Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ещё и синюю форму выводят из обращения. Теперь только красная и белая должны быть. Именно на синей ведь надпись New Jersey, на остальных двух- Nets. Так что, подготовка к переезду и переименованию идёт.

Очень жаль!Мне эта форма больше всего нравилась!

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И мне тоже нравилась синяя...Ну что ж будем надеятся что стадион достроится и мы переедем в Бруклин....

Но тогда получится что в Нью-Йорке будет 2 команды...Будет ли много народу ходить на Нетс если уже есть Никс?

Опубликовано

А мне синяя форма никогда не нравилась)

Правда красная нравится еще меньше.

Я вообщ фанат старой срой формы, времен Финалов, с надписью New Jersey.

Ну и белую люблю)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

VINCE OVER ALONZO- как по мне один из самых ярких данков вообше! Но я не понимаю, почему Кидд говорил что ему некому навешивать после ухода К-Марта. Ар-Джей по моему отлично добавлял с алей-упов.

Опубликовано

Да данк винса через Алонзо очень мощный...

Ар-джей-это ты про Ричарда Джеферсона?

И кстати давно хотел узнать как ушёл К-Март?Если обменяли то на кого?

Кортни Ли: «Когда-нибудь «Орландо» пожалеет, что отдал меня»

Защитник Кортни Ли уверен, что «Орландо» будет жалеть о том, что отдал его в «Нью-Джерси» в обмен на Винса Картера.

«Теперь у меня есть миссия. Надеюсь, они порадуются за меня, когда я вырасту в игрока, которого они хотели бы иметь. Когда-нибудь они скажут: «Надо было его оставить».

Хочу вновь стать партнером Ховарда по команде, но на этот раз в Матче всех звезд. За свою историю «Мэджик» уже много раз отдавал сильных игроков, которые после этого раскрывались. Надеюсь, я стану еще одним», – цитирует Ли FanHouse.com.

Кортни никак не успокоится!Ну заиграет он у нас и все путём будет для него!

Опубликовано

Ага, 90 лямов на 7 лет, вроде. Но там сигн-энд-трэйд был. Нетс 3 пика первого раунда получили и то ли 1, то ли 2 из них потом отправились в Канаду, в пакете за Картера.

А Ли хорошо, что так настроен. А то перед этим 2 месяца ходила инфа, что он очень разочарован этим обменом и чуть ли ни в депрессии. Будем надеяться, что он отошёл и готов теперь пахать и биться. :rolleyes:

Опубликовано
Ага, 90 лямов на 7 лет, вроде. Но там сигн-энд-трэйд был. Нетс 3 пика первого раунда получили и то ли 1, то ли 2 из них потом отправились в Канаду, в пакете за Картера.

Kenyon Martin

92ae251dfc51.jpg

Denver paid a huge price (seven years, $92.5 million) to employ Martin through his prime, and though his injury woes couldn't have been predicted, the team still badly overpaid. And we're serious about the "injury" thing, because while Martin broke both legs during his senior season at Cincinnati and his rookie year with the New Jersey Nets, that has little bearing on the two microfracture surgeries that followed. Denver just overpaid, plain and simple.

http://sports.yahoo.com/nba/blog/ball_dont...?urn=nba,185489

Опубликовано

нда...за такое дерево как Кеньон 13.2 муллика в год ... замного

Кортни пусть доказывает свой талант в игре за нас...а то трепаться сможет каждый

пысы ждем-с с нетерпением начала сезона!

Опубликовано

Да насчёт Кеньёна они тогда погоречились...

Тем временем руководство Нетс сказали что арену скорее всего к 2011 году построят...

Пойдут ли теперь звёзды к нам?

Опубликовано
Да насчёт Кеньёна они тогда погоречились...

Тем временем руководство Нетс сказали что арену скорее всего к 2011 году построят...

Пойдут ли теперь звёзды к нам?

пойдут! не беспокойся!

да и становиться интересно, если все наши таланты в полной мере проявят себя... то нужны ли будут эти так называемые звезды? ;)

http://www.realgm.com/src_wiretap_archives...in_2010_market/

вот и Уэйд слово промолвил о Нетс:) и правильно, он бы нам не помешал :D

и да...Наджеру руководство вроде как сплавить в Мексику хочет...

Опубликовано
Нефиг было аллей-упы мазать в финале :lol:

Не, Ли очень перспективный и талантливый игрок.

Могу это сказать по финалу, многие игроки из Орландо в конце финала уже не могли ничего сделать, а Ли то вообще новичком был.

Опубликовано

Хех, меня всегда умиляли парни, которые таращятся на Джеймса, Картера, Браянта, а других игроков "поленами" называют.

1) Денвер переплатил, это факт. Но Мартин в этом не виноват. Его дело- играть настолько хорошо, насколько он может, а как его оценят- это уже производная от первого. Играл Мартин в Нетс хорошо, даже очень. Наличие Кидда в команде, конечно, и его, и Ричарда Джефферсона несколько "апгрейдило" по сравнению с их реальным уровнем. Получилось так, что Кей-Март был несколько переоценен на момент выхода на рынок. Нью-Джерси за него столько денег все равно не выложил бы, но Наггетс решили перестраховаться

2) Говорить, что Март не заслуживает этих денег- тоже неверно. Мартин- великолепный спец по игре в защите. Очень в этом плане он недооценен. Да, всем видно, как играет в защите Коби, потому что за Коби все смотрят. От взгляда обывателя ускользает то, насколько грамотно Кеньон действует в защите 1-1, как хорошо он понимает командные перемещения, как хорошо чувствует нужный момент для атаки. У него нет хорошего броска, или каких-то великолепных финтов под кольцом, но опыт и желание пахать, заряженность, позволяют Кеньону приносить огромную пользу нынешнему Денверу, который, между прочим, и так под завязку упакован талантливыми игроками.

Так что зря вы так, парни, зря...

А Ли... Очень хорош этот парень, желаю ему только удачи в своих планах

Опубликовано
Хех, меня всегда умиляли парни, которые таращятся на Джеймса, Картера, Браянта, а других игроков "поленами" называют.

1) Денвер переплатил, это факт. Но Мартин в этом не виноват. Его дело- играть настолько хорошо, насколько он может, а как его оценят- это уже производная от первого. Играл Мартин в Нетс хорошо, даже очень. Наличие Кидда в команде, конечно, и его, и Ричарда Джефферсона несколько "апгрейдило" по сравнению с их реальным уровнем. Получилось так, что Кей-Март был несколько переоценен на момент выхода на рынок. Нью-Джерси за него столько денег все равно не выложил бы, но Наггетс решили перестраховаться

2) Говорить, что Март не заслуживает этих денег- тоже неверно. Мартин- великолепный спец по игре в защите. Очень в этом плане он недооценен. Да, всем видно, как играет в защите Коби, потому что за Коби все смотрят. От взгляда обывателя ускользает то, насколько грамотно Кеньон действует в защите 1-1, как хорошо он понимает командные перемещения, как хорошо чувствует нужный момент для атаки. У него нет хорошего броска, или каких-то великолепных финтов под кольцом, но опыт и желание пахать, заряженность, позволяют Кеньону приносить огромную пользу нынешнему Денверу, который, между прочим, и так под завязку упакован талантливыми игроками.

Так что зря вы так, парни, зря...

А Ли... Очень хорош этот парень, желаю ему только удачи в своих планах

Подписываюсь!

Опубликовано

извини...но... как остальные я не поперся в топ Орландо за переездом Винса.

да! Картер - мой кумир в НБА...но моя преданность сильнее к Джерси ! и мне очень интересно понаблюдать как проявят себя новички Нетс.

а Кортни желаю удачи и хочеться чтобы его звезда зажглась именно в Нью-Джерси!

а насчет Мартина ты и сам потвердил, что за него переплатили. да... погорячился, назвав его бревном. его игра в атаке очень зависит от уровня пг команды ...ему поезло в сетях был Кидд. Всетаки, "современный" МФ должен и в обороне отпахать и в атаке команде быть полезным.

Опубликовано
Кому интересно видео о 5 прошедших сезонах и топ 5 лучших моментов...

блин потерял ссылку

вот нашёл http://www.youtube.com/watch?v=8odQbGMv_Vs...C1&index=11

ещё 90 года http://www.youtube.com/watch?v=uPZhVm0VfeE...2C1&index=1

2 клип порадовал,Колмен в те времена жжог.Силовые такие слемы творил...

Опубликовано
извини...но... как остальные я не поперся в топ Орландо за переездом Винса.

да! Картер - мой кумир в НБА...но моя преданность сильнее к Джерси ! и мне очень интересно понаблюдать как проявят себя новички Нетс.

я имел в виду не твою любовь к Картеру конкретно. я имел в виду то, что многие имеют привычку называть игроков не такого звездного уровня, как Коби, Леброн или Дуайт, "бревнами" или еще как-то там. Хоть эти игроки и не суперзвезды, но они, тем не менее, они мастера высочайшего уровня, и доказывают это в каждой игре, пусть и не столь ярко. Кей-Марта я как раз к таким и отношу.

так что, мы просто неправильно друг друга поняли ;)

Опубликовано

ПО К-марта вообще Кидд,Крис Пол,Дерон, в общем навешивать ему должен классический разыгрывающий. Тогда он сможет больше забивать.

То что Мартин творил в Нью-Джерси забыть трудно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу