Tramper

Реально свой!
  • Posts

    249
  • Joined

  • Last visited

Reputation

215 Отец

About Tramper

  • Rank
    Уровень 8. Взяли в сборную школы
    Уровень 8. Взяли в сборную школы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спишем ужас , который происходит на поляне, на начало сезона. Потери, броски в никуда, куча фолов и т.д. Ждем , что во второй половине ГСВ проснуться и начнут пулять))) У ЛАЛ в кондициях Девис, Леброн и Кармело
  2. Да вполне возможно, если и не чемпионство, то финал конфы. Помню Орландо ЛАЛ 4-1 в финале влетели, но вышли же. А там были молодой Ховард и Рашад Льюис. А ближайшие годы, когда звезды с вероятностью больше 50% вылетают с травмами = корона, мы будем видеть в финалах сюрпризы.
  3. Швед то как там с 5 очками? у него обычно с середины площадки в среднем за игру 5 попыток было.
  4. Ну хз. У них сейчас сбалансированный состав. Непонятно, где бы они были , если бы там сейчас Дончич рулил.
  5. Там возвращение после нового года. Я тоже очень жду его возвращения. По сравнению с прошлым годом состав усилился у ГС. Во первых новички подтянули уровень, во вторых замены прошли на ура , судя по предсезонке.
  6. У ГС скамейка играет повеселее старта. Как - то незаметно Голдасты собрали вторую пятерку.
  7. Может Эмбид будет пропускать половину матчей или играть в регулярке по 15-20 минут?
  8. Какие новости по возвращению Убре и других у ГС? Скамейка итак не ахти, а тут еще и 3 человека с травмами.
  9. Я уже несколько лет тут комменты читаю, но так и не понял - Керр Физрук или нет?
  10. А что со скамейкой у Денвера? Как-то не обращал в внимание, но там играть особо - то некому. Если в ПО попадут , то будут по 45 мин играть основой?
  11. Мюррей вообще интересный игрок. В прошлом году отжигал в ПО. В этом в первых 10 играх представлял тень себя. А теперь набрал ход и очень очень прилично заиграл в последних играх. Уверен в ПО опять будет жечь! Надеюсь Денвер опять зажгет в этом ПО.
  12. Так и есть. Но что это меняет? Для Шарлот выход в ПО это огромный шаг вперед. Как минимум + 4 матча с огромным числом просмотров, так как скорее всего игры будут с лидерами вроде Милвоки или Майями. Это радость для болельщиков, которые устали видеть команду на дне таблицы. Есть много аналитики по таким командам , как Индиана или Юта, которые вряд ли будут чемпионами в ближайшее время и их это вполне устраивает, так как кроме спорта НБА еще и крупный бизнес. Хозяин больше зарабатывает, болельщики получают надежду на ПО, вместо насмешек и шаг к этому Гордон. Признаюсь, что и сам мысленно слил Хейворда после травмы, а беляш вернулся! и это не может не радовать. Рано ему за ветминимум в чемпионы)))