Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) есть предложение упорядочить "Твиттер мудрости", то есть сделать так, чтобы цитаты не шли сплошной страницей а были разделены по именам, например: - Рэй Аллен -Гилберт Аринас -Джордан и так далее. вчера была цитата про менталитет и концентрацию, вроде Била Рассела, не могу найти. "Концентрация и ментальная жесткость - граница, после которой начинаются победы" - Билл Расселл. Ctrl+F рулят. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем (.)(.) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 "Концентрация и ментальная жесткость - граница, после которой начинаются победы" - Билл Расселл. Ctrl+F рулят. спасибо b(.)(.)bs. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 хорошо,сейчас пройдусь,перепроверю.дело то важное,друг. в Оклахоме,действительно,нет тренера,но так даже правдоподобнее,а в шарлотте до сих пор Ларри Браун,хотя он не тренирует еще с 2010 года.Даже не знаю что и сказать... Просто понимаешь, тот кто не знает, кто у кого тренер захочет посмотреть, а там пустота или обманка. Значит человек будет не с той инфой или полезет на другой сайт, а это лишние телодвижения, а многим этих лишних телодвижений делать не хочется. 0 Цитата
millstone Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Там есть сортировка по игрокам. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 сортировка есть, но лучше же ведь будет если на каждого игрока будет ссылка с его цитатами. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) как это возможно? (Детройт и Вашингтон) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем I{()I{5 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Попутали немного, не кипятись 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Не получается поменять аватарку :-/ 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Не получается поменять аватарку :-/ Проклятье Бибера. Смирись. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Проклятье Бибера. Смирись. Так всем показывают, что у меня Бибер-таки? Тогда другой вопрос - как сделать, чтобы мне тоже его показывали? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Так всем показывают, что у меня Бибер-таки? Тогда другой вопрос - как сделать, чтобы мне тоже его показывали? Почисти куки. Закрой браузер - открой. Если не сразу, то со временем увидишь новую аватарку. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Так всем показывают, что у меня Бибер-таки? Тогда другой вопрос - как сделать, чтобы мне тоже его показывали? прочитать вот эту статью на Википедии http://ru.wikipedia....iki/HTTP-Cookie сделать определённые выводы или просто нажать кнопку F5 при активном окне браузера на страничке slamdunk ps так что там с таблицей положения команд на главной? я канэчно рад что Детройт там хоть, не на последнем месте , но это ж не правда Изменено 13 ноября, 2012 пользователем I{()I{5 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Какой умный мальчик. В другом браузере открывается, в этом нет, хотя куку (именно слэмовскую) чистил, а аватарку менял ещё в вск. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 да нажми F5 уже и будет тебе счастье 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 Сами вы куки. Обнови кэш. Ctrl+Shift+R в Хроме например. Полное обновление страницы кажется называется. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати, да. Сброс кэша помог, но не этим способом, а через настройки и т.п. Спасибо 0 Цитата
millstone Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 как это возможно? (Детройт и Вашингтон) У нас система по очкам считает... У Детройта больше очков, чем у ВАшингтона, т.к. теоритически Вашингтон может получить 2 технических поражения - это 0 очков. А Детройт эти очки уже набрал... Нужно систему менять тогда... 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 У нас система по очкам считает... У Детройта больше очков, чем у ВАшингтона, т.к. теоритически Вашингтон может получить 2 технических поражения - это 0 очков. А Детройт эти очки уже набрал... Нужно систему менять тогда... Я правильно понимаю, что система сайта правильно считает в таком случае либо для европейского баскетбола либо для нба? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Когда пытаюсь сделать поиск по пользователям, получаю такое сообщение: Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 507 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Теперь поиск по форуму отвалился. Кстати да, поиск отвалился, а пару недель назад еще работал. ну, и я уж тогда напишу. Не работает поиск. Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 507 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Что-то перестал работать почтовый ящик со страницы форума.. 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Требую,чтобы сделали твиттер мудрости от пользователей СД и сразу же выпустить "золотое" издание с изречениями БОЛИКА,Вади,Азовмаша,Бени и т.д. Чтобы побольше было таких вот мудрых фраз как: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Махатма Ганди 2 Цитата
OrlMag Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Не могу отправлять сообщения на главной с хрома. каменты как обычно не обновляются, а меня просто скидывает в начало страницы. Милл, что за фигня? а, ещё на форуме та же фигня, сообщения отправляются только через расширенную форму. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Не могу отправлять сообщения на главной с хрома. каменты как обычно не обновляются, а меня просто скидывает в начало страницы. Милл, что за фигня? а, ещё на форуме та же фигня, сообщения отправляются только через расширенную форму. ищи проблему у себя. с хромом все ок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.