Angel_A Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 В будни, с утра, форум не открывается, выдает ошибку 504! 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Да всю неделю клинит и форум и главная. Главная до сих пор через раз грузится. 0 Цитата
Свaрщик Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Настоятельно советую рассмотреть мою кандидатуру в модераторы главной, ибо считаю, что модератор главной должен знать ситуацию на главной изнутри, а не тупо набивать посты в стиле: увидим, скорейшего выздоровления, молодцв девчонки, и прочего флуда. Модератор должен быть умным, и уж если писать комментарии, то писать по умному, так сказать анализировать, и подавать пример другим. Как например поступает кактус. Кактус на мой взгляд самый адекватный модератор главной, а после эпохи свежего, он вообще высший. Д_П же, это тот же Роберт Орри. Бессмысленные посты, посмотрим, здоровья, удачи. Я все сказал, думаю что меня поддержут. Да, я не образцовый пользователь СД, но это было раньше, а люди меняются, особенно когда на них ложится ответственность, например модераторство. К тому же, всегда можно снять с меня полномочия, если что-то не устроит. Подумайте. Еще раз подчеркну, что главную знаю изнутри, а это очень важно. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Да иди ты в жопу, Сварщик. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем (.)(.) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 29 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2012 дайте ему стадо овец,пусть ими рулит 0 Цитата
Яо Лин Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Постоянно как ни зайду на форум, в теме жалоб постоянно Картман последний. Будь мужиком, блеать. Пожалуюсь на это пожалуй, ибо здесь флудить нельзя. 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Как-то мерзко на главной стало, не находите? Даже не знаю что бы я сделал на месте администрации... 0 Цитата
Свaрщик Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Я бы рассмотрел всерьез мое предложение. Какой-то бот с ником банди выкладывает омерзительные картинку, после которых довольно неприятно читать комментарии нормальных ребят. 3 Цитата
Lon Wo Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Одна из картинок попалась мне на глаза в момент трапезы. Прошу изобличить виновника с целью возмещения морального вреда и явств, которые пришлось выкинуть. 0 Цитата
MаdButcher Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Как-то мерзко на главной стало, не находите? Даже не знаю что бы я сделал на месте администрации... мерзко? накинуть тебе процентов? 0 Цитата
MаdButcher Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Постоянно как ни зайду на форум, в теме жалоб постоянно Картман последний. Будь мужиком, блеать. Пожалуюсь на это пожалуй, ибо здесь флудить нельзя. бот иди отсюда 0 Цитата
Veon Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Админы!!! Ау, что за http://www.slamdunk....l.html?Id=67096 http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=67097 Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Veon 0 Цитата
MаdButcher Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Админы!!! Ау, что за http://www.slamdunk....l.html?Id=67096 http://www.slamdunk....l.html?Id=67097 не нравится что-то? иди на чемпионат. все нормально. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 бучер еще и бота создал! 0 Цитата
Свaрщик Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Я могу искоренить этот беспредел. Ребята, вам достаточно поддержать меня, чтобы меня назначили модератором с испытательным сроком, и беспредела не будет. Против безобидных шуток в стиле рыбы, мастербу, ал банди(не бота) думаю никто не против, а вот эту блевотину надо искоренять, которая сейчас творится. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Я могу искоренить этот беспредел. Ребята, вам достаточно поддержать меня, чтобы меня назначили модератором с испытательным сроком, и беспредела не будет. Против безобидных шуток в стиле рыбы, мастербу, ал банди(не бота) думаю никто не против, а вот эту блевотину надо искоренять, которая сейчас творится. Вы только гляньте на этого праведника. Сварка, я знал что ты подхалим, но то что ты - лицемер, это абзац. Забыл, что вытворял на главной? Скорее назначат модером корейца чем тебя. За то что тебя назначат модером, готов админам жопу лизать? Долго собираешься перед ними пресмыкаться? Я знаю как ты молил YBB, чтобы он тебя не банил, а если тебя и банили, то умолял о прощении. И то что ты вытворял на форуме, ябедничая на обидевших тебя. Ты и в реальной жизни такой же подхалим и лицемер? Ты - самый жалкий юзер из всех что был здесь. 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2012 Господи, сколько же больных людей, что должно быть в голове, чтобы творить такое? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2012 что должно быть в голове, чтобы творить такое? Видимо, ради модераторства сварщик на всё готов... -1 Цитата
J.D. Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Видимо, ради модераторства сварщик на всё готов... Я так думаю, что не только ради модераторства. Человеку видимо наплевать на собственную репутацию, на то, что он ведет себя как последний чмошник... На него даже внимания обращать не стоит. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2012 ХаааХа, классно он вас тролит, сварщик в смысле с его модерством. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Почему так сильно последнее время тормозит форум? Это только у меня? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Почему так сильно последнее время тормозит форум? Это только у меня? Не только. Главная тоже тормозит. На форуме иной раз сообщения отправляются не с первого раза, да порой вообще страницы не грузятся. 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 армия хакеров сварщика готовит переворот 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.