Teacher Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 у меня последняя Опера. все нормально...с авторизацией и не было проблем...то, что юбб лузер - проблемы его и файрфокса )))) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Грузится очень долго и очень много жрёт трафика. Посидеть пару недель на слэмданке, так тоже самое как скачать весь финал 05-06.) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 то, что юбб лузер - проблемы его и файрфокса ))))У меня ни в одном из браузеров не было ни разу чтоб я не авторизовался))) так что не файрфоксе дело))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 то, что юбб лузер - проблемы его и файрфокса )))) У меня на компе последний файрфокс, на ноуте до вчерашнего дня был эксплорер (руки не доходили), теперь файрфокс, на коммуникаторе - тоже эксплорер. Так вот я ЗАДОЛБАЛСЯ авторизоваться на всех трёх устройствах. Даже если отключишься, не закрывая браузер, потом при обновлении страницы, я опять мазефакка гость. И первая страница теперь жрёт больше, чем спортс.яху.ком/нба. Напрррррягает, однако П.С. А с оперой я слышал тоже не всё гладко - вон ребята в фэнтэзи лишены некоторых удобств. ППС. ОПЯЯЯТЬ!!! Чтобы отправить это сообщение, написанное в оффлайне - будь добр аффторизовацца! На главную страницу!!! Ребят, порешайте что-нибудь. Вон Яху меня помнит, как брата - везде авторизовывался по одному разу и всё - помнит! 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Ну ка сейчас вроде должно быть лучше с авторизацией!!!С весом форума ничего не могу сделать, до старой версии откатить форум НЕЛЬЗЯ. Кстати, есть текстовая версия, но имхо это не выход...Первая страница весит 90 кб... Но так было всегда... 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Вроде работает авторизация... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 ВОО!!! Другое дело. Как говорится, респект... 0 Цитата
bomb Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 во теперь все грузиться быстрее) Не знаю как, но спасибо) 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Хм.... Больше всего это похоже на чудо Я ничего такого не делал! Всегда знать, если хорошенько подождать, всё прийдёт в норму! Следствие из теории колебаний о сходящихся рядах... 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 millstone, спасибо большое, всё работает как надо!) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Пожалуйста помогите Карлу мелоуну с его проблемой ,он не может авторизироваться!!! 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Пожалуйста помогите Карлу мелоуну с его проблемой ,он не может авторизироваться!!! 0 Цитата
Black Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 у меня все хорошостранно... 0 Цитата
Alice Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 у меня все хорошостранно... и правда, странно 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Ничего смешного оно пишет что учетная запись заблокирована а какого он не знает и вообше это с каждым может случиться 0 Цитата
Alice Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 и правда, странно просто довольно смешно звучит "помогите Карлу Мэлоуну с авторизацией", только и всего 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Добавьте тему "миксы форумчан" в заметки в разделе Мультимедиа. 0 Цитата
bomb Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Кстати косяки с авторизацией тоже пропали) 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Убедительная просьба!Разбаньте пожалуйста пользователя Deiner! Ему там 3 дня осталось!Или хотябы укажите причину его наказания!С уважением Karl Malone-Power 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 А че сегодня с форумом было? Я в течение часов 6-7 зайти не смог ни разу... 0 Цитата
bomb Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Убедительная просьба!Разбаньте пожалуйста пользователя Deiner! Ему там 3 дня осталось!Или хотябы укажите причину его наказания!С уважением Karl Malone-PowerНу для начала он должен вывести из ранга своих святых Двайта Ховарда и следовательно перестать поклоняться ему, вычеркнуть из своего календаря ежемесячный праздник " Самого доминируещего центра в Лиге", убрать с рабочего стола на компе фотку с обнаженным Ховардом, поменять постельное белье с лицами Двайта Ховарда, перестать подклеивать вырезанные фотки своего лица на фотки Двайта Ховарда... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Форум меня не запоминает. При открытии страницы форума и тогда, когда долго время не активен, неоходимо каждый раз логинится. Со старой версией все было ок. Браузер Opera, куки включены. Надругих форумах/сайтах такой проблемы с запоминанием нет. 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Х.м... вроде решили эту проблему... 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 А че сегодня с форумом было? Я в течение часов 6-7 зайти не смог ни разу...Тоже самое с 8 утра до 11 не мог зайти на сайт!Почему? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.