SABR

Реально свой!
  • Content Count

    498
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

478 Крестный отец

2 Followers

About SABR

  • Rank
    Ставит сверху
  • Birthday 04/18/1983

Контакты

  • Сайт
    http://streetfiles.org/SABr

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Скобаристан
  • Интересы
    баскет и творчество

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    BarF11
  • Размер обуви (US)
    10

Recent Profile Visitors

5101 profile views
  1. Проблема больше не в детском спорте, а в следующих ступенях. На начальных этапах для родителей баскетбол - не более чем ОФП-секция, развивающая ребенка. Реальная мотивация двигаться в спорт у единиц, для остальных это очередная "галочка" не пересекающаяся с выбранным путем. Много ли толковых студентов уходят в дальнейшем в профи? Мне кажется проблема в структуре "спортшкола-интернат-фарм", из которой уже хрен куда выберешься. Все проблемы и с резервом и с результатами там.
  2. Тупорылые олени. Зачем с такими вообще няньчиться? обычно когда команда не выходит на поле ей поражение засчитывают. А тут сопли распустили черномазые.
  3. Отмораживаешь тут только ты "интернет-воин". Про Луку я задавал лишь вопросы белорусам пояснить, не более. Мне по*уй за весь этот кипишь, но живу просто рядом и если такие как ты с залитыми глазами полезут в мою сторону дальше "наводить справедливость", придется уже реагировать.
  4. Я с тобой нормально разговаривал, ты неадекват упоротый чтоли? Если ты ничего НЕ ВИДЕЛ и бараном стоял в толпе, а потом по вам начали стрелять - это не ко мне про "черепушку набитой ватой"! Тебя плохо учили истории в школе? Если тебе нечего сказать по существу кроме эмоций - иди лесом.
  5. Ты со свечкой стоял? Тебе показали тело, ты видел пытки? Где пруфы? Уже столько баек запущено, которые потом опровергают и все, как идиоты хавают и ведутся без попытки разобраться. Вас накручивают и стравливают между собой специально. Это очевидно же! пс. при перспективе "казни на площади" будут п**здить пока не передушат. Масло в огонь!
  6. Похоже подзабыли, что творилось в Украине в начале 2014. Теж лекала, поэтому так жестко и п***ят, не давая собрать барикады. Все эти охи и ахи за кадром, когда "работает" ОМОН" вне контекста - показывают специально заряженные недоСМИ(телеграм-каналы). На видео вы никогда не увидите предыстории, только насилие. А то что до этого в ОМОН мог прилететь камень или даже банальное нецензурное оскорбление - уже никого не интересует. Борщат с обоих сторон, там не всегда "мирные протесты", судя по видео. Вопрос к жителям Белоруси - чем вам так не угодил "батька" кроме такого долгого срока правления? Чего вы хотите взамен?... только без штампов типа "свобода слова" и пр.? Я, приезжая в Белку, только завидовал порядку(!) и чистоте по сравнению с РФ. пс. Вопрос по теме флага протестов - почему используют альтернативную государственной символику?
  7. с такой игрой максимум это статка и хайлайты. Высидеть весь весь матч с рекламой и цирком для зрителей анрил.
  8. Рэюшка и Льюс - последние звезды Сиэтла, которых обменяли на картоху и пики(Дюрант,Грин и пр.) перед переездом. Тогда уже все было ясно с Оклахомой(. Две гайки заслужил по делу!
  9. Давайте вспомним побоище в Детройте. Артест с БигБеном по делу сцепились, а кто больше всех по трибунам скакал под шумок? Вот этот фраер как раз и скакал. Нельзя короче судить о человеке по статке - говно оно и в Африке говно.
  10. где то в забитом уголке всего этого "черного" кипеша ссыт рот открыть дипломированный КОП - ШАКИЛ О`НИл. А Бороде думаю в Техасе проплатили одеть такой намордник, но и он слился, тк у черных все несогласие решается отстрелом.
  11. Чот очень сомневаюсь. Если дали такую свободу, то в стойло загнать сможет только насилие. Там с головой проблемы,а не за деньги все это.
  12. В черном стаде не должно быть черных "белых" ворон. Ждем разоблачение в харасменте и др.шизотравле. Все таки зря в Штатах закрыли психлечебницы, Кончется все резней.
  13. где новомодные 50 оттенков черного?) а вообще видно, что перешли под жора-бренд, где чтут классику, а не это вот все от педиков из Найк с их раскраской под текстовыделитель.
  14. трава быстро закончилась у травоядного.