BOLIK Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Болик за посты жмется пздц Как будто форумный еврей Всмысле жмется? Я типо должен молчать, когда мои права нарушены? Может у тебя так принято, у меня такого нет. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Всмысле жмется? Я типо должен молчать, когда мои права нарушены? Может у тебя так принято, у меня такого нет. если я тебя за какое то место ущемил, пиши администрации. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Опубликовано 18 августа, 2013 Всмысле жмется? Я типо должен молчать, когда мои права нарушены? Может у тебя так принято, у меня такого нет. Пхх. Тут же сам понимаешь, как с ТС и Рошеном. Пока кроссы не будешь в Россию отправлять - посты твои буду тереть. 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Опубликовано 18 августа, 2013 ага наверное через букву з именно. было удалено все, что привело к срачу и троллингу в теме филы. учись нормально писать фамилии игроков и названия команд, будут твои сверх информационные терки оставаться Настоящий модер 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 Видео на форум с ютуба не вставляется. Сижу з гугл хрома. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 Видео на форум с ютуба не вставляется. Сижу з гугл хрома. Руками дописывать надо 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 Руками дописывать надо Все проблема решена 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 Видео на форум с ютуба не вставляется. Сижу з гугл хрома. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626816 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2013 Сделайте голосовалку, чтобы хотя бы 30 вариантов вмещалось. А то щас 25 всего, все команды не влезут. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 и что бы в блоге можно было хотя бы до пяти опросов производить 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Кто удалил мои посты из темы про бросок? В которых я абсолютно по теме написал 2 поста? Там даже намека на флуд какойто небыло, что за бред. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 Кто удалил мои посты из темы про бросок? В которых я абсолютно по теме написал 2 поста? Там даже намека на флуд какойто небыло, что за бред. Скажи спасибо что не забанили. Там нравы суровые. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Про_пл сори извиняюсь, не увидил что ты все перенес. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 предлагаю забанить болика за обман форщиков. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2013 Траблы с авторизацией с мобильной версией. Входит с третьего раза, через час сам с собой выходит. айОС 7, ГМ. Началось сегодня. 0 Цитата
BearD Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 и вообще- мобилка добивает часто я лучше на синем чем на ней сиськи прав кстати,похожая хрень 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2013 А будет приложение слэмдунковское когда-нибудь или это небеса совсем? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Траблы с авторизацией с мобильной версией. Входит с третьего раза, через час сам с собой выходит. айОС 7, ГМ. Началось сегодня. мобильная версия совсем неудобная же. я думал она для шутки. А будет приложение слэмдунковское когда-нибудь или это небеса совсем? Шон запретил разработку. Иначе великие умы сайта приостановят свою мозговую активность. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2013 Ха, приложение. Милл уже староват для этого дерьма. Он и так десять лет жизни потратил на прикручивание/откручивание плюсов, минусов, RSS, подписей, значков и т.д, 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 продал бы сайт шейхам 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Ну про мобильную версию после обновления я совсем забыл, а про форум тем более. Речь идет о мобилах типа кирпич с кнопками, экранчиком со спичечную коробку и миниоперой (т.е. не про все эти новомодные гаджеты с всякими там браузерами-шмаузерами) На главной коммент не отправить, в смысле в окошке ответа текст набрать можно, но отправить не жмется. Форум - вообще не дееспособный, ответы не отправляются, кроме тем ничего нету - всякие там статусы, блоги и т.п., никаких хреновин типа подписей и мячиков не видно, ничего кроме темы и голого текста внутри нее. Короче, в моем случае не логично было скидываться на обновление, чтобы после него не иметь возможности зайти на СД с телефона. Да и надежды, что что-то исправят, нету никакой. Как форум обновили, так помоему ни одной жалобы не решили. Работает типа, и хай работает, главное что не лежит. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2013 Приложение? lol Пусть хотя бы сделают возможность нормально комментировть новости с телефона. -1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) а я когда с телефона захожу у меня белый экран с воможностью жать на какие то белые кнопки с синим контуром, а с утра вообще мне доступ запрещен. телефон нокия ц 3, браузер мини опера А еще раз меня пропл забанил, из-за глюка форума Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.