Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажите, а есть такая функция типа "Найти все посты, написаные мной в такой-то теме"?

В каждой теме есть поиск слева внизу. Введи свой ник и увидишь все свои посты в этой теме.

Опубликовано
Врядли.

Хотя, тоже бы пригодилась. Я о ней иногда задумывалась :)

во-во) я тоже)

В каждой теме есть поиск слева внизу. Введи свой ник и увидишь все свои посты в этой теме.

неа) таким образом находятся упоминание моего ника в сообщениях, а не мои посты))

Опубликовано
неа) таким образом находятся упоминание моего ника в сообщениях, а не мои посты))

Точно, ступил) А я что-то подумал, что и все сообщения свои так можно поглядеть.

Опубликовано

Только у меня форум дико тупит?

Темы полностью не открываются, сообщения не удаляются некоторые.

А то там как раз нафлудили в честь рождественских матчей, надо немного почистить.

А хрена с два (

Опубликовано
Только у меня форум дико тупит?

Темы полностью не открываются, сообщения не удаляются некоторые.

А то там как раз нафлудили в честь рождественских матчей, надо немного почистить.

А хрена с два (

Похоже только у тебя, по-крайней мере у меня всё работает нормально. Темы открываются полностью.

Опубликовано (изменено)

еёу. обратите опять внимание на количество комментариев в блогах. не поведет ли от этого форум снова?

черт, отбой по ходу ... не нашел я там столько комментариев...

Гыгы нам нужен священник-модератор, чтобы отпускал грехи в конце года и чистил души ))

я согласен. :angel:

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Главным образом к администрации :

При правильном вводе строки лог/пасс n-раз D-Troit никак не может авторизоваться на форуме . Как решить эту проблему ?

Опубликовано
Главным образом к администрации :

При правильном вводе строки лог/пасс n-раз D-Troit никак не может авторизоваться на форуме . Как решить эту проблему ?

Всё, проблема решена, почистил кукис, зайти получилось)

Извините за шумиху)

Опубликовано (изменено)

расскажите как в блог вставить свое фото ... вот появляется эта штука с надписью "мое фото", а дальше что делать?

отбой. кажется воткнулся...

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Сегодня стало выскакивать такое:

Forbidden

You don't have permission to access /forum/index.php on this server.

Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny2 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at www.slamdunk.ru Port 80

Спасает, если несколько раз обновить страниццу

Опубликовано
Надя будто новичок. Сколько раз эту тему поднимали)

Ваши комментарии...

Я давным давно лазила везде и натыкалась на эту шнягу, но потом напрочь за ненадобностью забыла, как это переключать!

Да и я не помню разборов этой проблемы. Я не читала всю тему от и до! ;)

Опубликовано

Есть предложение сделать внизу форума чат (как в системе Ucoz,например), с ним не должна страница тормозить. Но только не тот чат,который в отдельном окне открывается :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу