T-Will Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 По сути строительство арены тормозится из за того что американцы не хотят чтобы клубом владел русский...Не знаю почему=( 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Мдя, 0-13, хреново-то как... :hang: А впереди 4-х матчевый выезд на запад. А что там с Ли никто не знает? У Ли тоже травма паха, как и у Харриса была. Обещают возвращение со дня на день уже. Не исключено, что с Денвером сможет сыграть. Бэтти тоже уже выздоровел, как говорят. А вот Наджера на выездную серию скорее всего не поедет. Дулингу, Хэйесу и Дзяньляню ещё прилично лечиться... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 интересно, до когда отложиться первая победа? Харрис свое возвращение отметил классным данком и отличным навесом на Брука! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 13 поражение, какой там антирекорд?качаю игру с Никсами, если кому надо выложу на народ.рукроме индивидуальных статов некоторых личностей - особо нечему радоваться, наконец вернулся в строй Девин, в следующей игре должен принять участие К.Ли. Но сегодня на тренеровке Брук повредил лодыжку, травма несерьезная какбы. Скорее всего примет участие в игре с Денвером 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 24 вроде худщий страт у Маями, так тчо вам еще далеко + думаю с Хариссом , сейчас дело пойдет 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 У Лопеса воспалился правый галик на тренировке в понедельник утром.Но он надеется, что ему не придется пропускать матчи. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Седня с Денвером на выезде!Как бы, думаю, 0-14 вполне! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Седня с Денвером на выезде!Как бы, думаю, 0-14 вполне! А как же фанатский оптимизм? Ну, команда вдруг воспрянет духом, Элстон незаметно пристрелит Рыжего, и на этом самом духовном подъеме Нетс вынесут Наггетс? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ненене ))) Мой фанатский оптимизм смирился с тем, что у нас период становления, и ждать ничего не стОит! Хотя, именно когда результат не довлеет - может, выдадут на гору. Тем более, по-моему все основные более-менее здоровы наконец-то! Только бы Брук играл Ну и Ли! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 24 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2009 24 вроде худщий страт у Маями, так тчо вам еще далеко + думаю с Хариссом , сейчас дело пойдет да не.. 24 это ты загнул. у Майами худший старт 0-17 в 1988 был (ну в тот год, когда они только появились естественно) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ниче-ниче ) Прохоров наведет шороху летом) Я уже предвкушаю НД в след сезоне. А когда еще и арена новая будет, уух. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 да не.. 24 это ты загнул.у Майами худший старт 0-17 в 1988 был (ну в тот год, когда они только появились естественно)Ну тогда Нетс вполне могут побить этот рекорд, учитывая что следующие соперники Денвер, Портленд, Сакраменто, Лейкерс и Даллас. 0 Цитата
T-Will Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 У сакроменто могут выйграть...они тоже там щас мёртвые(без Мартина)а так остаётся надеятся на выйгрыш... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) У сакроменто могут выйграть...они тоже там щас мёртвые(без Мартина)а так остаётся надеятся на выйгрыш... Без Мартина они как раз-таки наоборот ожили ... при Кевине было 1-4 ... нынче же 5-8 при относительно сносной командной игре ... Хотя шансов выиграть у Сакраменто конечно же больше , чем у того же Бостона , к примеру ПС: и вообще ... пусть прекращают уже проигрывать ... пошалили и хватит ... гг Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата
проставщик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ой, ошибся точно, спасибо, что сказали А по поводу серии, не заню, не знаю, что-то мне кажеться Сакркменто может пасть спокойно, хотя если проигрівать Минисотте и НЙ, то тут ничего нельзя гвоорить точно , остаеться только надеяться )) 0 Цитата
Brands Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 У сакроменто могут выйграть...они тоже там щас мёртвые(без Мартина)а так остаётся надеятся на выйгрыш...Ну я бы не сказал, что совсем мёртвые. Всё-таки Мартина хорошо заменяет Тарик Эванс.Всё жду когда же выйдет Кортни Ли и полностью раскроется. У парня очень огромный потенциал. Будь моя воля, из Орландо я бы его не выпустил. 0 Цитата
T-Will Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А я вот думаю что Ли не такой прям игрок сколько о нём говорят...Извините конечно но я вижу его ролевым игроком...... 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Слили "Наггетс". На этот раз игра вообще не пошла ни у кого, ну кроме Рэфера и Харриса. Фрэнк сказал, что команд относится к делу несерьезно, он не понимает в чем дело. Замечательное дело, главный тренер не поймет что происходит? Оставь парней в покое. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Слили "Наггетс". На этот раз игра вообще не пошла ни у кого, ну кроме Рэфера и Харриса. Фрэнк сказал, что команд относится к делу несерьезно, он не понимает в чем дело. Замечательное дело, главный тренер не поймет что происходит? Оставь парней в покое.да после того как Брук схлапотал 2 фол в первые 5 минут игру...понял и пошел спать. Вышел Шон и его игра ни о чем....так и посыпались данки на любой вкус от Нене. Нелучшие игры провели Лопес с Дагласом.План таков: сливаем полностью эту неделю - сливаем Фрэнка :pardon: 0 Цитата
george_013 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Так и не далеко от нового антирекорда. Увольнять надо Фрэнка! 0 Цитата
air_force Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 как показывает практика, потенциал раскрывается через ренераАндерсон тому пример 0 Цитата
T-Will Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну уволят они Френка и что?вы думаете они будут подписывать какого нибудь сильного тренера за большие деньги?Не думаю что в таком финансовом положении клуб будет тратится....Возмут какого нибудь васю как Френк... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Не знаю. Наверно у "Васи" хоть будет желание показать, что он чего-то стОит!По мне, так лучше "Вася", чем "Лоуренс"! 0 Цитата
T-Will Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А по поводу новой арены ничего не слышно?вроде суд должен быть... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Так и не далеко от нового антирекорда. Увольнять надо Фрэнка! Ну уволят они Френка и что?вы думаете они будут подписывать какого нибудь сильного тренера за большие деньги?Не думаю что в таком финансовом положении клуб будет тратится....Возмут какого нибудь васю как Френк... Не знаю. Наверно у "Васи" хоть будет желание показать, что он чего-то стОит!По мне, так лучше "Вася", чем "Лоуренс"! последние два сезона много разговор было о увольнении Фрэнка, однако посмотрите на сколько он у нас задержался. Команде нужны какие-то перемены и изменения, что собственно и происходит. Мы полностью перетасовали состав, если сравнить с двумя годами ранее, неудачный старт, если помягче выразиться, нет командной игры, каких-то тактических схем и наиграных комбинаций, еще и травмы посыпались одна за одной. Всё не на пользу команде. Еще и строительство новой арены затягиваеться, господин Прохоров хитрит, хочет отхватить лакомый кусочек за минимально возможную цену. Руководство дало понять , что в этом сезоне оно не пойдет на какие-то сумасшедшие шаги по изменению в составе команды, скорее всего и "трудяга" Фрэнк до конца отработает контракт с Нетс. Если сейчас выкенем его, придется выплатить ему какие-то компенсации, также понадабяться дополнительные расходы на зарплату новому тренеру...нет не будет такого, хотя могу ошибаться. Дали понять: надо ждать 2010 год...подождем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.