beatricei3

Реально свой!
  • Content Count

    686
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1254 Легенда SD

About beatricei3

  • Rank
    Обладатель крутого респекта

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    178
  • Вес
    73
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    SUSU-ACI

Recent Profile Visitors

1143 profile views
  1. "Гол говном не пахнет" - красиво сказал. Посмотрим как ты скажешь эту же фразу, когда Харден наберёт 60 очей, из которых 20-25 будут с линии. Ох посмотрим!
  2. Как игрок на максималке может не набрать очков за матч? Только травма, больше не может быть причин. Так Эмбиид - обычный жадный негор. Как белая сторона, Парсонс и куча других тупых миллионеров.
  3. Причем удивительно, ведь Лука намеренно копирует стиль Хардена. Вы можете со мной спорить, но как минимум степ-бек три он уже освоил. Поднимает игрока и подставляется на фол - это тоже выглядит, как у Хардена.
  4. Согласен! Только один статодротит на поляне, другой - в бургерной.
  5. Итак, ПГ убежал с востока по одной причине - Гибон. Он заглатывал у Пердежона каждый ПО и даже ныл по этому поводу, ушел в Оклу - Пердеж тоже на Запад перебрался, ПГ опять ничего светит. В итоге он просто решил объединиться с тем, кто умеет нагибать флакона, варианты: Киборг аутист или Кекс. Такой расклад, ссыкло, карьера которого всегда будет в тени Леброна.
  6. А может быть стоит включить мозги и понять, что между 40% и 15 штрафными есть прямая параллель? Никому не приходит а голову, что половина этих промахов переходит в штрафные, которые реализуются? Харден может бросать 1/19 трёх, но 8-10 из этих промахов превратятся в штрафные, которые он легко реализует. Хьюстон дружит с математикой и они точно знают что делают, иначе Борода не получал был такой кард-бланш. Всем лишь бы что то высрать не думая в комменты. Я не фан бомжа, но то, что он делает с этой лигой - феноменально.
  7. Я думал: «Занимаю безумные положения в утехах с Бабуином»
  8. Если учесть, что в команде сразу два строителя - Капела будет собирать гораздо больше подборов после кирпичей бомжа и черепахи.
  9. Вот это да! Два нигера вышли потусить в свой отпуск. Как они могут, почему они не в зале? Они ведь там должны быть круглые сутки, а к началу сезона волочить ноги от перенагрузок. Такая к тебя логика?
  10. Бля, заткнись. Стартовый центр команды НБА, да ещё и крепкого середняка выходит на важные матчи и набирает 2-3 очка, давая жидкую подливу...Может быть я чего не понимаю, но как блять такое возможно? Он же не 40-летний ветеран. 1 отличный матч за весь ЧМ.
  11. Леха, у тебя должно пригорать от того, как твой соперник - Богдан тащит на ЧМ.
  12. Кто-нибудь вытащите его из болота Кингз. Пусть в норм команде катает, пусть курьера славной будет💪🏻