C-Lav

Реально свой!
  • Content Count

    7074
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

C-Lav last won the day on September 29 2016

C-Lav had the most liked content!

Community Reputation

1011 Легенда SD

About C-Lav

  • Rank
    Spike Lee Joint
  • Birthday 08/16/1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • Skype
    costa-lav

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    195
  • Вес
    88
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард
  • Ваша команда
    свободный агент

Recent Profile Visitors

19675 profile views
  1. На Яху написано, что сезон стартует 9 июля. Вероятно ошибка, т.к. уже объявили, что Opening Day вроде как 23.07 У нас же лига собрана (10 человек есть, как желаемый/необходимый минимум), т.к. что остаётся только обозначить дату драфта и надеяться, что сезон таки пройдёт без каких-либо проблем) Я так понимаю, что сами игроки ещё не все до конца определились, кто будет играть, а кто отсидится, но тем и интереснее и необычнее будет сезон. Ах да, и короче он будет в 2-3 раза 🙂 В течение недельки активизирую обсуждение в телеграм-чате по поводу даты драфта, так что кто ещё не добавился, напишите мне в ЛС, как вас там найти
  2. Блин, ребят Драфт в лиге автоматически подтвердился, как только у нас зарегался 10ый (чётный) участник. Я же после этого забыл дату перенести или убрать. Таким образом, тот онлайн-драфт, что запускается через 20 минут - недействительный. Чуть позже в системе аннулирую его результаты. Драфт в зачёт, как и говорил ранее, назначим только после того, как МЛБ определится, когда стартует сезон (или стартует ли вообще). Сорри за позднее уведомление тем, кто настроился)
  3. @The Triple Crown становится 10-ым участником. Если за время карантина не появится ещё двое, то будем играть вдесятером, что уже хорошо. А так, по-прежнему ждём новостей от МЛБ.
  4. Поскольку старт сезона уже отсрочили на 2 недели, и есть реальная вероятность того, что этим переносом не ограничатся, наш фэнтези сезон пока тоже откладывается until further notice. ждём
  5. Супер! Ждём ещё пару дней максимум
  6. С нами @Max K. 🙂 Осталось найти десятого. Есть у кого друзья/знакомые на примете?)
  7. Состав вырисовывается такой: 1. Blow 2. Atm_13 3. Sqrt 4. OLB57 5. Leslam James 6. Mandalor 7. Digor 8. C-Lav Конечно ещё ждём кого-нибудь, но уже можно закрывать регистрацию и констатировать, что нас будет 8 Это конечно немного, но зато какие шансы на победу 🙂 Создал канал в телеграме, добавил пока четверых (+я). @Mandalor, @OLB57 и @atm_13, сможете добавиться? дайте, как вас там найти
  8. Отлично, Дигор - восьмой участник. Вегас отказался. @The Triple Crown, твоих контактов нет. Отзовись плз)
  9. Эй, баскетболисты! Уже задумывались что будете делать, когда закончится фэнтези-сезон НБА? Не терять фэнтези-тонус можно, присоединившись к бейсбольной лиге, набор в которую ведём вот здесь:
  10. Так-так-тааак, бейсбольная лига вымирает, ребят. Нужно что-то придумывать на случай, если троица из письма выше так и не объявится. Во-первых, я поищу контракты, чтобы наверняка получить "отказ", но также прошу уже подтвердившихся участников сообщить, если ли у Вас кто-то из потенциальных новичков на примете? Чисто технически нам нужен ещё, как минимум, один участник. Желательно - трое. И в теории мы можем быть вынуждены впервые сделать открытую лигу СлэмДанка, в которую пригласим любых готовых участников из вселенной Яху 🙂 Наверное, если не продвинемся за неделю, то это будет крайний вариант. Драфт пока поставил на 22 марта на 20:00 (МСК) Как только окончательно определимся с составом, создам голосовалку на этот счёт. Старт сезона - 26 марта, если мне не изменяет память.
  11. up @The Triple Crown, @digor, @Mr.Vegas, как у Вас дела, ребят? Если Вы троём подтвердитесь, то нас будет 10 человек. Кмк, это прям совсем минимум, что нам нужен (и чтобы не менять ростеры). Драфт недели через 3-4, в конце марта, как обычно.
  12. Друзья, некоторая информация от Картеля. Просьба всех комиссионеров в настройках Edit League Settings указать None в разделе Can't Cut List. Действительно, ситуация с тем, что нельзя скинуть в пул почти всю зиму травмированного Таунса - это неправильно. Жаль, что чуть запоздало. Картель СЛС
  13. Так-так, нас уже семеро. А было бы неплохо набрать 12, как было два последних сезона. @The Triple Crown, @digor, @Mr.Vegas - Вы в деле?)
  14. уже несколько человек зарегистрировалось. странно, что не приходило скинь мне почту, я переправлю приглашение