Tramper

Реально свой!
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

161 Авторитет

About Tramper

  • Rank
    Король разминки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какой статус этих игр? Если с такой же игрой в ПО, то это мрак. Дай бог к финалу разыграются.
  2. Конечно это не настоящие матчи, но команды смотрятся очень разобранными. В защите вообще ахтунг у всех. При таких раскладах любая команда может выиграть титул, если в хорошей физ. форме и сыгранности подойдут в ПО.
  3. Зачем это шоу? В принципе кроме Приправыча и Томпсона все здоровы.Почему не играют? Луни стал каким-то резервистом с 5 мин за матч. Грин 2 через 7 игр играет. Неужели вся команда 2 человека?
  4. Да Портланд еле живой. Сейчас проигрывают Орлеану, с учетом того, что НО 40% штрафных бросают. Лиллард с травмой. Думаю им даже ПО не светит.
  5. Мемфис в крутой баскетбол играют. Комбинации, много передач. Хорошо бы им в ПО попасть, набраться опыта.
  6. Чуть начали защищаться и стало смотрибельно. Надеюсь в 4 четверти будет одинаковый счет и начнется настоящий баскетбол. Если все будет как в первой четверти, то этот фарс можно прекращать.
  7. Посмотрел 3 игры с ним. К его очкам нужно добавить - массу потерь и зеро в защите. Он не то, что плохо защищается, он вообще не понимает как это. Опаздывает в защиту, держит не своего игрока, теряется на разменах. Смотреть на это ужасно, не смотря на то, что в нападении он забавный.