Take__it__easY Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Всатвлю свои 50 центов: Много троллей и флудеров на форуме были, есть и будут. И у каждого есть свои имидж, свой стиль. Взять того же точнонезнаю с его непрекращающимся словесным поносом не в тему, блэка с его рукательствами и оскорблениями, список можно долго продолжать... И каждый был по-своему чем-то интересен Но никто не раздражает пользоватлей и меня лично так, как Сварщик. Это бесхребетное создание - конечно полнейшее унылое говно. Сварщик абсолютно предсказуем и неинтересен, провоцирует и разводит срач, что видно невооруженным взглядом - стоит прочитать любую тему с его постами. С увеличением активности Сварщика на форуме - атмосфера становится неприятной и противной иногда. Натыкаясь на его посты - остается только негатив. И чем Свара так понравился YBB и попал под его протекцию и покровительство - остается только догадываться. У меня устойчивая ассоциация с мультфильмом "Маугли". YBB - шерхан, а Лейка - лизоблюд Табаки, скачет вокруг и приговаривает "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север" 3 Цитата
YBB Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Хорошо. Наверное, я что-то не замечал. Я так понимаю вы хотите бана Лейки, тогда все будут счастливы? Если да, отпишитесь мне в личку никакой защиты от банов у него нет, просто раньше не было жалоб, да и я особо не замечал его кроме как в Обо всем 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 Прям Суд Линча. Прощай лейка. 0 Цитата
Легенда TO_oEasy Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 Та пох на него. Пусть живет. Просто прекратить эти доносы. То есть, они не должны быть нормой и приветствоваться. И "плюсики" эти дурацкие в не менее дурацкую репу. Мол, молодец псина, вынюхал бота, лови теперь пряник. Чем его так накЛЕЙКА, например, оскорбил? Бот это или нет - неважно. А прикалывал он Сварку очень некисло. Кто с этим не согласен - пусть первый кинет в меня камень. И, по моему, за рамки он не выходил и все делал красиво. Народ веселило. Лейка же постит истории о своих подвигах и о том, как он получил прозвище "Лейка". И если не вылазит за лимит, то, в целом не раздражает, хоть и в глаза бросается. С его унылостью все смирились. Но, у человека то дефицит внимания. А фантазии его восполнить нет. Вот и идут в ход все доступные методы... Боты есть у всех. Что в этом криминального? Аккаунт не паспорт, чтобы лишь в единственном экземпляре был. Главное ведь не охреневать. YBB, поверь, когда наглость бота будет зашкаливать, то с ним и так модеры расправятся. А если он никому не мешает, окромя Лейки (потому, что здорово его стебет), то зачем сразу жестокий бан выписывать? Я так понимаю ты все эти процессы не видел. Ты просто зашел - Прочитал жалобу - Забанил. Мавр сделал свое дело. Мавр может идти. Сварка просто срет кирпичами от того, что над ним ржут и он бит фактически своим же оружием. И потом не брезгует облизать вам задницу и стуконуть здесь 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 УББ, я вижу, что вызываю агрессию у многих тут. Общаться на форуме желанием не горю. Но вот порядок бы поддерживал. УББ, выполни мою просьбу из двух вариантов на свое усмотрение. 1) Отправь меня в вечный бан 2)Назначь модератором с испытательным сроком 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Лейка, такой лейка... Та прямо бы и сказал: "Слушай, братан, да назначьте меня модером! Буду выписывать всем баны, за что и получил прозвище Лейка!" Изменено 13 июня, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 у Лейки пондус слабоват для модератора.. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 УББ, я вижу, что вызываю агрессию у многих тут. Общаться на форуме желанием не горю. Но вот порядок бы поддерживал. УББ, выполни мою просьбу из двух вариантов на свое усмотрение. 1) Отправь меня в вечный бан 2)Назначь модератором с испытательным сроком Тебя нужно назначить модером в контакте от слемданка. А здесь будешь как Ванга: кто-нить только подумал нафлудить ты уже его забанил. 0 Цитата
Timich Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 присоединюсь к тем, кто просит для Лейки бана. его отвратительно однообразные посты не вызывают ничего кроме нежелания в дальнейшем заходить на форум. 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 из всего выше написанного понял одно: все ненавидят администрацию, в частности меня. А Лейку ненавидят за то, что он находит ботов. К этому присоединяюсь. УББ дело говорит. Я хочу обсуждать баскетбол с адекватными людьми, а не с ботами, и неадекватами, которые матерятся, оскорбляют других пользователей и игроков. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 К этому присоединяюсь. УББ дело говорит. Я хочу обсуждать баскетбол с адекватными людьми, а не с ботами, и неадекватами, которые матерятся, оскорбляют других пользователей и игроков. Ты дурак? -1 Цитата
Timich Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 а вы не дураки на это реагировать? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) а вы не дураки на это реагировать? Как на это не реагировать, если всех банят за то, что у них есть боты, а Лейку не банят, хотя у него их тоже целая куча? Пользовался он ими недавно. Изменено 13 июня, 2011 пользователем ALSOR -1 Цитата
ELM Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Как на это не реагировать, если всех банят за то, что у них есть боты, а Лейку не банят, хотя у него их тоже целая куча? Пользовался он ими недавно. да насрать на этого Лейку! Меньше будете обращать на него внимание - он и сам перестанет чушь всякую нести.. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Ёмаё, да если всех это так колышет, админы, проведите голосование - забанить Лейку или нет. ЗЫ Только не надо варианта сделать его модером. А то по фану 90% за это и проголосует. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 Забейте. Сварка уже и так получил свою долю внимания со стороны 2% СД. Другие даже не проводят параллели между лейкои и сваркой. 0 Цитата
MASTERBOO Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 К этому присоединяюсь. УББ дело говорит. Я хочу обсуждать баскетбол с адекватными людьми, а не с ботами, и неадекватами, которые матерятся, оскорбляют других пользователей и игроков. И это пишет человек, не раз пытавшийся развести на главной хохлосрач? Дорошенко, ты мало того, что лошара и крыса, так еще и балабол, каких мало. Еще не получив должность модера, ты уже перещеголял Колю Попова и Свежего. Надеюсь, тебя сделают модератором, чтобы ты мог разбанить всех своих ботов, а заодно поднять ЧСВ до запредельного уровня. P.S. Чтобы обсуждать баскетбол, надо в него хотя бы раз сыграть. А ты кроме клонирования ботов и тупого копирования Робо ничем в жизни, наверняка, и похвастаться не можешь. Очень надеюсь, что ты прочитаешь это до того, как меня забанят, а сообщение удалят. 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 Кстати, Робо был Робо... А мне вот интересно - разные ли это люди? Хотя очень похоже - Робо тоже скурвился за последнее время, выглядит как побитая собака. Не ожидал от обоих, но это наводит на мысли все же Робо и Сварка боты друг друга. 0 Цитата
YBB Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 кто чей бот - не понятно.. где боты Лейки? давайте банить уже наконец 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 Дай поговорить народу. Им не столько важно, чтобы забанить сварку, сколько важно вскрыть мировой заговор. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Дай поговорить народу. Им не столько важно, чтобы забанить сварку, сколько важно вскрыть мировой заговор. И тем более, перед тем, как отправиться в вечную баню, Сварка должен усвоить урок. А он судя по всему не вкуривает, что за такое поведение нужно держать ответ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.