Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 августа, 2016 Зачем что-то кому-то накидывать? Нас и так тут полтора землекопа. Живем дружной семьей с типичными для семьи диспутами. Омерту никто не нарушает. А уж банить или блокировать тем более нельзя. Ну, кроме миггса. Чесслово, заеп упоротыш: и не смешно, и не аналитика. 5 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Опубликовано 3 августа, 2016 12 минуты назад, Ash сказал: Ну, кроме миггса. Чесслово, заеп упоротыш: и не смешно, и не аналитика. ну хоть саддатикс антифорумчанина не получит 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: ну хоть саддатикс антифорумчанина не получит Думаешь, что миггс адекватен на самом деле, а перевод испанского на русский и обратно через промт-веселуха ради цацки на сд? Хотя, это противоречие.. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Опубликовано 3 августа, 2016 10 минут назад, Ash сказал: Думаешь, что миггс адекватен на самом деле, а перевод испанского на русский и обратно через промт-веселуха ради цацки на сд? Хотя, это противоречие.. маггс 100% может нормально писать 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Опубликовано 3 августа, 2016 5 минут назад, Тони Бачелло сказал: маггс 100% может нормально писать многовато я бы процента 4 дал 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Опубликовано 3 августа, 2016 3 часа назад, God save me сказал: глядите, как у модера пригорает, что у меня -1 помойму пригорает у тебя 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, Тони Бачелло сказал: маггс 100% может нормально писать Пруф 0 Цитата
Suomi Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 В 3 августа 2016 г. в 7:45 PM, Тони Бачелло сказал: где в правилах написано что модеры имеют право накидывать че-то там накидывать до нормального состояния? Да и ваще, кто видел Гсму в нормальном состоянии? Я объясню. В обязанности модератора входит поддержание порядка на сайте и работа с юзерами. Все юзеры должны быть равны, независимо от года рождения, национальности, степени знания баскетбола, образования и многих других.. Посему и система баллов должна распространяться на каждого в равной степени. Пример: Юзер А повздорил с Юзером С , у обоих накинутые баллы сгорели пару месяцев назад и номинально они в равной ситуации (число баллов: 0) Оба перешли на мат, оскорбления и оффтоп. Соответственно , каждый из них должен получить 3 балла. 3 балла- это неделя бана. Однако, волшебным образом у юзера С был тот самый -1. В результате, юзер А в бане, а юзер С с двумя баллами остается "в игре". Соответственно, юзер С имел несправедливое преимущество к юзеру А, чему юзер А совершенно по праву может возмутиться и предъявить Администрации сайта. Поэтому урегулирование ситуаций модераторами, возникающих в результате каких-либо сбоев или ошибок- нормальная практика. Так что это часть работы модератора, и ничего более. -1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, Suomi сказал: Я объясню. В обязанности модератора входит поддержание порядка на сайте и работа с юзерами. Все юзеры должны быть равны, независимо от года рождения, национальности, степени знания баскетбола, образования и многих других.. Посему и система баллов должна распространяться на каждого в равной степени. Пример: Юзер А повздорил с Юзером С , у обоих накинутые баллы сгорели пару месяцев назад и номинально они в равной ситуации (число баллов: 0) Оба перешли на мат, оскорбления и оффтоп. Соответственно , каждый из них должен получить 3 балла. 3 балла- это неделя бана. Однако, волшебным образом у юзера С был тот самый -1. В результате, юзер А в бане, а юзер С с двумя баллами остается "в игре". Соответственно, юзер С имел несправедливое преимущество к юзеру А, чему он совершенно по праву может возмутиться и предъявить Администрации сайта. Поэтому урегулирование ситуаций модераторами, возникающих в результате каких-либо сбоев или ошибок- нормальная практика. Так что это часть работы модератора, и ничего более. капец у тебя эго 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, Ash сказал: Пруф не буду выкладывать, т.к. это была личная переписка. К тому же мы обсуждали твою сестру 1 Цитата
Композитор Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 жаль что банки не придерживаются тех же принципов, что и суоми так бы взяли, да и погасили всем минусы до нуля 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 ГСМ, почему модеры должны оправдываться за ошибки Милстована?! Я помню у Ларриха, раньше постоянно -2 было, и по твоей логике, его вообще в бан было нереально отправить. При чем, у него буквально за пару дней назад скручивалось. Если введенная на сайте система не пашет, почему виноват модер? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Опубликовано 3 августа, 2016 17 минут назад, Тони Бачелло сказал: не буду выкладывать, т.к. это была личная переписка. К тому же мы обсуждали твою сестру Ну она хороша в постели. Но вопрос: если он адекватен, то к чему этот пздц? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 августа, 2016 Легенда Опубликовано 4 августа, 2016 В общем, был бы миггс адекватным, не творил бы эту херь. 0 Цитата
Suomi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Окончательный вердикт по делу о God Save me и "-1". Скрин с ответом Миллстоуна прилагается. итог: вторым накинутым баллом исправляется этот глюк- это нормальная ситуация. Никакого -1 "по умолчанию" не было и нет. Так что не стоит играть лишний раз учить модератора "уставу" и пытаться диктовать ,что ему делать , а что нет. Иначе модератор может в ответ "уставщину" включить. -1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 августа, 2016 Легенда Опубликовано 5 августа, 2016 3 минуты назад, Suomi сказал: Окончательный вердикт по делу о God Save me и "-1". Скрин с ответом Миллстоуна прилагается. итог: вторым накинутым баллом исправляется этот глюк- это нормальная ситуация. Никакого -1 "по умолчанию" не было и нет. Так что не стоит играть лишний раз учить модератора "уставу" и пытаться диктовать ,что ему делать , а что нет. Иначе модератор может в ответ "уставщину" включить. советую "голову" включить на будущее, пригодится 0 Цитата
Suomi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: советую "голову" включить на будущее, пригодится В принципе, тоже самое могу посоветовать. Чтобы "ЛиО" не оказываться на ровном месте. на этом этот вопрос закрыт. -1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 августа, 2016 Легенда Опубликовано 7 августа, 2016 ЗАБАНЬТЕ УЖЕ ЭТОГО ЛАТИНОСА!!! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Перестали отображаться видео youtube в разделе "Баскетбольное видео" на главной, заходил с разных браузеров и flash player обновлял, не помогло. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Опубликовано 13 августа, 2016 6 часов назад, Big Air сказал: Перестали отображаться видео youtube в разделе "Баскетбольное видео" на главной, заходил с разных браузеров и flash player обновлял, не помогло. Срочно чисти куки,а еще срочнее скидывай бабло на обновление форума 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 13 августа, 2016 Легенда Опубликовано 13 августа, 2016 14 часа назад, Big Air сказал: Перестали отображаться видео youtube в разделе "Баскетбольное видео" на главной, заходил с разных браузеров и flash player обновлял, не помогло. Заработало,спасибо. 1 Цитата
Big Air Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 И у меня все заработало. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 милставне заходи, побазарить надо о твоем беспределе 0 Цитата
Кюкь Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 какая то неведомая хрень происходит сегодня. главная сломалась. пытаюсь залогиниться, а меня тупо выбрасывает на главную не залогиненым,, захожу на форум, оказывается я вошел и могу пользоваться форумом, но на главную перейти не могу. даже смена браузера не спасла) 1 Цитата
Стивмастер Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 46 минут назад, Кюкь сказал: какая то неведомая хрень происходит сегодня. главная сломалась. пытаюсь залогиниться, а меня тупо выбрасывает на главную не залогиненым,, захожу на форум, оказывается я вошел и могу пользоваться форумом, но на главную перейти не могу. даже смена браузера не спасла) такая же ерунда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.