Veon Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ALSOR, тебе дали ссылку с заспойлеренными результатами (http://nba.lemons.se/), уймись. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) И зачем она мне? Как бы толку от нее нет. Здесь на СД форум, остальные новости, флуд. Изменено 30 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ALSOR, тебе дали ссылку с заспойлеренными результатами (http://nba.lemons.se/), уймись. Тссс... Тихо. я тут посты набиваю пока по-тихому 0 Цитата
Румата Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Гы. С чего это ты взял, что всех всё устраивало? Если тему никто не поднимал - то устраивало? Эм...нет. Как только тема поднялась - сразу же появилась куча народу, согласная со мной. Вывод сам сделаешь? Куча народу это сколько? 2-3-4-10? Из 37 тысяч зарегистрированных пользователей. Делай выводы И да. Если не поднимал никто тему - то устраивало з.ы. сам на инф.портал не захожу. Из за дебильных комментов к новостям. Юзаю только форум, а новости читаю на других ресурсах Изменено 30 июня, 2011 пользователем Румата 0 Цитата
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Куча народу это сколько? 2-3-4-10? Из 37 тысяч зарегистрированных пользователей. Делай выводы И да. Если не поднимал никто тему - то устраивало з.ы. сам на инф.портал не захожу. Из за дебильных комментов к новостям. Юзаю только форум, а новости читаю на других ресурсах Активных-то пользователей в разы меньше 0 Цитата
Veon Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Активных-то пользователей в разы меньше Раз в 37 наверно. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 если кто-то не хочет знать результатов ,то зачем вообще заходить на информационный сайт? мне,например,лично,приятно с утра зайти с телефона, и ни куда не заходя,с главной,прочесть,что маями плотно и по резьбе приняли у далласа.ну так извольте,господа,у меня и настроение повышается,день лучше проходит. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 если кто-то не хочет знать результатов ,то зачем вообще заходить на информационный сайт? мне,например,лично,приятно с утра зайти с телефона, и ни куда не заходя,с главной,прочесть,что маями плотно и по резьбе приняли у далласа.ну так извольте,господа,у меня и настроение повышается,день лучше проходит. Вот-вот 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Опубликовано 30 июня, 2011 Действительно, алсору так ни одного аргумента и не привели. 0 Цитата
Veon Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Действительно, алсору так ни одного аргумента и не привели. Ты придерживаешься его мнения??? 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 и как троллей пускают в модеры?.. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ты придерживаешься его мнения??? Это же хер, чо ты хотел? 0 Цитата
Veon Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Это же хер, чо ты хотел? Закона и порядка. Хер, ты ведь модер, замути как-нибудь опрос на главной по теме, сделай лучше родной форум. В тебе ведь есть ещё что-то человеческое? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Закона и порядка. Хер, ты ведь модер, замути как-нибудь опрос на главной по теме, сделай лучше родной форум. В тебе ведь есть ещё что-то человеческое? Чет ты загнул, он не может этого поди. Не админ, и даже не модер главной 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Опубликовано 30 июня, 2011 Ты придерживаешься его мнения??? Да мне-то пофигу, я даже по статам не сужу. Посто заметил, что ему все отвечают в духе: "это информационный сайт, тут так и должно быть". Но ведь, на самом деле, все открывают интересующие их большие новости, а не просто читают заголовки с результатом, поэтому заголовок может быть любой. Не принципиальный, вопрос по-моему. Сдругой стороны, это как эффект киндер-сюрприза - видишь заголовок без результата и ручонки начинают потеть и трястись от волнения и интриги, клац по ссылке - а внутри-то, конечно, как всегда скукота и дешевка, но пару секунд надежды все-таки было подарено. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ага,вот эти ребята то есть по твоему,словосочетание"информационный сайт"менее весомый аргумент,нежели"fdgfg мне не интересно будет матч качать" 0 Цитата
Veon Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Чет ты загнул, он не может этого поди. Не админ, и даже не модер главной Пусть тему поднимет в своей привилегированной Закрытой теме. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Andrew6 0 Цитата
Румата Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Активных-то пользователей в разы меньше Та то понятно))) ну даже если взять сотку активных в разделе НБА. Со стажем больше 100 сообщений. Итог очевиден. У "ящура" синдром "мне не хватает внимания окружающих. обнимите меня кому не лень" 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Опубликовано 30 июня, 2011 Пусть тему поднимет в своей привилегированной Закрытой теме. Там слишком мало народу меня прочитает, а мне нужна аудитория. то есть по твоему,словосочетание"информационный сайт"менее весомый аргумент,нежели"fdgfg мне не интересно будет матч качать" На сайте убудет информативности что ли, если убрать результат из заголовка? Предлагаю новое выражение: "сужу по заголовкам". 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) телки по головкам судят так с телефона будет неудобно читатьтем более есть масса др новостей по типу которых легко догадаться кто-кого вынес,их тоже писать завуалированно ? Изменено 30 июня, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Опубликовано 30 июня, 2011 Что за новая мутка с входом на сайт? просит привязать до какого нибудь ресурса 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Данным "синдромом" не страдаю. Ууу, Хер-таки понял то, что я пытаюсь донести до других. Вот это уже интересно. Хотя хули толку-то? Информационный ресурс, чо. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Опубликовано 30 июня, 2011 тем более есть масса др новостей по типу которых легко догадаться кто-кого вынес,их тоже писать завуалированно ? А вот и первый реальный аргумент. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) del Изменено 30 июня, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А вот и первый реальный аргумент. Я тоже об этом подумал. Но всё-таки такие новости бывают чаще всего в ПО. А убрав заголовки, шанс спалить результат до просмотра, резко понизится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.