Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Касательно арены- вчерашнее решение суда было положительным. :rolleyes: Разрешение использовать намеченный участок земли получено. Теперь, к середине декабря, планируется оформление соглашения между штатом, муниципалитетом и непосредственно частной стороной (компаниями Ратнера/Прохорова). Фишка в том, что очень большие инвестиции в проект должны привнести именно штат и Нью-Йорк. Именно это не нравится некоторым сенаторам, как упоминалось выше недавно. Но сомнительно, что это может стать серьёзным препятствием. Так что, ситуация сильно изменилась в положительную сторону. ^_^

Касаемо ситуации в команде- если после матча с Кингс победа так и не придёт, то я не исключаю увольнения Фрэнка. Думаю, это даже вполне вероятно. Однако, очевидно, что Торн этого очень и очень не хочет. Во-первых, как верно заметил Cyd- это лишние расходы, во-вторых, серьёзного тренера сейчас всё равно не подпишут- пока нет до конца определённости с собственником никаких серьёзных шагов не будет. Ну уйдёт Фрэнк, вместо него скорее всего будет Баризе. Лучше при таком раскладе будет наврядли. :( Вернутся травмированные, будут победы. Не много, конечно, но будут. :)

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну как бы не хотелось им увольнять тренера - мы уже близки к повторению антирекорда! А этого нельзя не замечать!

В футболе давныыыым давно бы этого дяденьки не было :)

Опубликовано

Предлагаю Ван Ганди. Хоть пошутит...

Помню как его Никс кого-то крупно вздули и там Спри с Хьюстоном по 34 очка забили, всю 4ю четверть не могли промазать. И Ван Ганди на прессконференции сказал: "на тренировке я как раз тренировал парней как забивать в концовке по 8-9 бросков подряд, так что я проделал реально крутую работу в качестве шутер-коуча. Всем пока" )))

Я тогда хоть обзоры с участием команды буду смотреть с интересом

Опубликовано

Брук, кстати, сегодня молодец! И на фолы не подсел, очков тучу набрал и горшки там есть!

А вот лидеры-скамеечники пока не жалуют. Вот интересно узнать, по своей воле или нет...

Опубликовано

0-15 господа:( и до рекорда рукою подать, тем более соперники не из легких до конца этой недели.

можно выделить более-менее уверенную игру Брука, Хассела и Дагласа , остальные пока не лучшую свою игру провели: Харрис, Ти Вилл и Кортни. Однако хорошо, что лазарет команды потихоньку уменьшаеться. Лопеза никто особо и не смог сдержать, лучшая игра в сезоне на данный момент. Ну а чертяга Руди, нет слов...он готов забивать трехи откуда ему вздумаеться...отовсюду!

ну вот, говорили, малый интерес к Нетс будет по ходу этого сезону, а похоже совсем наоборот:) такой ажиотаж по поводу возможного антирекорда и личности нашего коуча. ух...как интересно, каждый день на различных сайтах, посвященным баскетболу в частности нба, можно прочитать статью о Фрэнке, арене, длительной серии без побед...

Опубликовано
Ну че, 0-15! Теперь Портленду.

Вопрос к тем, кто смотрел матч: Фрэнк осознанно выпускает лидеров со скамейки, или они еще не долечились?

Вариант №2. :) Шансов против Наггетс и Портленда изначально мало было и перегружать только что выздоровившую пару дефов было бы неоправданным риском. Гораздо бОльшие шансы были бы на рецидив, чем на победу, получи они по 38-40 минут на паркете... Тех, на кого клуб рассчитывает в будущем, надо беречь. :) Но, думаю Девин уже готов стартовать с Кингс.

Мне кажется, я напьюсь, когда будет первая победа ))

Значит, не я один это планирую. :lol: :lol: :lol:

0-15 господа :( и до рекорда рукою подать, тем более соперники не из легких до конца этой недели.

Завтрашний матч с Кингс будет весьма любопытным, думается мне. :) Во-первых, именно от него может зависеть судьба Фрэнка. Хоть из офиса клуба и раздаются слова поддержки, но если будет поражение и там, то в Ист-Рутерфорд клуб вернётся с Баризе или Ванденведже у руля, как мне кажется. Потому что после Королей идут ЛАЛ и Мавс, а там ну разве что чудо может даровать победу. Ну а во-вторых, наконец есть выбор кого выпускать на паркет. :) Хоть Девин и Ли ещё готовы не на 100%, особенно Кортни, но это весомое усилиние и добавление вариативности. Кингс сейчас довольно хорошо выглядят, но уж очень много этот матч может значить.

Кстати, Капитан Кидд сегодня вышел на второе место в истории по ассистам- поздравлямс! :drinks:

Опубликовано

До рекорда Miami 88 - 89 0-17 на старте 2 игры остались думаю побьют хотя следующая игра с Kings есть шансы ну а если пройгрыш то точно побьют т.к потом игра с Lakers потом Dallas шансов нет.

Опубликовано
После драфта взял восьмой, были фотосессии, а потом сменил номер, после летней лиги в прошлом году.

понятно, а то я думал, что что-то пропустил.

Опубликовано

Бывший форвард «Нью-Джерси» Кеньон Мартин, ныне выступающий за «Денвер», считает, что в неудачном выступлении «Нетс» на старте чемпионата (0-15) нужно винить владельца команды Брюса Ратнера.

«Вот, что получается, когда позволяешь человеку, который никогда не играл в баскетбол, принимать решения. Пришел Брюс Ратнер, и с этого момента все началось. Должна же быть какая-то причина. Нельзя всегда винить только игроков», – цитирует Мартина The New York Daily News.

Может не во Френке дело?

Опубликовано
А можете рассказать о Баризе?А то я о нём ничего не слышал...

Да рано о нём ещё рассказывать. :) Но, если интересно- http://www.nba.com/coachfile/tom_barrise/index.html?nav=page

Если кратко, то 13 лет в клубе, 4 года ассистент коуча.

Честно говоря, надеюсь, что подробнее рассказывать об этом сабже не придётся. <_<

Может не во Френке дело?

А кто-то думал, что только в нём? Типа, турнут Фрэнка и всё сразу зацветёт пышным цветом? :lol: :lol: :lol:

Проблема комплексная: и в игроках, и во владельце, и в тренере, и в менеджменте. Летом истекают контракты и у Торна, и у Вандеведже, и у Фрэнка. Весьма вероятно, что придёт новый владелец. Про игроков уже не раз говорилось. Единственное, что может сподвигнуть к каким-то переменам уже сейчас, это полное отсутствие побед. На еспн сегодня любопытная статья вышла об этом- http://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id...s-for-0-15-nets

Никто и не ставил целью результат в этом году. Цель команды- прогресс той молодёжи на которую рассчитывают в дальнейшем и ожидание лета. Прогресс Лопеса и Фрэша очевиден. Ли и Харрису и Дзяньляню мешают травмы, по Терренсу ещё рано что-то говорить. Но одно дело не рассчитывать на большое число побед, а другое дело совсем их не видеть и претендовать на побитие антирекорда... :(

Опубликовано

Лос Анджелес - Город Ангелов, может быть Ангелы помогут? На крайний случай придёт Спецназ города Ангелов во главе с Крис Санчес и кострируют Фрэнка.

Может кто-нибудь сказать мне, как там выглядит Харрис после травмы? Читал где-то маленько, что сие человек превращается в тру разыгрывающего.:huh:

Опубликовано
Ну если смотреть по статам то он сделал 22 броска...Игру правда не видел...Не думаю что тру-пг будет столько бросать...

Первую половину он провалил. А после неё я спать пошёл, мне всё ясно стало. Потом он, судя по всему, набросал что-то, даже до -6 сокращали, говорят, но дотянуть до большего ресурсов нет. :(

Харрис никогда не был и не будет "тру пг". Он вообще всё больше играет от прохода.

Вот сегодня было видно как дико не хватает помощи Бруку. Если на своём щите подбор ещё как-то брали, то на чужом, после кучи своих промахов, бороться было не кому, по сути. Ну что это за пятёрка: Рафер-Харрис-Фрэш-Хасселл-Брук??? Может менеджмент наконец сделает хоть что-то и найдёт 4№ для команды? :furious: Бун быстро 2 фола получил, от Шона опять никакого толку... Наджера- хроник, Бэтти всё-таки беспокоит колено ещё, ну нельзя же таким составом играть! :bomb:

Опубликовано

Ну вот yahoo.com говорят, что в среду на домашней игре против Маверикс после выездного турне на скамейке командой будет управлять уже другой человек. Типа, решение уже принято!!!

Ждем!

Опубликовано (изменено)
Ну вот yahoo.com говорят, что в среду на домашней игре против Маверикс после выездного турне на скамейке командой будет управлять уже другой человек. Типа, решение уже принято!!!

Ждем!

также до конца не понял...но суть такова, что уже в игре с Маверикс команду может вывести Kiki Vandeweghe. Однако есть проблемы с финансами и с Торном, который с Фрэнком являються хорошими друзьями. В случае отставки Фрэнкa придеться выплатить 4 миллиона

ну а теперь встречный вопрос: кто это такой Kiki Vandeweghe

Изменено пользователем Cyd

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу