Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2015 когда уже это дебильный блог СайдШоуБоба снесут к ебеням? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2015 ну что это еще такое! почему меня преследуют статусы на каждом шагу? 1 Цитата
Arksun Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Как убрать цитату? Текст удаляется, пустая цитата остается. 0 Цитата
play2win Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Бородатый петух это уже официальное прозвище Хардена или можно получать бал за оскорбление? 3 Цитата
Maksik Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Статусы в темах говно уберите нах итак некачественного контента хватает 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Это тест. Вы статусы почаще обновляйте и будет поинтереснее эта колонка. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 11 минуту назад, play2win сказал: Бородатый петух это уже официальное прозвище Хардена или можно получать бал за оскорбление? попробуй выйти на район и сказать какому-то авторитету что тот петух. отпишешь потом, принял ли он это за оскорбление 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Только что, justf1ne сказал: попробуй выйти на район и сказать какому-то авторитету что тот петух. отпишешь потом, принял ли он это за оскорбление думаю с зашкваром бал бы такой же примерно результат. но петух это перебор. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: думаю с зашкваром бал бы такой же примерно результат. но петух это перебор. зашквар не адрессован никому конкретно, его нельзя привязать к определенному игроку, а с петухом не хорошо илита придумала. и Харден на моей аве здесь вообще не причем 0 Цитата
play2win Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 6 минут назад, justf1ne сказал: попробуй выйти на район и сказать какому-то авторитету что тот петух. отпишешь потом, принял ли он это за оскорбление Покажи хоть одного авторитета на районе который постоянно плачется и симулирует как ему плохо выпрашивая мелочь. Харден не авторитет. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Только что, play2win сказал: Покажи хоть одного авторитета на районе который постоянно плачется и симулирует как ему плохо выпрашивая мелочь. Харден не авторитет. "Авторитет" здесь не ключевое слово например. Что вы как дети-то 0 Цитата
Дивный Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 17 минуту назад, millstone сказал: Это тест. Вы статусы почаще обновляйте и будет поинтереснее эта колонка. такая же интересная как блоги? 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 14 минуты назад, Дивный сказал: такая же интересная как блоги? Блоги как и статусы делают сами пользователи. Поэтому все зависит исключительно от того, что вы будете там писать! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2015 Очень муторно удалять цитаты из текста, особенно с телефона это вообще геморрой. То на прошлую страницу перекидывает, то вообще не удаляется. +сделайте как раньше, чтобы заходил в тему и тебя автоматом к последнему прочитанному сообщению кидало, с телефона опять-таки каждый раз листать вниз надоедает. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2015 43 минуты назад, millstone сказал: Блоги как и статусы делают сами пользователи. Поэтому все зависит исключительно от того, что вы будете там писать! Где Саддакс? -1 Цитата
millstone Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Только что, Giggs сказал: Где Саддакс? В бане! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2015 2 минуты назад, millstone сказал: В бане! Почему?! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2015 3 минуты назад, (.)(.) сказал: Почему?! За всю хурму 0 Цитата
Maksik Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 думаю многие поддержат: сделайте так, чтобы на странице форума отображались не все новые записи блога, а лишь поднимался сам блог в целом. Таким образом исправится ситуация, когда все записи одного пользователя заполоняли топ обновления и скрывали реально качественный контент 2 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 2 минуты назад, Maksik сказал: думаю многие поддержат: сделайте так, чтобы на странице форума отображались не все новые записи блога, а лишь поднимался сам блог в целом. Таким образом исправится ситуация, когда все записи одного пользователя заполоняли топ обновления и скрывали реально качественный контент +100500 чтобы один автор с пятью блогами не пять раз отображался в последних а всего один раз с последним своим месаджем 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 11 минуту назад, Maksik сказал: думаю многие поддержат: сделайте так, чтобы на странице форума отображались не все новые записи блога, а лишь поднимался сам блог в целом. Таким образом исправится ситуация, когда все записи одного пользователя заполоняли топ обновления и скрывали реально качественный контент неоднократно тема поднималась. на сколько я понял , такой возможности на сайте к сожалению нет 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Пропала возможность редактировать собственные посты 0 Цитата
Arksun Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 В 10.11.2015, 18:08:57, Arksun сказал: Как убрать цитату? Текст удаляется, пустая цитата остается. ап 0 Цитата
dmytry Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 4 минуты назад, Arksun сказал: ап убирается норм ставь курсор ниже цитаты и Backspace 0 Цитата
Arksun Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Сейчас вот нормально удалилось, а в "Регулярный сезон 15/16" курсор внизу цитаты не ставиться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.