Hartmann

Свой!
  • Content Count

    443
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2209 Легенда SD

About Hartmann

  • Rank
    Ставит сверху

Recent Profile Visitors

1028 profile views
  1. Твоя сволота душевная перевесит любой драйв и страсть, закомплексованный педик.
  2. Тем не менее, сразу после сирены он нашел время для разговора с Караваем. Вряд ли на пресс-конференции подразумевался какой-то негатив.
  3. Правильно, льоба, уж если быть отвратительным - то во всем!
  4. Он его посмотрел, и заявляет, что прочитал. По той же причине он свято верит, что прочитал несуществующую книгу "Лицо со шрамом". Уверен, что как таковых книг и даже читалок он в руках не держал где-то со школы.
  5. Чарльз, зачем же ты спустил свою репутацию в грязный сральник? Ты ж оттуда уже не выберешься...
  6. Высокий потенциал. При условии, что ты исчезнешь оттуда нахрен.
  7. В судейской комнате после матча: - Сегодня их надо было доставать на..й. Мы завтра их, б...дь, не достанем, даже если выйдем с секирами. Понимаете? - Мы считаем очень твердо, что то, что от нас зависело, мы сделали. Я понимаю, что, может быть, там кому-то это недостаточно. Но, учитывая всё прошлое, б...дь, больше сделать было нельзя на х...й. - Просто «Клипперс» надо было прикрутить, да и все. Фолами остановить это нападение. - Мы и так при +12, когда Кавай сверху валит с фолом, даем ему фол в нападении. Потом еще один. Что им еще надо б...дь? За них забивать тоже не будет никто. - Да. Ало. Значит, Серебряному можешь дословно передать. «Лейкерс» говно полное! И в том говне сидеть каждый раз!.. Я тоже очень спокойно интересуюсь. Проиграли они сами. И пусть попробует кто-то что-нибудь сказать. - Но в целом, победил сильнейший. Так гласит Хартия Олимпийская…
  8. Его Воздушество, конечно, глубоко неправ, но и говорить о нем в подобном тоне непозволительно. Вероятно Си Джея самого беспокоит тот вопрос, что если Стеф не уровень, то ему тем более рассчитывать не на что.
  9. Дирк и Тим обошлись без прощального тура, но вот Мело, который с ними и рядом не стоит, он просто необходим. Опять же, вспомним, что Кобе, который ввел эту дегенеративную моду, просто потратил годовой бюджет клуба на собственную прихоть, и в том сезоне приземлил клуб на невиданное ранее дно. Безусловно, многим клубам захочется повторить то же самое (нет).
  10. Возможно (даже точно). Но с другой стороны, если уж кому и доверять, так это коммунистической партии Китая.
  11. Знали, с кем имеют дело. Нечего так глубоко интегрироваться в ненадежные рынки.