Werdim Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 9 minutes ago, Suomi said: Вы держитесь здесь, хорошего настроения, здоровья! спасибо 0 Цитата
Suomi Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 7 часов назад, Mighty Mouse сказал: Просто если следить за логикой ведений модерской работы на форуме то она только по жалобам, а жалоба уже на усмотрение модера давать балл или нет. следовательно, любой может обложить *мужскими половыми органами* кого угодно, и ничего за это не получить без жалобы. следуя этой гениально логике , вопрос, за что баллы трактористу ГСМу Я всегда считал, что раздел "жалоба"-это та же личка в виде обратной связи между модером и юзером. А личка не является публичной, и соответственно, там цензуры нет и все правила сайта (точнее пункты наказаний за них) на нее не распроостраняется.Видимо, я чего-то не знаю. -1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 марта, 2017 Легенда Опубликовано 25 марта, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Просто если следить за логикой ведений модерской работы на форуме то она только по жалобам, а жалоба уже на усмотрение модера давать балл или нет. Это ты нажаловался на мое отношение к брендону рашу например, которое почему-то расценивается как флуд? А то тут горазды вот это кактус палкой тыкать, при этом остальные тоже адекватностью так и блещат. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 марта, 2017 Легенда Опубликовано 25 марта, 2017 *Блещут. Вообще же, ГСМ доставляет этим джихадом похлеще всякой рутины - мол за что накинули проценты и лига прогнозов - все пропало. Пешите ещо. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 к лиге прогнозов вообще отношения не имею очень радует ваше обсуждение, но вывел закономерность: как только в ходе беседы появляется вот это слово, кактуса и его оправданий можно не ждать Максимум - картиночка/многомиллионный бизнес/уж я пожил, я знаю/ великий Фил 6 часов назад, Mighty Mouse сказал: Просто если следить за логикой ведений модерской работы на форуме то она только по жалобам, а жалоба уже на усмотрение модера давать балл или нет. следовательно, любой может обложить *мужскими половыми органами* кого угодно, и ничего за это не получить без жалобы. следуя этой гениально логике , вопрос, за что баллы трактористу ГСМу 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 он что, все никак не может уйти, о чем так пафосно завил? как-будто в слезах выскочил за дверь и громко хлопнул, но сам стоит за дверью и прислушивается - обсуждают-ли его уход, сокрушаются.. вуахаха 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 7 часов назад, (.)(.) сказал: Это ты нажаловался на мое отношение к брендону рашу например, которое почему-то расценивается как флуд? А то тут горазды вот это кактус палкой тыкать, при этом остальные тоже адекватностью так и блещат. ты чего???? если бы я жаловался, то наверное не стал бы отвечать тебе про раша 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 В 25 марта 2017 г. в 4:10 PM, Suomi сказал: Я всегда считал, что раздел "жалоба"-это та же личка в виде обратной связи между модером и юзером. А личка не является публичной, и соответственно, там цензуры нет и все правила сайта (точнее пункты наказаний за них) на нее не распроостраняется.Видимо, я чего-то не знаю. Сказал чел, банивший меня за личку и за называние его пенсионером. Ах да, и за разглашение лички тоже. Двойные стандарты и почему я не удивлен? 0 Цитата
Suomi Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 7 часов назад, Bronx7 сказал: Сказал чел, банивший меня за личку и за называние его пенсионером. Ах да, и за разглашение лички тоже. Двойные стандарты и почему я не удивлен? Именно за разглашение лички тебя и банили. Не ты ли скрины личной переписки на главной выложил? И банили тебя не конкретно за слово "пенсионер", а за нескончаемый троллинг в сторону модеров. -1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 Да ты даже из лавы живым вылезешь, как и твой дружок Мел. А где-то в правилах указано, что за разглашение лички бан? А то в следующий раз ты со своим дружком будешь банить за пост на главной. Мало ли, что тебе в голову стукнет. 0 Цитата
Suomi Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 7 часов назад, Bronx7 сказал: Да ты даже из лавы живым вылезешь, как и твой дружок Мел. А где-то в правилах указано, что за разглашение лички бан? А то в следующий раз ты со своим дружком будешь банить за пост на главной. Мало ли, что тебе в голову стукнет. Такой пункт наказания есть . Ознакомься . -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 Какой-то жустифинизм пошел, все лички выносят на всеобщее. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 Меня прикалывает молчание пейсатого 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 15 минут назад, <")))>< сказал: Какой-то жустифинизм пошел, все лички выносят на всеобщее. поясни за наезд 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 8 минут назад, justf1ne сказал: поясни за наезд А какой там наезд? Если ты сам вообще ни к чему вынес, что Рыба пребежит потом опять извиняться в личку за посты по Украине. Ну, я тогда, почувствовал, что все же перегнул. Потом это оказалось достоянием общественности. С тез пор личкам на сд не доверяю ваще. А тебе - так тем более. 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 Все вокруг враги 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 Ну, там потом еще жустифин лички раза 3 выносил на всеобщее обозрение. В этой же теме, помоему. Хотя, сейчас, походу это не зашкварно. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 15 минут назад, <")))>< сказал: А какой там наезд? Если ты сам вообще ни к чему вынес, что Рыба пребежит потом опять извиняться в личку за посты по Украине. Ну, я тогда, почувствовал, что все же перегнул. Потом это оказалось достоянием общественности. С тез пор личкам на сд не доверяю ваще. А тебе - так тем более. ути пути вот это я тебя обидел 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, justf1ne сказал: ути пути вот это я тебя обидел не, просто гнилой поступок, который я запомнил про тебя. Ну, надеюсь, пояснил за наезд. 3 Цитата
Популярный пост Werdim Опубликовано 26 марта, 2017 Популярный пост Опубликовано 26 марта, 2017 боюсь теперь с вами общаться 5 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 8 минут назад, <")))>< сказал: не, просто гнилой поступок, который я запомнил про тебя. Ну, надеюсь, пояснил за наезд. цель оправдывает средства. после этого ты понял какой я плохой человек и перестал наконец-то меня доставать 9 минут назад, <")))>< сказал: Ну, надеюсь, пояснил за наезд. как ни странно да 0 Цитата
Werdim Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 уязвимость рыбы выявлена теперь в ызнаете что делать, когда он начнёт вас доставать 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, justf1ne сказал: цель оправдывает средства. после этого ты понял какой я плохой человек и перестал наконец-то меня доставать Хехе, ну, с твоей стороны наверно все так и выглядит. Щас, кстати, опять достал. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 10 часов назад, Suomi сказал: Такой пункт наказания есть . Ознакомься . За троллинг 90% посетителей сайта можно банить. Дальше что? Недопустимая личная информация это очень широкое понятие. Вот если бы я адрес твоего дома дал на главной, то это была бы недопустимая личная информация, а не скриншот с баном внезапно стал "личкой". Что тут такого не понимаю. Лишний повод "попенсионерить" для тебя. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, God save me сказал: Меня прикалывает молчание пейсатого мышка в норке Изменено 26 марта, 2017 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.