Iversson Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Еще почему не верится в обмен с Далласом, так это потому что в результате Нетс останутся только с одним ПГ и о ПО в этом сезоне можно будет забыть. 0 Цитата
air_force Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Оберто 34 года, Боуэн через месяц вернется в САС - у обоих 1,5 года контракта.Роджер - единственное по сути приобретение Нетс.мало, Нетсне согласятся. фактически даром отдают Картера 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Оберто 34 года, Боуэн через месяц вернется в САС - у обоих 1,5 года контракта.Роджер - единственное по сути приобретение Нетс.мало, Нетсне согласятся. фактически даром отдают КартераПочему??они же ждут Леброна,вот и пусть себе ждут наздоровье,и не отнимают у Винса года!! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 думаю никого обмена не будет...сейчас Картер где-нибудь на островах отдыхает с семьей, после вик-энда продолжит сезон и все так и останется... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Готовьтесь, пора жарких обменов началась с переезда Джей О в солнечную Флориду, я чую, что и через пару деньков Винсанити окажется в Сан Антонио, чую, чую! 0 Цитата
Kirch Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Это было бы здороово!!!!!!!!!Это нужно Винсу и именно сейчас, нельзя терять времени! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 интересно, а Винс задумывается о таких вопросах как "время" ? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Я думаю он задумывается о таких вопросах как - перстень. 0 Цитата
Swift Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 И это нисколько не удивительно. Я безусловно желаю ему перстня, но не очень хочется, чтобы он получил его в САС....на Западе, всю жизнь играя на Востоке... 0 Цитата
tomahawk Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 здорово было бы с Кавз обменяться, тогда у Винса будет шанс явно не хуже чем в сас.не хочу чтоб любимый игрок играл со всякими паркерами и жинобилями, а тем более с вонючкой боуэном, которого он сам не переваривает! 0 Цитата
air_force Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 да кстати, об этом подзабыл...Винс открыто почти ненавидит Брюса, и играть с ним - а тем более общаться и проводить много времени вместе - словно изменить самому себе, продать себя за перстень))))))))в Кливленд! 0 Цитата
sega812 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Последние два оратора, тему то хоть читайте. Картера на боуна и менять собирались. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Последние два оратора, тему то хоть читайте. Картера на боуна и менять собирались. Будь реалистом, он выкупит свой контракт, или же Торн сам его отпустит, а через месяц он подпишет с Сан Антонио контракт на ветеранский минимум 100%. 0 Цитата
sega812 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Будь реалистом, он выкупит свой контракт, или же Торн сам его отпустит, а через месяц он подпишет с Сан Антонио контракт на ветеранский минимум 100%. Если честно, то я не думаю что этот обмен реален и спорить выкупит ли боуэн "несуществующий" контракт не буду. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 При обмене с "Нетс" Боуэн и Оберто вернутся в команду. А Хилл И Мэйсон достанутся "Сеткам", так как кол-во игроков в ростере не должно превышать 15! 0 Цитата
air_force Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Последние два оратора, тему то хоть читайте. Картера на боуна и менять собирались.последние 2 оратора, в частности я - в этой теме сижу с переезда Винса в Ист-Рутерфорд.и знаю что пишу, ибо изначально было известно - Брюс Боуэн, если будет участвовать в обмене - его контракт Нетс сразу выкупит, и он вернется в САС.и я не знаю всяких sega812 , что заходят во все подряд темы с 1 целью - набрать побольше сообщений.при этом сами тему не читают, пишут что то вроде "о, круто! удачи вам!" матом уже хочется сказать , как надоели такие персонажи 0 Цитата
Iversson Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Вообщето обмен с САС может не состояться потому что, для получения 4-х игроков шпор Сетям нужно сначала самим отчислить троих игроков, а потом уже проводить обмен - в этом вся и проблема. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 да кстати, об этом подзабыл...Винс открыто почти ненавидит Брюса, и играть с ним - а тем более общаться и проводить много времени вместе - словно изменить самому себе, продать себя за перстень))))))))в Кливленд!согласен есть много но:- Винс ненавидит Брюса и наоборот)- и Брюс при обмене выкупит свой контракт и вернется в родные стеныс другой стороны , если посмотреть на возможность обмена в Кавс.Если обмен состоиться -то в Наш стан поедет Щербяк, Уоллеса они не отдадут, ибо больших совсем не останется ИМХО. Кавс, если хочет в дальнейшем подписать Леброна, зачем им нужен большой контракт Винса, места на всех не хватит. Если Винс на самом деле так ненавидит Брюса, то остаеться самый на мой взгляд предпочтительный переезд в Даллас. Техасцы получат связку Винс+ Кидд, а мы Ховарда. Полноценный обмен опять же ИМХО. Поправьте ,если что не так? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 От любви до ненависти один шаг, Поп посадит Боуэна и Винса на скамейке рядом, заставит жрать их в столовой рядом, заставит в качалке быть рядом, глядишь и лучшими друзьями станут.:pardon:Как бы дело дальше не зашло. . . 0 Цитата
Iversson Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Посмотрел все сегодняшние конкурсы и почему-то захотелось увидеть Винса в конкурсе Шутин Старс - ведь он чуть ли ни единственный в лиге, кто кистью совершает броски с центра поля. 0 Цитата
sega812 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 последние 2 оратора, в частности я - в этой теме сижу с переезда Винса в Ист-Рутерфорд.и знаю что пишу, ибо изначально было известно - Брюс Боуэн, если будет участвовать в обмене - его контракт Нетс сразу выкупит, и он вернется в САС. и я не знаю всяких sega812 , что заходят во все подряд темы с 1 целью - набрать побольше сообщений. при этом сами тему не читают, пишут что то вроде "о, круто! удачи вам!" матом уже хочется сказать , как надоели такие персонажи да за пару лет я наклепал аж 88 коментов, это просто огромное количество ведь это главная цель моей никчемной жизни, был бы внимательней то увидел бы дату регистрации и кол-во сообщении или просто прободаться охота? Да кстати я сижу в этой теме не из-за винса, я именно поклонник нетс (джефа –вот его жалко обменяли) ps Выкупит ли боуэн свои контракт обсудим когда он окажется в нетс. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 ребят мы все желаем одно "хорошее продолжение карьеры Винса" , но как не крути мне кажется как это уже было ранее сообщено ГМ Нест Кики Вандевейем, Нью-Джерси не собиратся расставатся с Винсом, хотя если предложат что то стоящее то они наверное еще подумат...скорей всего лучше преобрести путем обмена новых игроков более именитых для поддержки команды... Было бы идеально приобрести Амаре... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 и я не знаю всяких sega812 , что заходят во все подряд темы с 1 целью - набрать побольше сообщений.при этом сами тему не читают, пишут что то вроде "о, круто! удачи вам!" матом уже хочется сказать , как надоели такие персонажиsega812-реально адекватный пацан, не стоит только вам начинать ссориться, ведь мы болеем за один и тотже тим и желаем Винсу только удачи!пысы ето я тут не по делу бываю флужу) 0 Цитата
air_force Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 новости пучком:Данкан: не думаю, что Картер перейдёт в "Спёрс"Форвард "Сан-Антонио" Тим Данкан прокомментировал слухи о возможном переходе в "Спёрс" нападающего "Нью-Джерси" Винса Картера."Не думаю, что Винс перейдёт в нашу команду. Он отличный игрок, но очевидно, что отдавать за него четверых парней – это непозволительная роскошь для "Сан-Антонио". Все игроки давно знакомы с нашей системой игры, а новому игроку придётся до конца сезона в неё вникать. Не думаю, что это путь, по которому нам нужно идти", - цитирует Данкана онлайн-издание Hoopsworld."Даллас" и "Спёрс" не интересуются Картером"Даллас" и "Сан-Антонио" не хотят приобретать форварда "Нью-Джерси" Винса Картера, сообщает CBSSports. Руководство "Нетс" проводит переговоры с несколькими командами, но, как информирует источник из клуба, только один вариант рассматривается как серьёзный.остается Кливленд и Щербяк. всетаки получая практически одинаковые деньги, Уолли и Винс рядом не стоят.да, Кливленду жалко отпускать игрока с истекающим контрактом. но с другой стороны - если и дальше ждать этот 2010 год - можно легко потерять Короля, который хочет побед сейчас.Наверно Кавс приплюсуют выбор на драфте, всеравно у Джерси выше будет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.