OHGODNOO Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 З.Ы. а за набор 100%-го уровня нарушений на сколько дней бан дается? Если первый бан - 5 дней, второй - 14, дальше больше. 0 Цитата
Львенок Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Если первый бан - 5 дней, второй - 14, дальше больше. а при каких случаях происходят снятие процентов? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 а при каких случаях происходят снятие процентов? процеты снимаются по истечению месяца с момента нарушения, или если модератор или админ решит поощрить тебя снятием прцоентов за какое то полезное действие! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Опубликовано 13 марта, 2010 А возможно ли в раздели Нба создать тему, где не будут учитываться посты? 0 Цитата
YBB Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А возможно ли в раздели Нба создать тему, где не будут учитываться посты? для чего? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 марта, 2010 Легенда Опубликовано 13 марта, 2010 для чего? Может создать тему для тех не может жить без сравнения? А то вечна тему, кто круче везде обсуждается, а так будет тема, где можно до потери сознания доказывать кому-то что-то. И что бы это никуда не учитывалось. для онолитеков?)) Типа да 0 Цитата
YBB Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Может создать тему для тех не может жить без сравнения? А то вечна тему, кто круче везде обсуждается, а так будет тема, где можно до потери сознания доказывать кому-то что-то. И что бы это никуда не учитывалось. Типа да да можно и с учетом постов сделать такую. пусть модераторы решают, я не против. флуд там легко будет найти, потому что заранее известен список тех, кто будет там вести дискуссии =) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Я тоже не против, но не знаю этих механизмов учета/не учета постов ) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Зачем из НБА делать подобие Весь Флуд Здесь? 0 Цитата
YBB Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Я тоже не против, но не знаю этих механизмов учета/не учета постов ) все равно на посты) думаю там в основном MJB и ko писать будут) так что решайте сами, я нейтрален =) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Может быть была уже идея, мб из темы WNBA сделать Женский Баскетбол в общем. Я думаю, на форуме есть люди, которые тоже интересуются не только американским баскетболом. Новости по идее я могу апдейтить, но у меня времени не так много, но если бы был единомышленник(и), думаю это по силам -------------------------------------------------- И еще вопрос по юзер-бару Обычные смертные могут вставить в подпись картинку замером в 1 пиксель? То бишь я например встать бар не имею прав (просто попытался уже и выскочило предупреждение, а теоретически, 1х1 картинка это практически ничего) Изменено 17 марта, 2010 пользователем sc0pe 0 Цитата
YBB Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Может быть была уже идея, мб из темы WNBA сделать Женский Баскетбол в общем. Я думаю, на форуме есть люди, которые тоже интересуются не только американским баскетболом. Новости по идее я могу апдейтить, но у меня времени не так много, но если бы был единомышленник(и), думаю это по силам -------------------------------------------------- нет P.S.мало популярности будет, 2-3 темы максимум. 5 пользователей в лучшем случае. И еще вопрос по юзер-бару Обычные смертные могут вставить в подпись картинку замером в 1 пиксель? То бишь я например встать бар не имею прав (просто попытался уже и выскочило предупреждение, а теоретически, 1х1 картинка это практически ничего) да 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Кстати, очень красиво и по-мужски тереть быстренько предъявы в адрес администрации форума. Попса... Плюс ко всему давать еще 20-ник. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 марта, 2010 Легенда Опубликовано 19 марта, 2010 Вот и все. При нажатий изменить появляется это .Даже не дает выбрать полной или быстрое редактирования. Если обновить страницу и повторно нажать на изменить уже перебрасывает в полное редактирования.....Так вот что делать мастер Йода....то есть Йобб. Кстати и смайлы пропали у меня. Там тоже все. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 марта, 2010 Легенда Опубликовано 20 марта, 2010 Позиция администрации по юзербарам калит. Это не правильно я считаю - привелегии ради привелегий. 0 Цитата
YBB Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Вот и все. При нажатий изменить появляется это .Даже не дает выбрать полной или быстрое редактирования. Если обновить страницу и повторно нажать на изменить уже перебрасывает в полное редактирования.....Так вот что делать мастер Йода....то есть Йобб. Кстати и смайлы пропали у меня. Там тоже все. пока не знаю в чем проблема... Позиция администрации по юзербарам калит. Это не правильно я считаю - привелегии ради привелегий. а какая позиция у администрации? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 марта, 2010 Легенда Опубликовано 20 марта, 2010 Не давать обычным пользователям юзербары, потому что юзербар полагается либо крутому либо модеру. А обычные пользователи не сознательные и понаставят всякой фигни. Или не такая позиция, мож я не правильно понял? 0 Цитата
YBB Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Не давать обычным пользователям юзербары, потому что юзербар полагается либо крутому либо модеру. А обычные пользователи не сознательные и понаставят всякой фигни. Или не такая позиция, мож я не правильно понял? ну такая же штука как с удалением своих постов. есть группы для которых сделаны привилегии. фигня не причем, там ограничение по количеству и размеру. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 марта, 2010 Легенда Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Ладно, ессно ваше право, но мне не понятна такая обособленность. Хотя в принципе правильно, чтодолжны люди поощряться, но юзербары - обычно все же на форумах или есть у всех, или не у кого. Просто мне бы интересно было посмотреть на самовыражение народа в юзербарах. Хотя если они такие мелкие - там действительно не на что смотреть. Тока команды любимые, и все в принципе. Изменено 20 марта, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
YBB Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ладно, ессно ваше право, но мне не понятна такая обособленность. Хотя в принципе правильно, чтодолжны люди поощряться, но юзербары - обычно все же на форумах или есть у всех, или не у кого. Просто мне бы интересно было посмотреть на самовыражение народа в юзербарах. Хотя если они такие мелкие - там действительно не на что смотреть. Тока команды любимые, и все в принципе. выбор большой)) дал их Своим =) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 марта, 2010 Легенда Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) А увеличивать размер не будете? такие пэцельные и останутся? дал их Своим =) Ну хоть какая то моя победа мое нытье думаю тоже имело вклад? Изменено 20 марта, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
YBB Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А увеличивать размер не будете? такие пэцельные и останутся? Ну хоть какая то моя победа мое нытье думаю тоже имело вклад? нет, не имело. все в рамках дальнейшего развития. размеры останутся такими же! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А есть ограничение на количество юзербаров в подписи? 0 Цитата
YBB Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А есть ограничение на количество юзербаров в подписи? да - 1. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.