Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 июня, 2012 Легенда Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Случайно перешёл на синенький форум, и пропал справа столбец со статусами и блогами. Обратно на оранжевого Картера почему-то не переходит. Как теперь быть? Вдвойне обидно от осознания того. что тут мне всё равно не ответят, а втройне от того, что я модер и клянчу тут помощи наравне со всем. Синий форум - это билет в один конец. Блогги и статусы можно вернуть с помощью этой штучки. --------------------------------- АААААААРРРРР. Чертов Хер. Теперь у меня блоги и статусы постоянно сворачиваются после нажатие той фигни! Изменено 20 июня, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 1 Цитата
Maksik Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Случайно перешёл на синенький форум, и пропал справа столбец со статусами и блогами. Обратно на оранжевого Картера почему-то не переходит. Как теперь быть? Вдвойне обидно от осознания того. что тут мне всё равно не ответят, а втройне от того, что я модер и клянчу тут помощи наравне со всем. Синий форум - это билет в один конец. Блогги и статусы можно вернуть с помощью этой штучки. --------------------------------- АААААААРРРРР. Чертов Хер. Теперь у меня блоги и статусы постоянно сворачиваются после нажатие той фигни! ребята, да вы просто ДНИЩА БАННЫЕ Изменено 20 июня, 2012 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Опубликовано 21 июня, 2012 у меня нет такой кнопки. 0 Цитата
Легенда Yue Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Опубликовано 21 июня, 2012 Я пишу кандидатскую диссертацию на тему : "Д_П - как обьект обсорбации минусов". п.с. Во второй раз требую дать хоть какие то обьяснения о неадекватности поведения д_п. Хотя я так понял проще ждать людской речи от вомбата, чем ответа на мой вопрос. п.п.с Почти неделю как женат. Пока что все нормально, хожу поглаженый, сытый и одетый, кушаю хорошо. Всем удачи и любви и не забывайте лишний раз минусануть д_п. 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Опубликовано 21 июня, 2012 Я пишу кандидатскую диссертацию на тему : "Д_П - как обьект обсорбации минусов". п.с. Во второй раз требую дать хоть какие то обьяснения о неадекватности поведения д_п. Хотя я так понял проще ждать людской речи от вомбата, чем ответа на мой вопрос. п.п.с Почти неделю как женат. Пока что все нормально, хожу поглаженый, сытый и одетый, кушаю хорошо. Всем удачи и любви и не забывайте лишний раз минусануть д_п. любви и счастья в семейной жизни! кактус, если ты сюда заходишь - откомментируй, как старший товарищ ДП... 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Вот вы задроты пля... Никто ж вас не заставляет на сд заходить. Не нравится? Давай до свидания 1 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 21 июня, 2012 Модератор Опубликовано 21 июня, 2012 любви и счастья в семейной жизни! кактус, если ты сюда заходишь - откомментируй, как старший товарищ ДП... Я захожу и написал администрации,что есть необходимость либо закрыть раздел либо им заниматься,а тем более как я могу комментировать действия другого модератора если не знаю,что побудило его к тому или иному действию? 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 сделайте стату за карьеру,стату как на нба.ком,чтоб лишний раз туда не заходить,так же можно сумму контрактов добавить. дело долгое и муторное,можно поискать волонтеров 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 июня, 2012 Легенда Опубликовано 21 июня, 2012 нужен новый админ 0 Цитата
YBB Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Тему почистил. Вопросы понял, обсудим в своем кругу. Дальнейший флуд в этой теме = бан до осени. 2 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 июня, 2012 Премиум Опубликовано 24 июня, 2012 сделайте уже что нибудь со смайликами.. как будто в окопе сидят.. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июня, 2012 Легенда Опубликовано 24 июня, 2012 А всех с главной не логиниться? Пароль не вводится. Перебрасывает на форум, а оттуда все чики-пуки. Разные компы, разные браузеры - результат один. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 июня, 2012 Легенда Опубликовано 30 июня, 2012 ну что, "вернемся к нашим баранам"? YBB, я не знаю что вы там обсуждали в своем кругу, и обсуждали-ли вообще, но факт остается фактом - вчера вечером ДП набросил процентов, я ему задал вопрос в личку мол "за что?", в ответ тишина и набросил еще, сегодня утром включаю комп - а он мне еще среди ночи решил накинуть ни с того ни с сего! он бухой штоле модерирует? при чем сам же пишет на главной "все вопросы в личку", и в то же время тупо отмалчивается... все мои комменты не содержали мата и были исключительно по обсуждаемым темам 1 Цитата
Яо Лин Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Д_П плохой коп, Кактус хороший коп? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июня, 2012 Легенда Опубликовано 30 июня, 2012 По-моему Д_П вас просто троллит. А вы ведете себя как лалодроты. 1 Цитата
Легенда Yue Опубликовано 30 июня, 2012 Легенда Опубликовано 30 июня, 2012 По-моему Д_П вас просто троллит. А вы ведете себя как лалодроты. Мне уже по х*й. Пускай себе трет. Возможно для него это единственное утешение в жизни. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 июня, 2012 Легенда Опубликовано 30 июня, 2012 Какие посты он трёт? Если действительно нормальные, тогда я его уберу. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2012 Легенда Опубликовано 1 июля, 2012 По-моему Д_П вас просто троллит. А вы ведете себя как лалодроты. да пусть троллит сколько угодно, лишь бы проценты ни за что не накидывал, ибо это чревато баном - а это уже нимуя не троллинг... 0 Цитата
Mishkarov Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Не знаю куда писать, пишу сюда... при авторизации возникает ошибка [#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже.в в чем трабл?)) 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 http://www.livescore.in/ru/free-livescore/ нужная вещь 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 7 июля, 2012 Модератор Опубликовано 7 июля, 2012 Не знаю куда писать, пишу сюда... при авторизации возникает ошибка [#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже.в в чем трабл?)) Так ты так и не смог зайти на сайт? 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 7 июля, 2012 Легенда Опубликовано 7 июля, 2012 жду вердикта по уже заезженной теме по поводу лишения дп модераторского права. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.