Trall Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да если Харрис играл то могли выйграть хотя бы 2 игры...А зачем менять Хариса в дедлайн?Если его и менять то на что то нужное в момент драфта(Уолл)Кст если подписать Ли(Дэвид) то будет очень хорошо..Брука разгрузит...И Брук сможет заблистать...И взять на драфте если получится Уолла..Получается Уолл Харрис Даглас Ли Лопез....Вполне нормальная пятёрка...Ещё НОХ пытаются спихнуть Окафора...В защите он зверь...То что нам нужно...И было бы неплохо если мы его приобрели(Можно сказать за граши)но врятли Нетс щас будет тратить деньги... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Харисс плох будет как 2 номер, так как будет уступать многим элитным вторым в размерах, как томуже Коби, Рою или Вейду, так, что если захотят брать Волла, а все к этому и идет, то нужно думать уже про избавления от Хариса, так как 2 однотипных игрока команде не нужны, теперь по поводу Окафора? Я всеже думаю не такой нужен игрок сейчас Нетс, все же Окафор размером даже меньше чем Брук, а Брука сейчас нужно делать ПФ как никак, вес задатки у него есть, нужен такой центрвоой как Табит или Мутомбо, большой, дифенс масер и желательно молодой и недорого, ну и на последок, зачем менять Хариса до дедлайна? Что-бы слить сезон окансательно и иметь меньше всего побед - раз и второе - что-бы обмень на истекающий контракт, который освободит достаточно место для того же Джо Джонсона, как идеальный вариант, представте эту командуВолл-Джо-Джо-Дагласс Робертс-Вильямс-Лопеза на скамейки будут Ли и пара игроков которых можно зацепить или на драфте или в свободных агентахП.С.В старте на позицию 3-4 номера можно замеить игроком высокого калибра который придет в следствии обмена Хариса например 0 Цитата
h2o Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Ещё НОХ пытаются спихнуть Окафора...В защите он зверь...То что нам нужно...И было бы неплохо если мы его приобрели(Можно сказать за граши)но врятли Нетс щас будет тратить деньги...ну не знаю насчёт "за граши", вообще у Окафора очень увесистый контракт еще и сроком на 5 лет включая этот сезон, так что на $$$ надо)) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем h2o 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ещё НОХ пытаются спихнуть Окафора...В защите он зверь...То что нам нужно...И было бы неплохо если мы его приобрели(Можно сказать за граши)но врятли Нетс щас будет тратить деньги... Нифига себе граши -5 лет и почти 60 лямов... который освободит достаточно место для того же Джо Джонсона, как идеальный вариант, представте эту командуВолл-Джо-Джо-Дагласс Робертс-Вильямс-Лопез При игре которую щас показывает Атланта, очень слабо верится что он захочет перебратся в такую тёмную лошадку как Нетс. Там состав тоже молодой(только Бибби особняком стоит), а результат уже показывается неплохой... 0 Цитата
Trall Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я иммею ввиду за граши всмысле обмена на игроков...Вон был слух что они Окафора хотят на Томаса обменять...Не думаю что Томас такой супер игрок...На того же Симонса могут обменять...Я не думаю что Нетс найдёт лучше центра с отличным дифенсом летом...Насчёт Харриса врятли руководство решится обменять его...У них даже была задача на этот сезон-оставить Харриса и Лопеса... 0 Цитата
h2o Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я иммею ввиду за граши всмысле обмена на игроков...Вон был слух что они Окафора хотят на Томаса обменять...Не думаю что Томас такой супер игрок...На того же Симонса могут обменять...Я не думаю что Нетс найдёт лучше центра с отличным дифенсом летом...Как по мне так лучше не центра искать, а летом нацелиться на крутого 4ого номера, почему бы не побороться за Боша? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я иммею ввиду за граши всмысле обмена на игроков...Вон был слух что они Окафора хотят на Томаса обменять...Не думаю что Томас такой супер игрок...На того же Симонса могут обменять...Я не думаю что Нетс найдёт лучше центра с отличным дифенсом летом...У Томаса контракты истекающий, смысл-летом получить побольше денег на рынок ФА, а у вас кто-нить есть такой что бы отдать за Эмеку?Симмонса-НО центр нужен будет в замен, а не непонятно какой свинг... 0 Цитата
h2o Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 да нет, Симмонса не надо отдавать, Симмонс это минус 10 лямов летом! 0 Цитата
Trall Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Почему бы не поброться за Боша?Ну ты встань на место его...Ты пойдёшь в команду которая слила полностью сезон...У которой старая арена...Команда у которой маленькая история...И в которой нету звезды...Повторюсь всё будет зависеть от переезда...Вот это наверно в этом самое большое привлечение звезд...Ну или ещё можно зацепить звезду Уоллом если возмут...Других причин не вижу...Ещё могут Буна отдать и Наджеру=) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Evgen41 0 Цитата
h2o Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Почему бы не поброться за Боша?Ну ты встань на место его...Ты пойдёшь в команду которая слила полностью сезон...У которой старая арена...Команда у которой маленькая история...И в которой нету звезды...Повторюсь всё будет зависеть от переезда...Вот это наверно в этом самое большое привлечение звезд...Ну или ещё можно зацепить звезду Уоллом если возмут...Других причин не вижу...Ну никто и не спорит что многое будет зависеть от переезда,но шансов что он состоится не так уж и мало. А вообще, при грамотной работе менеджмента вполне реально летом подобрать очень боеспособный состав, благо в платежке после этого сезона будет задействованы 25 лямов всего 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну что, посмотрел я с Индианой. Печальная картина. Пэйсерс за первые две минуты создали себе задел 9-0, который держался всю игру. Кадровые проблемы огромны. Двое, а скорее даже и трое, игроков, выходящих в старте не являются игроками данного уровня на данный момент. Это уточнение относится к Терренсу, которому не хватает опыта пока и оборонительных навыков, чтобы вытеснить из состава здоровых Кортни и Фрэша. А выходит сейчас он вынужденно, на позиции 4 номера. Хорошо хоть универсал парень, только центра похоже играть не может )) А вообще интересный парень, за подбор борется, с бросочком средним, атлетичный...на ногах в защите правда плоховат, игрока теряет своего часто. Трентон Хасселл неприятно удивил в своем козырном компоненте - защите. Через него накидали трешек и Гренджер, и Раш, и Джонс с фолом забивал, и Дэнни, и все-все-все. Олстон - никаких вариантов при здоровом Харрисе. Слишком много суетится, мяч плохо двигается, в защите слабоват, с броском как всегда. Как запасной ПГ будет неплох, но не 40 минут. Лопес и Фрэш - единственные утешения. Великолепны. Первый очень хорош на обоих концах площадки, особенно в атаке. Делает всё и за всех, бросает со всех дистанций в инсайде, добавляет после промахов партнеров, обыгрывает и садит на фолы больших соперника. Единственный минус в этом - партнеры слишком на него надеются и часто просто ему закидывают мяч на усы, и тупо стоят и ждут, что он придумает. Фрэш - чёрт еще тот. Подборы выцарапывает отлично, в первой половине штук 8 собрал помоему. В проходы ходит отменно, со средней поливает спокойно. Молодчина. Главная проблема сейчас - низкий состав. При этом, по сути, и трешку толком некому забить...Лопес бедный один под кольцом толкается, остальные по дуге, но не бросают, получается чёрти что. Нужно ждать выздоровления остальных. Пока будут поражения. ************************* Ах да, и Милуоки проиграли. Всё как обычно, Фрэшу мой очередной респект. Фото с последних матчей: P.S. Пост номер 10 000 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 P.S. Пост номер 10 000 Какашка )))) А что там с Дэвином и Ли-то? Когда мы их ожидаем? И с кем следующая игра? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Трентон Хасселл неприятно удивил в своем козырном компоненте - защите. Через него накидали трешек и Гренджер, и Раш, и Джонс с фолом забивал, и Дэнни, и все-все-все.постарел, акела, постарел.. :bye2: греть ему теперь просторы банки своей чёрной задницей. хоть маркиз дэниэлс появился на данном поприще. правда в другой команде)) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Какашка )))) А что там с Дэвином и Ли-то? Когда мы их ожидаем? И с кем следующая игра? следущая игра с Никсами, находящимися в схожей ситуации. а Девин с момента получения травмы , в прессе около 3-4 недель давали, где -то 1-2 остались, если ничего не путаю. А про Кортни абсолютно нигде информации не нашел. Даглас последними двумя играми приятно удивляет, с появлением Харриса и Кортнi статы скорее всего сократятся, надеюсь не намного кстати Лопез радует, но не в игре с Индианой, которой не довелось посмотреть...трансляции не нашел. вроде как даже вторую четверть Брук просидел на скамейке, смотрел на его фолы, вроде в порядке. Фрэнк новые тактические схемы нарабатывает? а Хассел смотрелся прилично в прошедших играх, много собирал подборов, отлично защищался, много забрасывал, проходы под чужое кольцо напралом как молодой А вот Бун, господа, прибавил! молодца, для бенча в самый раз Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Cyd 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 постарел, акела, постарел.. :bye2: греть ему теперь просторы банки своей чёрной задницей. хоть маркиз дэниэлс появился на данном поприще. правда в другой команде))против Хит хорошо играл 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да и пусть статы упадут.По крайней мере, парень делает дела!Денис Родманов, ну там и время из-за травм стартеров больше как бы было. Вообще так не должно быть 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да и пусть статы упадут. По крайней мере, парень делает дела! ну так никто ничего против не имеет. Ушел Винс, пришел ДаКласс 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Между прочим, в игре с Бакс Даглас-Робертс установил личный карьер-хай по очка (31), с чем его можно поздравить :good: правда аж за 45 минут игрового времени. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Iversson 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Another Legal Challenge To Brooklyn ArenaThe Nets' plan to move the team to Brooklyn will face another legal challenge.Several elected officials joined Brooklyn neighborhood groups to file a lawsuit seeking to reverse the state's approval of the project.The developer, Forest City Ratner, said in response that it is not surprised that the opponents "who pledged to sue early and often are still suing."http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...brooklyn_arena/не везет, так во всемчто за страна? судяться по поводу и без. Вот кому-то же не устраивает строительство новой арены в Бруклине, судейские тягомотины, а постройка самого обьекта заморозиться на неопределенный срок, пока стороны придут к компромиссу. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Cyd 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Харрис должен сыграть уже завтра. Правда, процентов на 90, он выйдет со скамейки. Ну что ж, уже лучше. Пора, пора побеждать уже. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поглядел матч с Миллуоки и ничего хорошего, кроме опять таки хороших показателей некоторых игроков. Не смогли сдержать Богута ни Лопес, ни Шон Уильямс. Мне вот интересно, Шон хоть на треникровках забивает средние броски? Неплохо смотрелся Т-Уилл, во многом благодаря ему Нетс ушли на перерыв с 7-очковым преимуществом. Но как обычно далее последовал провал в 3-й четверти в -16 очков и ничего уже не смогло спасти НД от очередного поражение, даже надмерная активность Фрэша в последней четверти. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 мде ужаснейший период у сетей, 0-12наконец и Дэвин вышел...неплохи цифры начал сначала показывать первые четыре броска из четырех попал)в итоге 12 очей + 7 ассистовно концовку он запорол своим проходом и нетс получили трюльник от Харингтона...а Даглас с Бруком хороши... 0 Цитата
T-Will Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну что ж очередной раз проиграли...Выздоровил Харрис...Несомнено помог клубу,но пока этого мало для победы..Хорошие статы показали Брук,Теренс и Даглас...Это радует...А что там с Ли никто не знает? 0 Цитата
T-Will Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Дуглас-Робертс: просто не понимаю, где сейчас нахожусьЗащитник "Нью-Джерси" Крис Дуглас-Робертс прокомментировал тот факт, что его команда не может выиграть со старта сезона. "Нетс" проиграли уже в 13 матчах регулярного чемпионата. Сам Дуглас-Робертс, выбранный "Нью-Джерси" на драфте, в последних играх является самым результативным игроком команды."Я никогда не был в ситуации, подобной той, что сложилась у "Нетс" сегодня. Действительно сложно описать те чувства, которые сейчас мы все испытываем. Вообще-то я каждое поражение воспринимаю очень болезненно, но эта серия из чёртовой дюжины неудач кряду и отсутствие побед спустя почти месяц после старта регулярного чемпионата вообще не поддаются описанию. Я просто не понимаю, где сейчас нахожусь. Психологически это очень тяжело", — так Дуглас-Робертс высказался после поражения "Нетс" от "Нью-Йорк Никс".Вот и слова Дагласа о сложившийся ситуации...держись,а то так и в депрессию пасть несложно... 0 Цитата
h2o Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 вот тут нашел поподробнее и на русском про судебный иск из-за новой ареныhttp://www.bbc.co.uk/russian/sport/2009/11...l_lawsuit.shtml 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.