beatricei3

Реально свой!
  • Content Count

    715
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1305 Легенда SD

About beatricei3

  • Rank
    Плюёт на респекты

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    178
  • Вес
    73
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    SUSU-ACI

Recent Profile Visitors

1442 profile views
  1. Условный Эндрю Уиггинс набирает те же 20 очей, Трэй - 30. Думаю, не то что уничтожил бы, но обыграл, руки то помнят. + Немного преукраса для истории.
  2. Лох. Всю карьеру отлетал от Флакона, убежал на Запад, а флакон уже там...Что теперь? Теперь на подсосе у того, кто умеет унижать флакона. Бесславная карьера и роль второй скрипки. Или вы реально думаете, что он перешёл не к Каваю, а убежал от Черепахи? Однако, уважаю за то, что смог вернуться после такой травмы.
  3. Одного сосватал в ЛА, другого щас в НЙ пристроит, вот это ТОП батя.
  4. Да да, именно поэтому, играя с Коби они претендовали и некоторые были чемпионами, а свалив от него стали ноунеймами или хуже, кто нибудь из них стал звездой без Коби: Одом, Сешнс, Шенон Браун, Кендалл Маршал и куча других игроков?
  5. Томас - Карлито с желанием максималки, Кроуфорд - старпер и единал, Смит - наркоман и мастер атак после подборов, Стивенс - клоун, лиге хватает Говарда. Леха, тоже единал, но он не претендует на жирный контракт + он ещё не стар + из Европы, может все думают что европейцы играют в командный баскет. Но, в НБА он не поедет, эта песня играет каждый год. А если и окажется, то за очень маленькие деньги чисто чтобы свалить из гнилой Рашки.
  6. Да, банда отморозков там была: Ансвер, Смит (ЖиАр), Кеньон, Бердмен. Могу попутать по годам, может они там не все сразу были, но вроде как каждый из них играл с Кармело.
  7. И чё? Теперь он должен избегать этого конкурса? Как Пол Джордж избегает Флакона и прячется за киборга. Я помню как Карри и Томпсон всрали Итальяшке, и чё? Пусть гоняет, кидает, однажды может и затащит. Или все думают типа: ну один раз не смог, значит не мое?
  8. Лилард со второго сезона затащил в финал? Какой красавчик. Дайте Амиго показать себя, заипали тут кукарекать на норм поцика. Мол не тянет, глупый и тд, так он блеать только 2-й сезон в лиге, мать вашу.
  9. Да что ты пишешь? И в чем же ему как до луны? В нытье и в контракте. Все. Проснись Вася, хейт зассал тебя все глаза.
  10. Ну все, бабуля будет вязать свитера и интриги на Западе. Флакон - беги!
  11. Чем же омерзительно? Норм бросок. Явно зря время не терял, руки выправил и теперь приятно смотреть.
  12. 1. Радует, что победитель теперь получает деньги, а не чайник . 2. Думаю, Виталя - грамотный спортик и бабло идёт на благотворительность.
  13. Заголовок неправильный: "Карасев поможет своей сборной в матчах, так как ещё не восстановился после травмы". Так должно быть.