Real king

Реально свой!
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

156 Авторитет

About Real king

  • Rank
    Звезда своего двора

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    110
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Финиксе я должен проявить навыки первого номера , стуча мячем об паркет и давая передачи другим игрокам
  2. Ой ну не пиз*и ,Приоритет цска - это НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
  3. Real king

    Зайон Уильямсон подписал контракт с Gatorade

    Ну его прямо вознесли в ранг полубога , с таким вниманием ото всюду он должен выйти и через атаку мельницы лупить через всех с мясом. будет делать 8-10 очков + 6-8 подборов ,уже песня будет , отвечаю
  4. Браун этот бестолковый какой-то,честное слово то «верю что команда чемпионского уровня» теперь «главное чтобы стремление появилось у него» ты ,ска ,тренер или кто ? Говори ему чтобы бросал епт и все,выводи его на бросок , если это не будет работать , используй его там где он будет максимально продуктивен , а учитывая что он конь 208 и в краске даже больших может топтать, то туда его , будет пг его держать от 185 до 195 , он его задавит , через пару атак будет дабл тим, а пас у него отличный он отдаст свободному , и нах его трешки не нужны. еще он бежит кост ту кост ,его догнать никто не может , пусть дальше бежит , симмонс охеренная опция что в защите что в атаке-здоровенная лошадь подвижная с пасом, с проходом , с игрой в посту, че вы на этих трехах все завязали.
  5. Ты уверен должен быть в этом епт, верит он. Тебе и так собрали грядку будьте нате , становись чемпионом уже
  6. Обдрочились они там на своего Хардена, бесит аж. Ну какай нах*й харден лучше джордана , вы там чего , говна объелись ? Давай тогда уж до конца : поветкин лучше Тайсона и тд и тп
  7. Калатес - тру пг европейский . Отличный игрок 👍
  8. автор Этой сотни ,сразу после составления списка
  9. 37,1 - весь сезон ... это просто лютое доминирование . Учитывая что Трёх он выпускал по минимуму , все в проход и сложные средние. И это учитывая что он всегда претендовал на «мистер замок в защите»,а в каком то сезоне получил и MVP и ЗАМОК. Какие там леброны с дюрантами, они конечно все молодцы большие ,топовые и тд, но бороться им только за номер 2.
  10. Вэйд крутой . Заряженный , проходы агрессивнейшие, средний с любых положений,в защите пашет - класс просто
  11. Вот он народ русский считает за долбо***в ))) типа : как увеличить посещаемость? Да как нех - сделаете пивточки на стадионе, курилки в секторе, ну и пару барыг по рядам пустите которые будут кричать : «первый,второй,твёрдый,мягкий»