Свaрщик

Реально свой!
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Начинающий

About Свaрщик

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  1. Вано обзорщик намба ван на руси, а я просто намба ван на руси мазафака бич http://www.youtube.com/watch?v=S7kF3q4R3Vs&feature=plcp
  2. Я могу искоренить этот беспредел. Ребята, вам достаточно поддержать меня, чтобы меня назначили модератором с испытательным сроком, и беспредела не будет. Против безобидных шуток в стиле рыбы, мастербу, ал банди(не бота) думаю никто не против, а вот эту блевотину надо искоренять, которая сейчас творится.
  3. Я бы рассмотрел всерьез мое предложение. Какой-то бот с ником банди выкладывает омерзительные картинку, после которых довольно неприятно читать комментарии нормальных ребят.
  4. Кстати водила, на чей регистратор была запись, из моего города, и я знаю на кого он работает и с ним общался на местном форуме. Он с ютуба видос удалил, но другие выложили.
  5. Кто-то тут вообще играет в WOT? у вас есть возможность погонять во взводе с самим Сварщиком, то бишь мною, намба ван на Руси.
  6. Настоятельно советую рассмотреть мою кандидатуру в модераторы главной, ибо считаю, что модератор главной должен знать ситуацию на главной изнутри, а не тупо набивать посты в стиле: увидим, скорейшего выздоровления, молодцв девчонки, и прочего флуда. Модератор должен быть умным, и уж если писать комментарии, то писать по умному, так сказать анализировать, и подавать пример другим. Как например поступает кактус. Кактус на мой взгляд самый адекватный модератор главной, а после эпохи свежего, он вообще высший. Д_П же, это тот же Роберт Орри. Бессмысленные посты, посмотрим, здоровья, удачи. Я все
  7. Я знаю ситуацию на главной изнутри, знаю всех людей, имеющих уважение и вес на главной, имею неимоверный авторитет, по сему предлагаю назначить меня модератором главной.
  8. Только ворлд оф танкс, только хардкор.
  9. Купил себе мазду 626 мазафака бич, 2.0, 170 коней [мат], отжарил в ней немеренное количество цыпочек.
  10. Поэтому я и требую деньги от администрации, ибо поднял посещаемость сайта до рекордных показателей. Думаю когда администрация прочитает это, то они поступят как трусы, и забанят меня.
  11. Администрация, вы попросили меня вернуться на сайт, т.к. без меня посещаемость упала в 5 раз, обещали заплатить, денег я так и не увидел. Я жду до завтра.
  12. ты кто такой? давай до свидания!
  13. Я выпивал залпом 5-ти литровую сиську толстяка, после чего долблю томагавк через 2-х метрового шкафа.