Crossover7 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Забаню сварку если этот пост собирет 5 респектов и меня сделают админом кто-то должен это сделать и это буду я,ваш судья Дредд Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Забаню Лейку и его бота навсегда, если этот пост наберет 10 респектов...шутка... 5..... шутка, просто вкидываю для размышлений. непостоянство в действии. то всем форумом выпрашивали его разбан, теперь каждый второй подпишется под вечным его баном.. where amazing happens короче говоря.. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Румата Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну врядли это будет город... Над админами издеваються в открытую создавая новых ботов сразу же после бана. Я к тому, что вся подсеть не виновата в одном имбициле. Мб сделать регистрацию по инвайтам? Баскетбольная Лепра 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2011 непостоянство в действии. то всем форумом выпрашивали его разбан, теперь каждый второй подпишется под вечным его баном.. where amazing happens короче говоря.. И только хер майор предвидел, он опережает вас всех в умственном развитии, но я уже об этом упоминал. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну врядли это будет город... Ты знаешь скока проксей по всему инету? И вообще Над админами издеваються в открытую создавая новых ботов сразу же после бана. Может админы сами разберутся - издеваются над ними или нет? А если они так решат, то было бы логичным, что примут те или иные меры. 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Блин если после бана акка создают еще один с аналогичным именем, и постят с него всякую херню-это ли не издевательство? [мат] помоему в правилах(насчет ботов) все четко прописано. Я к тому что веду что никаких мер по сути, кроме как каждый день банить новые акки ( ну или бан по айпи, который не действует ), админы не принимают похоже? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Dagnar 0 Цитата
Dagnаr Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин если после бана акка создают еще один с аналогичным именем, и постят с него всякую херню-это ли не издевательство? [мат] помоему в правилах(насчет ботов) все четко прописано. Я к тому что веду что никаких мер по сути, кроме как каждый день банить новые акки ( ну или бан по айпи, который не действует ), админы не принимают похоже? Это потеря потерь(( 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну они пробовали и радикально-стало только хуже, и полюбовно, как сейчас. Что делать я думаю они и без нас обсуждают там сейчас. Как по мне, так ничего катастрофического Триган Сварка и прочие не несли. По мне, так наоборот оживляли все это дело. Тебе видишь-наоборот. Вообщем сколько людей, столько и мнений. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 триган кстати нормальную чушь несет всегда а свару иногда заносит.. 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2011 Я к тому что веду что никаких мер по сути, кроме как каждый день банить новые акки ( ну или бан по айпи, который не действует ), админы не принимают похоже? IP-бан вообще для знающего человека не проблема сейчас столько прог есть, что я могу с одного ПК одновременно из 5 стран отображаться с 5 акками - хоть из России, хоть из Австралии, хоть из Гондураса - всех НИКОГДА не перебаните, можно хоть каждые 5 минут новый акк бацать - что особо одарённые тут и делают )) 0 Цитата
King23_James Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вынудить всю оставшуйся жизнь лазить по интернету на тормозах прокси тоже неплахое наказание. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Админы/модеры, хватит выкладывать на главной странице заголовки со 100500 ШРИФТОМ, который заранее раскрывает результат матча! Например, вы сегодня выложили: НБА. "Атланта", "Лос-Анджелес" и "Даллас" завершили серии Не у всех есть время и возможности смотреть матчи онлайн. Некоторые смотрят скачанные матчи с торрентов и прочих ресурсов. Данная тема поднималась на главной, в новостях, много людей было согласных с этим предложением. Поэтому просим вас, подписывать новость так, чтобы результат матча, так и не был раскрыт. Те, кому нужны статы и результат - зайдут и посмотрят. Те, кто просто решил зайти на форум, почитать прочие новости - не узнают результата, еще непосмотренного матча. 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2011 Админы/модеры, хватит выкладывать на главной странице заголовки со 100500 ШРИФТОМ, который заранее раскрывает результат матча! Например, вы сегодня выложили: НБА. "Атланта", "Лос-Анджелес" и "Даллас" завершили серии Не у всех есть время и возможности смотреть матчи онлайн. Некоторые смотрят скачанные матчи с торрентов и прочих ресурсов. Данная тема поднималась на главной, в новостях, много людей было согласных с этим предложением. Поэтому просим вас, подписывать новость так, чтобы результат матча, так и не был раскрыт. Те, кому нужны статы и результат - зайдут и посмотрят. Те, кто просто решил зайти на форум, почитать прочие новости - не узнают результата, еще непосмотренного матча. Проблема то в чем. Не заходишь на сайт и все. Я думаю для того и существуют информационные сайты что бы рассказывать про результаты матчей. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Проблема то в чем. Не заходишь на сайт и все. Я думаю для того и существуют информационные сайты что бы рассказывать про результаты матчей. Тьфу. Всё правильно, рассказывать. Но можно же просто-напросто НЕ ПИСАТЬ такие ЗАГОЛОВКИ ? А на сайт зайти хочется, я пишу на форуме+много новостей за день проходит важных. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
ALRAP Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Ну что ж, пришлось снова обратиться к данной теме. У меня есть два аккаута этот и с ником ALSOR, который был забанен на 21 день человеком с ником Evgen41. Формулировка - за постоянные нарушения (мат, оскорбления собеседников, провокации, флуд, сплошные даблпосты). Давайте разберемся: 1. Мата в последнее время от меня не было, я перестал употреблять мат в своих постах, посли личного сообщения Кактуса. 2. Оскорбления были, не спорю. Они были направлены на пользователя МИг-28, который собственно и затеял всю перебранку. 3. Флуда не было, во всех темах, всё в пределах разумного. 4. Сплошные даблпосты? о_О Когда ? Где? Вывод: некомпетентность этого персонажа удивляет. Прошу более высоким модерам посмотреть на его работу. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем ALRAP 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2011 Евген, беги! У ворот тебя встретит садовник и проведет к лодке через лес. Это все, что я могу для тебя сделать... 1 Цитата
46. Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 зыкрывай ладонью левую часть экрана,когда заходишь на сайт 0 Цитата
ALRAP Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Евген, беги! У ворот тебя встретит садовник и проведет к лодке через лес. Это все, что я могу для тебя сделать... Не, ну а чо? Пусть бы разобрался в ситуации, чо к чему, а то сразу 21 день бана и всё. Обидно. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Сплошные даблпосты? о_О Когда ? Где? Да хотя бы тут 0 Цитата
ALRAP Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Да хотя бы тут За это 21 день бана? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2011 У тебя еще бот создан. Это вообще то пожизненное. 0 Цитата
ALRAP Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну это не совсем бот Я давно создавал акк, потом забросил и в какой-то день решил опять зайти, тогда уже пароль не помнил и создал вообще новый акк - вот этот. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 За даблпосты я проценты давал тебе уже. Почитай тему Рэпторс и Чикаго-Атланта, посчитай сколько раз оставляешь по 2,3 или даже 4 сообщения подряд. В какой ситуации мне разобраться? Что ты не знаешь кнопок "цитата" и "изменить пост" ?? Два аккаунта у него, умник нашелся. ЮББ, тебе решать )) О чем речь. Создан бот. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2011 Raptor man, ну дабл посты вообще было грех жаловаться 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Давайте разберемся: 1. Мата в последнее время от меня не было, я перестал употреблять мат в своих постах, посли личного сообщения Кактуса. 2. Оскорбления были, не спорю. Они были направлены на пользователя МИг-28, который собственно и затеял всю перебранку. 3. Флуда не было, во всех темах, всё в пределах разумного. 4. Сплошные даблпосты? о_О Когда ? Где? Вывод: некомпетентность этого персонажа удивляет. Прошу более высоким модерам посмотреть на его работу. Давай разберемся. 1. Мат - один раз. 20% 2. Сам признаешь - были. Процентов на 30-40 3. Каждый по своему понимает термин флуд 4. Про даблпосты уже написал - если посчитать все, будет еще процентов на 100. 100% - бан на две недели, тут набежало на три. За создание бота - пусть решает администратор. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.