nickgreen Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Касательно арены- вчерашнее решение суда было положительным. Разрешение использовать намеченный участок земли получено. Теперь, к середине декабря, планируется оформление соглашения между штатом, муниципалитетом и непосредственно частной стороной (компаниями Ратнера/Прохорова). Фишка в том, что очень большие инвестиции в проект должны привнести именно штат и Нью-Йорк. Именно это не нравится некоторым сенаторам, как упоминалось выше недавно. Но сомнительно, что это может стать серьёзным препятствием. Так что, ситуация сильно изменилась в положительную сторону. Касаемо ситуации в команде- если после матча с Кингс победа так и не придёт, то я не исключаю увольнения Фрэнка. Думаю, это даже вполне вероятно. Однако, очевидно, что Торн этого очень и очень не хочет. Во-первых, как верно заметил Cyd- это лишние расходы, во-вторых, серьёзного тренера сейчас всё равно не подпишут- пока нет до конца определённости с собственником никаких серьёзных шагов не будет. Ну уйдёт Фрэнк, вместо него скорее всего будет Баризе. Лучше при таком раскладе будет наврядли. Вернутся травмированные, будут победы. Не много, конечно, но будут. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну как бы не хотелось им увольнять тренера - мы уже близки к повторению антирекорда! А этого нельзя не замечать! В футболе давныыыым давно бы этого дяденьки не было 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Предлагаю Ван Ганди. Хоть пошутит...Помню как его Никс кого-то крупно вздули и там Спри с Хьюстоном по 34 очка забили, всю 4ю четверть не могли промазать. И Ван Ганди на прессконференции сказал: "на тренировке я как раз тренировал парней как забивать в концовке по 8-9 бросков подряд, так что я проделал реально крутую работу в качестве шутер-коуча. Всем пока" )))Я тогда хоть обзоры с участием команды буду смотреть с интересом 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну че, 0-15! Теперь Портленду.Вопрос к тем, кто смотрел матч: Фрэнк осознанно выпускает лидеров со скамейки, или они еще не долечились? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне кажется, я напьюсь, когда будет первая победа )) может с Новым годом совпадет... Последние фотки: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Брук, кстати, сегодня молодец! И на фолы не подсел, очков тучу набрал и горшки там есть!А вот лидеры-скамеечники пока не жалуют. Вот интересно узнать, по своей воле или нет... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 0-15 господа и до рекорда рукою подать, тем более соперники не из легких до конца этой недели. можно выделить более-менее уверенную игру Брука, Хассела и Дагласа , остальные пока не лучшую свою игру провели: Харрис, Ти Вилл и Кортни. Однако хорошо, что лазарет команды потихоньку уменьшаеться. Лопеза никто особо и не смог сдержать, лучшая игра в сезоне на данный момент. Ну а чертяга Руди, нет слов...он готов забивать трехи откуда ему вздумаеться...отовсюду! ну вот, говорили, малый интерес к Нетс будет по ходу этого сезону, а похоже совсем наоборот такой ажиотаж по поводу возможного антирекорда и личности нашего коуча. ух...как интересно, каждый день на различных сайтах, посвященным баскетболу в частности нба, можно прочитать статью о Фрэнке, арене, длительной серии без побед... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну че, 0-15! Теперь Портленду. Вопрос к тем, кто смотрел матч: Фрэнк осознанно выпускает лидеров со скамейки, или они еще не долечились? Вариант №2. Шансов против Наггетс и Портленда изначально мало было и перегружать только что выздоровившую пару дефов было бы неоправданным риском. Гораздо бОльшие шансы были бы на рецидив, чем на победу, получи они по 38-40 минут на паркете... Тех, на кого клуб рассчитывает в будущем, надо беречь. Но, думаю Девин уже готов стартовать с Кингс. Мне кажется, я напьюсь, когда будет первая победа )) Значит, не я один это планирую. :lol: 0-15 господа и до рекорда рукою подать, тем более соперники не из легких до конца этой недели. Завтрашний матч с Кингс будет весьма любопытным, думается мне. Во-первых, именно от него может зависеть судьба Фрэнка. Хоть из офиса клуба и раздаются слова поддержки, но если будет поражение и там, то в Ист-Рутерфорд клуб вернётся с Баризе или Ванденведже у руля, как мне кажется. Потому что после Королей идут ЛАЛ и Мавс, а там ну разве что чудо может даровать победу. Ну а во-вторых, наконец есть выбор кого выпускать на паркет. Хоть Девин и Ли ещё готовы не на 100%, особенно Кортни, но это весомое усилиние и добавление вариативности. Кингс сейчас довольно хорошо выглядят, но уж очень много этот матч может значить. Кстати, Капитан Кидд сегодня вышел на второе место в истории по ассистам- поздравлямс! :drinks: 0 Цитата
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 До рекорда Miami 88 - 89 0-17 на старте 2 игры остались думаю побьют хотя следующая игра с Kings есть шансы ну а если пройгрыш то точно побьют т.к потом игра с Lakers потом Dallas шансов нет. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 блин, ну Сакраменто надо обыгрывать!!!!!!!!! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ? Когда это он под 8-м номером бегал? 0 Цитата
T-Will Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А можете рассказать о Баризе?А то я о нём ничего не слышал...А Кидд молодчик до сих пор на уровне играет... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Когда это он под 8-м номером бегал?После драфта взял восьмой, были фотосессии, а потом сменил номер, после летней лиги в прошлом году. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 После драфта взял восьмой, были фотосессии, а потом сменил номер, после летней лиги в прошлом году.понятно, а то я думал, что что-то пропустил. 0 Цитата
T-Will Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Бывший форвард «Нью-Джерси» Кеньон Мартин, ныне выступающий за «Денвер», считает, что в неудачном выступлении «Нетс» на старте чемпионата (0-15) нужно винить владельца команды Брюса Ратнера.«Вот, что получается, когда позволяешь человеку, который никогда не играл в баскетбол, принимать решения. Пришел Брюс Ратнер, и с этого момента все началось. Должна же быть какая-то причина. Нельзя всегда винить только игроков», – цитирует Мартина The New York Daily News.Может не во Френке дело? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А можете рассказать о Баризе?А то я о нём ничего не слышал... Да рано о нём ещё рассказывать. Но, если интересно- http://www.nba.com/coachfile/tom_barrise/index.html?nav=page Если кратко, то 13 лет в клубе, 4 года ассистент коуча. Честно говоря, надеюсь, что подробнее рассказывать об этом сабже не придётся. Может не во Френке дело? А кто-то думал, что только в нём? Типа, турнут Фрэнка и всё сразу зацветёт пышным цветом? :lol: Проблема комплексная: и в игроках, и во владельце, и в тренере, и в менеджменте. Летом истекают контракты и у Торна, и у Вандеведже, и у Фрэнка. Весьма вероятно, что придёт новый владелец. Про игроков уже не раз говорилось. Единственное, что может сподвигнуть к каким-то переменам уже сейчас, это полное отсутствие побед. На еспн сегодня любопытная статья вышла об этом- http://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id...s-for-0-15-nets Никто и не ставил целью результат в этом году. Цель команды- прогресс той молодёжи на которую рассчитывают в дальнейшем и ожидание лета. Прогресс Лопеса и Фрэша очевиден. Ли и Харрису и Дзяньляню мешают травмы, по Терренсу ещё рано что-то говорить. Но одно дело не рассчитывать на большое число побед, а другое дело совсем их не видеть и претендовать на побитие антирекорда... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну че, чуда не произошло! 0-16! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Послезавтра ждем повторение рекорда, в Лос-Анджелесе точно на чудо можно даже не надеяться. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Лос Анджелес - Город Ангелов, может быть Ангелы помогут? На крайний случай придёт Спецназ города Ангелов во главе с Крис Санчес и кострируют Фрэнка. Может кто-нибудь сказать мне, как там выглядит Харрис после травмы? Читал где-то маленько, что сие человек превращается в тру разыгрывающего. 0 Цитата
T-Will Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну если смотреть по статам то он сделал 22 броска...Игру правда не видел...Не думаю что тру-пг будет столько бросать... 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Тру разыгрывающий - вымирающий вид, а Девин шагает в ногу со временм)))) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну если смотреть по статам то он сделал 22 броска...Игру правда не видел...Не думаю что тру-пг будет столько бросать... Первую половину он провалил. А после неё я спать пошёл, мне всё ясно стало. Потом он, судя по всему, набросал что-то, даже до -6 сокращали, говорят, но дотянуть до большего ресурсов нет. Харрис никогда не был и не будет "тру пг". Он вообще всё больше играет от прохода. Вот сегодня было видно как дико не хватает помощи Бруку. Если на своём щите подбор ещё как-то брали, то на чужом, после кучи своих промахов, бороться было не кому, по сути. Ну что это за пятёрка: Рафер-Харрис-Фрэш-Хасселл-Брук??? Может менеджмент наконец сделает хоть что-то и найдёт 4№ для команды? :furious: Бун быстро 2 фола получил, от Шона опять никакого толку... Наджера- хроник, Бэтти всё-таки беспокоит колено ещё, ну нельзя же таким составом играть! :bomb: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну вот yahoo.com говорят, что в среду на домашней игре против Маверикс после выездного турне на скамейке командой будет управлять уже другой человек. Типа, решение уже принято!!!Ждем! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Ну вот yahoo.com говорят, что в среду на домашней игре против Маверикс после выездного турне на скамейке командой будет управлять уже другой человек. Типа, решение уже принято!!!Ждем!также до конца не понял...но суть такова, что уже в игре с Маверикс команду может вывести Kiki Vandeweghe. Однако есть проблемы с финансами и с Торном, который с Фрэнком являються хорошими друзьями. В случае отставки Фрэнкa придеться выплатить 4 миллионану а теперь встречный вопрос: кто это такой Kiki Vandeweghe Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Cyd 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ну а теперь встречный вопрос: кто это такой Kiki Vandeweghehttp://en.wikipedia.org/wiki/Kiki_Vandeweghe 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.