Джексона удачно трэйданули, вчера с Визардс разобрались, точнo так и с нами могут поступить:)

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Никс вполне подходят для первой победы, у них тоже проблем хватает.Да и с Шарлот надо побороться, хотя Бобкетс сейчас довольно прилично играют. А на счет нового тренера то может чисто психологически команду это встряхнет

Опубликовано

Report: Nets set to fire coach Frank

ESPN.com news services

The New Jersey Nets, mired in a historic 16-loss slide to start their season, will fire coach Lawrence Frank early this week, Yahoo! Sports has reported.

The Nets face the Lakers in Los Angeles on Sunday night in a bid to stave off matching the NBA record for losses to start a season.

The Nets will deliver the news to Frank, the longest tenured coach in the Eastern Conference, at some point when the team returns to New Jersey, the report said, citing multiple unnamed sources.

Думаю переводить не надо.

Опубликовано

Ещё ничего не произошло, ага. :) Речь о том, что это серьёзно обсуждается и вероятность увольнения Фрэнка очень высока. Не удивительно с таким результатом, в общем-то... Но матч с ЛАЛ Лоуренс всё ещё будет на скамейке на 99%. А там уже будут смотреть- по возвращении с запада всё может быть. Пороть горячку смысла нет. Потому что со стороны всё равно крайне маловероятно, что кого-то возьмут. Если Фрэнка всё же решаться уволить, то его место практически гарантированно другому человеку из клуба. Кому именно- решать Торну. Вероятнее всего, действительно Вандеведже. Чуть менее шансы у Барризе, но его бы очень не хотелось, ещё упоминается другой ассистент- Лойер, но он всего 3 месяца в команде, наврядли на такое решаться. Кике- рисковый парень. Он действительно может встряхнуть команду, да и за его спиной богатое игровое прошлое, другое дело, что как тренер и менеджер он себя пока весьма неоднозначно показал... В любом случае- других вариантов нет.

Опубликовано (изменено)
Ещё ничего не произошло, ага. :) Речь о том, что это серьёзно обсуждается и вероятность увольнения Фрэнка очень высока. Не удивительно с таким результатом, в общем-то... Но матч с ЛАЛ Лоуренс всё ещё будет на скамейке на 99%. А там уже будут смотреть- по возвращении с запада всё может быть. Пороть горячку смысла нет. Потому что со стороны всё равно крайне маловероятно, что кого-то возьмут. Если Фрэнка всё же решаться уволить, то его место практически гарантированно другому человеку из клуба. Кому именно- решать Торну. Вероятнее всего, действительно Вандеведже. Чуть менее шансы у Барризе, но его бы очень не хотелось, ещё упоминается другой ассистент- Лойер, но он всего 3 месяца в команде, наврядли на такое решаться. Кике- рисковый парень. Он действительно может встряхнуть команду, да и за его спиной богатое игровое прошлое, другое дело, что как тренер и менеджер он себя пока весьма неоднозначно показал... В любом случае- других вариантов нет.

а Байрон Скотт?

а увольнение Фрэнкa - вроде вопрос решенный

Опубликовано (изменено)

Cyd, про Скотта я уже говорил, но дело даже не в нём- ни один серьёзный тренер не пойдёт на полугодичный контракт посреди сезона. Тем более в клуб, который объективно не может сейчас представлять реальную силу.

А по Фрэнку конкретно на текущий момент ещё ничего не решено. ;) Это слухи и обсуждения. Увольнение очевидно напрашивается, но пока ещё ничего не произошло.

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано

Нет, тут всё до лета. Не будет сейчас серьёзного тренера на замену Фрэнку. ;) У всего менеджмента и тренерского штаба контракты до лета. Всё просчитано- придёт новый владелец и у него будет своя команда. Возможно он кого-то и сохранит, но это уже ему решать. К тому же, сейчас ещё Ратнер за всё платит. А он даже на пол года подписывать Ван Ганди, Митчелла или Эвери не согласиться- слишком много бабла потратить пришлось бы, да и те на такую авантюру не согласятся- зачем им репутацию портить?

Очень вероятно, что именно с Мавс, да. Хотя, ещё есть слухи, что сначала собираются дождаться выздоровления большинства травмированных и там уже оценивать, но при нуле побед это становится не реальным.

Опубликовано (изменено)
Нет, тут всё до лета. Не будет сейчас серьёзного тренера на замену Фрэнку. ;) У всего менеджмента и тренерского штаба контракты до лета. Всё просчитано- придёт новый владелец и у него будет своя команда. Возможно он кого-то и сохранит, но это уже ему решать. К тому же, сейчас ещё Ратнер за всё платит. А он даже на пол года подписывать Ван Ганди, Митчелла или Эвери не согласиться- слишком много бабла потратить пришлось бы, да и те на такую авантюру не согласятся- зачем им репутацию портить?

Очень вероятно, что именно с Мавс, да. Хотя, ещё есть слухи, что сначала собираются дождаться выздоровления большинства травмированных и там уже оценивать, но при нуле побед это становится не реальным.

да все понятно.

раз столько терпели, имееться в виду Лоуренса, эти два года, ждали пока человек отработает свой контракт, а за этот последний сезон должны 4 миллиона заплатить Фрэнку, если ничего не путаю.

Так что не стоит ждать подписания кого-то из серьезных коучей, тут с тобой полностью согласен, сам о этом не раз постил, просто мечты....:)

так что, кандидатура Кике - самая вероятная.

может случиться такое, что Фрэнк и даработает до конца свой контракт, а все это - шумиха, да и только. а чтобы мои слова не казались пустыми, можно привести факт: Торн и Лоуренс - хорошие друзья, и поэтому и только поэтому, Фрэнк и работал последние два неудачных сезона у нас...ну и конешно, финансовая сторона....

Опубликовано (изменено)
может случиться такое, что Фрэнк и даработает до конца свой контракт, а все это - шумиха, да и только. а чтобы мои слова не казались пустыми, можно привести факт: Торн и Лоуренс - хорошие друзья, и поэтому и только поэтому, Фрэнк и работал последние два неудачных сезона у нас...ну и конешно, финансовая сторона....

Может, но я бы сейчас более 5% на это не дал. :)

Торн и Лоуренс не друзья. ;) Торн- опытный волк и он очень осторожен по своему складу. Кике как раз взяли, как полную ему противоположность- он очень рисковый, вот они и уравнивают друг друга. :) А Фрэнк- "свой человек" для клуба. Он ведь не дьявол, не надо его демонизировать. :) Большинство вопросов по последним годам именно к Ратнеру вообще. Он даёт деньги и ставит цели. То, что после ухода Кей-Марта несколько лет не могли найти вменяемого большого- это ведь гигантская проблема была. Потом пришёл Брук, но уже после того, как Кидд устал ждать, да и поставили задачу обновления, обменяв постепенно Рича с Винсом. Глупо сейчас делать козла отпущения из Фрэнка. :) У него конечно много ошибок было, но далеко не только он виноват в происходящем.

Изменено пользователем nickgreen
Опубликовано

ну вот наконец-то дождались)) на hoopshype.com пишут что вопрос вроде как решенный уже и по возвращении Нэтс в Нью Джерси после матча с Лэйкерс Торн обьявит официально об увольнении Фрэнка. Лично я почти уверен что остаток сезона именно Кики будет главным тренером сеток, а что касается сегодняшней игры с Лэйкерс, что ж у Фрэнка есть маленький-маленький шанс (но есть!) хлопнуть дверью)))

Опубликовано

Аллилуйя!!!!!!! Я бы пошла напилась, но завтра на работу. Так что будем считать, что я напилась за это вчера!!!

Assistant Tom Barrise will coach the team Sunday night in Los Angeles against the Lakers

• Легенда
Опубликовано

в ЛА без сенсаций.

0-17 на старте чемпионата.

повторение рекорда «Майами» (1988/89) и «Клипперс» (1999).

ждем Даллас. даешь новый рекорд.

люблю когда на моих глазах творится история.

Опубликовано

Да, вошли в историю...ну это должен был кто-то сделать, каждые 10 лет одна из команд так начинает )

Тока теперь есть шанс по-плотнее залипнуть в истории.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу