Iversson Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Торн рассматривает предложение от Чикаго, которое заключается в том, что Ларри пакует чемоданы и переезжает в Джерси, ну а к Быкам отправляются Симмонс и Эджер.Неплохой может получится трейд, на мой взгляд. Бобби так и не заиграл в составе "Сеток", показывает посредственную игру. А Хьюз как раз таки может улучшить положение дел в Ист Рутерфорде. Скорость при нем, довольно неплохая защита, ну и конечно же стабильный бросок, по крайней мере стабильнее, чем у любого игрока "Нетс". Этого и не хватает.В принципе обмен неплохой, так как от Симмонса пользы ничуть не больше, чем от сменяющего его Хэйеса.При таком раскладе, задняя линия выглядела бы очень предпочтительно. Харрис + Ларри + Винс.Если Френк не будет продолжать бездействовать, и начнет работать над инсайдом, Джерси будут выглядеть отнюдь не мальчиками для битья. Ведь там еще и Лопес, мой любимец.Имхо, Ларри в таком случае будет выходить со скамьи - Винс не будет играть третьего номера со старта - скорее всего Нахера будет в старте. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Выпускать Ларри с бэнча смысла нет? Толку от обмена?Картер и Харрис проводят очень много времени на паркете, Хьюз сможет получить ничтожномалое количество времени, при таком раскладе.А брать игрока на скамейку и выпускать от силы минут на 20 за такие деньги - бессмысленно. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 В принципе обмен неплохой, так как от Симмонса пользы ничуть не больше, чем от сменяющего его Хэйеса.Имхо, Ларри в таком случае будет выходить со скамьи - Винс не будет играть третьего номера со старта - скорее всего Нахера будет в старте.Почему ты думаешь, что Картер 3го номера не будет играть? На мой взгляд это вполне реально. Но 2-х игроков менять на Хьюза как то не очень. Сети больше заинтересованы в 4-м номере, нежели во 2-м. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Почему ты думаешь, что Картер 3го номера не будет играть? На мой взгляд это вполне реально. Но 2-х игроков менять на Хьюза как то не очень. Сети больше заинтересованы в 4-м номере, нежели во 2-м.На счет 4-го номера 100% нужней игрок такого плана. А на счет Картера он уже не в таких физ. кондициях как в былые времена, чтобы противостоять таким игрокам как Брон, Пирс, Джош Смит, Дж. Уоллес, которые его превосходят чисто в физике. Хотя в каждом матче Винс и играет 3-го номера, когда Фрэнк выпускает низкий состав, но со старта, я думаю, вряд ли Винс будет на позиции СФ выходить. Чистое Имхо. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 На счет 4-го номера 100% нужней игрок такого плана. А на счет Картера он уже не в таких физ. кондициях как в былые времена, чтобы противостоять таким игрокам как Брон, Пирс, Джош Смит, Дж. Уоллес, которые его превосходят чисто в физике. Хотя в каждом матче Винс и играет 3-го номера, когда Фрэнк выпускает низкий состав, но со старта, я думаю, вряд ли Винс будет на позиции СФ выходить. Чистое Имхо. А может ему всё таки следует вернуться на позицию 3-го номера, на которой он блистал?! Может хватит Картеру строить из себя разыгрывающего, когда он прирождённый СФ?! Он не распасовщик, он скорер и должен заниматься своим делом 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 А может ему всё таки следует вернуться на позицию 3-го номера, на которой он блистал?! Может хватит Картеру строить из себя разыгрывающего, когда он прирождённый СФ?! Он не распасовщик, он скорер и должен заниматься своим делом Может быть... Но во время травмы Харриса, Винс показал, что он еще тот распасовщик - видение площадки у него отличное. З.Ы. Да и вообще этот обмен кажется маловероятным - на кой Симмонс нужен Чикаго? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Симмонс не нужен Чикаго, понятное дело. Пэксон хочет слить большой контракт Ларри, что они и пытаются сделать. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Симмонс не нужен Чикаго, понятное дело. Пэксон хочет слить большой контракт Ларри, что они и пытаются сделать. Не намного и меньше у Бобби контракт, чем у Ларри - почти 10 млн. против 12 млн. у Хьюза Тем более длительность контрактов одинакова. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Таких игроков как Симмонс легче обменять в последствии. А с Ларри проблем не оберешься.Он как баласт. Та же Кавалерия с удовольствием бы обменяли Бена на центра, чей контракт хотя бы на 2 млн. меньше.Другой вопрос, что Хьюз относится к такой кагорте игроков, которые для одной команды груз, будто иждевенцы, а в другой могут заиграть на хорошем уровне. Тем более, что Бобби не нужен Нетс, а Ларри Быкам. Каждый из этих коллективов решили избавиться от не нужного для них хлама, прошу заметить, для них. Это совсем не значит, что парни в новой компании будут представлять из себя тоже самое.Хотя если судить именно по игре Ларри, которую он показывает в Чикаго, его можно было бы и оставить, ведь он не мало пользы приносит, у него есть опыт в конце концов. Он зачастую выходил в этом сезоне и приносил пользу. А вот Хайнрича менять, уж кто-кто, а он там точно больше не найдет достойного применения. Close all spaces... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Хороший обмен бы получился, Бобби нормально бы выходил со скамейки у Быков и забивал свои 6-8 очков, а Ларри для впринцепи тоже не плохое предложение, может забить с дистанции и в проход пойти, мне кажется врядли Быки заинтересованы будут в таком обмене...поживем увидем! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 чета все помешались на бабках везде,лишь бы слить контракт,хотя Ларри я помн не плохо играл да и щас играет.неужели так кризис действует?? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 На бабках помешаны по причине расчистки "кэп спэйс". Ларри безусловно неплох, но он как и Кирк не оправдывают свои деньги, они выходят с бэнча, ибо ни Гордон, ни Роуз не пустят их в "стартинг лайнап". Отсюда и вывод, что бессмысленно платить такие деньги ни за что. А для Нетс все же лучшим вариантом был бы обмен на Хайнрича. Харрис все таки неплох на позиции 2-го номера, а "тру ПГ" так и нет в команде, и Дулингами безусловно эти дыры не залатать. По сути у Винса "пассинг скиллз" на порядок выше, чем у Дэвина. Но если рассматривать обмен на Хайнрича, "Сеткам" нужно предложить нечто большее, нежели Симмонс + Эджер. Да и вообще пока Пэйсон в интервью заявил, что исходный вариант обмена с Джерси его не устраивает. 0 Цитата
air_force Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 НБА. «Буллс» готовы обменять Хьюза в «Нетс»«Чикаго» близок к обмену защитника Лэрри Хьюза в «Нью-Джерси» на форвардов Бобби Симмонса и Мориса Эйгера. Сделка состоится, как только «Нетс» дадут свое окончательное согласие, сообщает The Chicago Sun-Times. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 вот хорошое событие, НЕТС давайте соглашайтесь не тупите! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 поддержиаваю,Хьюз нам очень кстати,и срать на бабки,главное чтоб команда было хорошая пс может и еще Гудена смогут выменять??)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 фриц? он американец с немецким гражданством.а на рожу зачем смотреть? Если бы Надя вон жаловалась, это я бы еще понял)) Кстати, вы зря )) Я с Каманом даже пару-тройку минут поболтала, когда Клипперы в Москоу были! Нормальный чуваГ, абсолютно не пафосный!! А рожа... Ну нормальная рожа, стиль такой А мужыГ, еще раз повторяю, хороший ))) Хьюз... Что же, что не помешает - это факт!!!! 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Прикрыли сделку с Хьюзом, вроде бы(вычитал где-то). Хотя, Кики пока отмалчивается....... Все может быть. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 как и ожидалось поражение от Шершней, в концовки был шанс вытянуть матч в нашу пользу, Бобби Симонс промазл из-за дуги и после чего Крис Пол нам забил с фолом и пошли тактические фолы... У Девина ваще игра не шла...Пол его сделал...Удивляюсь на тренером почему он не мог сказать партнерам чтобы чаще играли на Лопеза, он ваще 4 очка последние набрал, в последней минуте матче...дебилойд наш тренер, хуже тренера помоему нету!!!У Шершней не играл Вест и Чэндлер, но скамейка очень даже уверенно заменила их...ведь может Байрон Скотт научить парней действовать и в краске и в защите, наш сука только молитвами питаеться помочь команде...Абсолютно не вижу смысла бороться за ПО... 0 Цитата
air_force Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 я бы поверил ч то что Нетс даже не мечтают о ПО, если бы Картер не играл больше всех - 43 минуты 0 Цитата
murguz Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 У Харриса 1-11( Брук Лопез что-то сдал, видимо ещё нужно время, пока не может бороться против таких как Дэвид Уэст и Кевин Гарнетт.Сорри, только посмотрел, Уэст и Чендлер вообще не играли! Мда...должны были брать матч. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Вы на минуты Дэвина гляньте. У него рецидив травмы ребра, ушел с поляны в раздевалку сразу. Теперь Д2Д и под вопросом матч с Сан Антонио в пятницу. И бросал он так хреново из-за боли, правда 6 асситов сделал все же. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Как будто это решило бы исход встречи с СА Блин, так жалко смотреть на этот сезон... ((((( 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Ну 20ка Харриса решила бы матч в другую сторону, я думаю. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Новичок Райан Андерсон собрал 10 подборов. Сareer-high у парня) при чем провел на паркете всего 16 минут. Хоть что-то хорошее... 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Вы на минуты Дэвина гляньте. У него рецидив травмы ребра, ушел с поляны в раздевалку сразу. Теперь Д2Д и под вопросом матч с Сан Антонио в пятницу. И бросал он так хреново из-за боли, правда 6 асситов сделал все же.Против САС шансов на победу нету. Пускай лечится, если серьёзная травма. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.