justf1ne Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13 часов назад, Дивный сказал: А как ты хотел? Зачем банить-то сразу, надо посмотреть, может качественный контент будет поставлять. (с) мысли кактуса 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 июня, 2018 Легенда Опубликовано 15 июня, 2018 В 27.05.2018 в 21:33, Maksik сказал: Антоха красава. Баннер со ставками на пол экрана смартфона. Понятно, что кушать хочется, но может лучше на завод? сильнее бесит скорость загрузки креатива вообще с февраля месяца гугл хром пессимизирует сайты с "вредной" рекламой. в числе которой и занимающие площадь 50% страницы. должны были вообще блокировать, предварительно выписывая предупреждения, но как-то поутихло это всё 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 16 июня, 2018 Легенда Опубликовано 16 июня, 2018 А чё на главной СД в новостях перестали отображаться другим цветом те темы куда уже заходил раньше? Это было практично 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 18 июня, 2018 Модератор Опубликовано 18 июня, 2018 В 12.06.2018 в 21:59, dmytry сказал: Ради интереса сегодня утром отправил жалобу на китайского флудера я так понял ему просто предупреждение выписали или как? Его отметили как спамер и автоматически убрали все посты и весь тот срач, который он устроил. Однако это как бы помягче сказать...существо, регистрируется по новой и опять та же песня. Я когда утром вижу сразу же удаляю, но не всегда удаётся сделать это до того как он загаживает форум. Так что извиняюсь, но просто не постоянно нахожусь на сайте. Администрация в курсе так, что думаю это только вопрос времени 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 июня, 2018 Легенда Опубликовано 19 июня, 2018 Спасибо за кривые апдейты (с мобилы вся разметка по влагалищу пошла в местах с картинками). 2 Цитата
millstone Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 1 час назад, (.)(.) сказал: Спасибо за кривые апдейты (с мобилы вся разметка по влагалищу пошла в местах с картинками). Покажь пример! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Опубликовано 20 июня, 2018 Ну и ещё Леброн все время наверху и реклама какой-то разводиловки. 3 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 На ios та жа шляпа. Все систкины картинки поехавшие. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Опубликовано 20 июня, 2018 правильно, давайте все сделаем синеньким.... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июня, 2018 Легенда Опубликовано 20 июня, 2018 картинки наркоманские, гифки не работают 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 июня, 2018 Премиум Опубликовано 21 июня, 2018 милстован опять говна напихал сайту?? на форуме нормально..на глагне в новостях пишет что то пошло нетак.. чё за сасамба?? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 @millstone благодаря полезному, красивому и нужному всему форуму банеру на половину экрана в мобильной версии сайта, я вместо просмотра оповещений нажал на выход из аккаунта. При попытке залогиниться назад мне пишет что мой акк заблокирован и предлагает попробовать позже. Найс 0 Цитата
millstone Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 6 часов назад, justf1ne сказал: @millstone благодаря полезному, красивому и нужному всему форуму банеру на половину экрана в мобильной версии сайта, я вместо просмотра оповещений нажал на выход из аккаунта. При попытке залогиниться назад мне пишет что мой акк заблокирован и предлагает попробовать позже. Найс Как тебе это удалось? У меня на мобиле это не возможно - пришли скрин 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 июня, 2018 Премиум Опубликовано 22 июня, 2018 7 минут назад, millstone сказал: Как тебе это удалось? У меня на мобиле это не возможно - пришли скрин почему на главной проблемы с авторизацией?? где ответ?? 0 Цитата
millstone Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, МИг-28 сказал: почему на главной проблемы с авторизацией?? где ответ?? Ага, был косяк один. Исправили. После крупных обновлений всегда сбрасываются куки почему-то на нашей системе... Надо их удалить и все работает. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 42 минуты назад, millstone сказал: Как тебе это удалось? У меня на мобиле это не возможно - пришли скрин иногда вот ета черная менюшка соскакивает вниз. пока вроде норм,если опять случится - пришлю 0 Цитата
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 22 июня, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 22 июня, 2018 Милстонэ, все что связанно с движкой глагны тормозит норм так. Открывается все медленно, тупит и воняет. Ну и опять 25. Я уже года 2 назад писал... Прикрути ты на глагне ссыль на форум в одно нажатие с мобилы, раз тока мобильную версию держишь для глагны. Тыкать в полосочки, потом форумы, потом форумы... И так два года. Это просто какое-то издевательство, у тебя яхта тоже плывет только если ключ вставить 8 раз и 5 раз повернуть? Хотя на всех остальных яхтах вставляешь ключ, поворачиваешь и плывешь. 5 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 25 июня, 2018 Легенда Опубликовано 25 июня, 2018 Админы, есть просьба: человек сам признает что в теме околоБаскетбольный флуд НБА спамит и тролиит В 22.06.2018 в 21:44, MuGGs сказал: В следствие небольшого троллинга и спамирования данной темы выбрались на свет божий следующие моменты. В условиях невозможности форумчанами играть в достойный баскет самими и вести здравый предметный анализ оказываются всё-равно важными игры в связках 2-х и 3-х, игроки на бэксайдах выходящие под 2 или с бэйслайна в течении атак в бэк-ту-бэках во 2-ой и 4-ой четверти, на моушенах под центрами закрытыми для открываний и соответственно рывки на связках. поэтому обращаюсь чтобы некоторые весьма "умные" речёвки этого гражданина подчистили, так сказать, под корень, а то есть чуйка, что товарищ MuGGs и есть тот самый спамер, который засорял ветку НБА на форуме иэроглифическими темами 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Benny the Bull сказал: Админы, есть просьба: человек сам признает что в теме околоБаскетбольный флуд НБА спамит и тролиит поэтому обращаюсь чтобы некоторые весьма "умные" речёвки этого гражданина подчистили, так сказать, под корень, а то есть чуйка, что товарищ MuGGs и есть тот самый спамер, который засорял ветку НБА на форуме иэроглифическими темами Кто там будет что-то чистить, у них время что ли есть. Если я тебя обидел тем, что описал всю ботву в пару предложений, чтобы не сиять словоблудием, или задел тут Аллена Ансвера, то извини. Извини, братан. -1 Цитата
MuGGs Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Имеется в виду первая треть, вторая треть чемпионата. Наверное, на конец просто не хватило духу что-то достойное разыгрывать. Можно почистить хорошо здесь. Моушены, айзлы. Нет меня в этой игре. -2 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 июня, 2018 Легенда Опубликовано 26 июня, 2018 16 часов назад, MuGGs сказал: Кто там будет что-то чистить, у них время что ли есть. Если я тебя обидел тем, что описал всю ботву в пару предложений, чтобы не сиять словоблудием, или задел тут Аллена Ансвера, то извини. Извини, братан. я в том смысле чтобы в теме было именно больше НБА (хоть и флуда), а меньше просто словесного ФЛУДА (от тебя да и от других тоже)...извиняю) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июня, 2018 Легенда Опубликовано 27 июня, 2018 у меня такая хрень с компа последние пару дней. с 5 попытки только заходит. куки чистил В 22.06.2018 в 16:19, justf1ne сказал: @millstone благодаря полезному, красивому и нужному всему форуму банеру на половину экрана в мобильной версии сайта, я вместо просмотра оповещений нажал на выход из аккаунта. При попытке залогиниться назад мне пишет что мой акк заблокирован и предлагает попробовать позже. Найс во, я не единственный. милл, решай проблему, ну 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 28 июня, 2018 Легенда Опубликовано 28 июня, 2018 13 часов назад, Дядя Витя сказал: куки чистил до блеска? 3 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 @millstone какого черта постоянно выкидывает из аккаунта (по несколько раз в день), а при попытке в него запрыгнуть обратно пишет следующее "Ваш аккаунт заблокирован. Повторите попытку через 10 минут." я понимаю куки-хуюки, но не каждый же день их чистить ебта 0 Цитата
Популярный пост Maksik Опубликовано 18 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 18 июля, 2018 34 минуты назад, justf1ne сказал: @millstone какого черта постоянно выкидывает из аккаунта (по несколько раз в день), а при попытке в него запрыгнуть обратно пишет следующее "Ваш аккаунт заблокирован. Повторите попытку через 10 минут." я понимаю куки-хуюки, но не каждый же день их чистить ебта это система защита от просмотра темнокожих страхоёбин на форуме 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.