Легенда glashek Опубликовано 12 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2010 хах =) действительно мордочкой на аватарку свою похожа)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ракурс фотографии "сверху вниз" ну оочень неудачный. Такое ощущение, что тебя фотографировал человек ростом минимум 2 метра. В итоге получились большая голова и коротенькие ножки. Совершенно на себя не похожа на этой фотке, даже мордой лица )))) Ну либо бухала жестко накануне) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 =DDD Один в один ава!!! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2010 Ракурс фотографии "сверху вниз" ну оочень неудачный. Такое ощущение, что тебя фотографировал человек ростом минимум 2 метра. В итоге получились большая голова и коротенькие ножки. Совершенно на себя не похожа на этой фотке, даже мордой лица )))) Ну либо бухала жестко накануне) Большая голова это хорошо! Можно несколько кружек пива поставить, да еще и для орешков место останется. Ноги, кстати, в представленном ракурсе неплохо смотрятся. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2010 А я вот бизнес открыл И мои любимые сиськи 0 Цитата
def4onka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 хах =) действительно мордочкой на аватарку свою похожа)) ну спасибо,не замечала своё сходство с мышью ахахха))) Тэйк,видимо у меня и правда большая голова(мозгов много),на самом деле фотографировали не сверху вниз а человек моего роста был)))Или я так встала "неудачно" ))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ну спасибо,не замечала своё сходство с мышью ахахха))) Тэйк,видимо у меня и правда большая голова(мозгов много),на самом деле фотографировали не сверху вниз а человек моего роста был)))Или я так встала "неудачно" ))) Неудачно! Так то ты вполне ничего, а на этой фотке мне не нравишься совсем!) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Пушистика на палку насадила? Тэйк,видимо у меня и правда большая голова(мозгов много),на самом деле фотографировали не сверху вниз а человек моего роста был)))Или я так встала "неудачно" ))) или человек ровно фотоаппарат не может держать. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Так то ты вполне ничего Комплимент мастера. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Неудачно! Так то ты вполне ничего, а на этой фотке мне не нравишься совсем!) ну уж вживую я точно лучше)))) Пушистика на палку насадила? или человек ровно фотоаппарат не может держать. да,надоели мне все)) Комплимент мастера. хаха))точно) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2010 .... Тэйк,видимо у меня и правда большая голова(мозгов много.... сомнительное утверждение, ведь голова может быть большой и от опухоли, а этим бахвалиться не стал бы 1 Цитата
def4onka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 сомнительное утверждение, ведь голова может быть большой и от опухоли, а этим бахвалиться не стал бы уж точно не от этого)) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 я бы не стал с тампоном фоткаться... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2010 Большая голова плавает лучше. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Большая голова плавает лучше. Гонгадзе не там ищут! 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Эш красава-интелегент а дефчонка похожа на вату что в руке держит,,, кто нить фотошопом поменяйте голову с ватой местами а,,, я думаю будет на что посмотреть 0 Цитата
def4onka Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 А я вот бизнес открыл в какую цену телевизор?чьё производство?чья сборка? Всем спасибо за такие "комплименты" 0 Цитата
Timich Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 а мне интересно, кто надпись делал. тоже нужен талантливый дизайнер для оформления логотипа компании. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2010 А я вот бизнес открыл В домушники подался? И мои любимые сиськи Кхм, очень странное заявление 0 Цитата
Rafael Nadal Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 А я вот бизнес открыл фирулёвые штиблеты 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2010 Беспорядок и ковёр "Привет из 80-ых" дают понять, что личность ты творческая) 0 Цитата
Коварный*растамаха*Жаб Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Беспорядок и ковёр "Привет из 80-ых" дают понять, что личность ты творческая) походу грайндкор лабает 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2010 походу грайндкор лабает волосы коротковаты+23-30 банок пива под ногами не хватает 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Беспорядок и ковёр "Привет из 80-ых" дают понять, что личность ты творческая) мопед не мой! (с) всмысле это не дома и гитара не моя, но "смоук он зе вотер" я играть умею 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.