Лонгбичман

Реально свой!
  • Content Count

    239
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

256 Отец

About Лонгбичман

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

2555 profile views
  1. А зачем его отчислили то? Дантоний лично попросил?
  2. > Согласно сообщению The Athletic, «Буллс» остались довольны собеседованиями с Уэсом Ансельдом-младшим, Айме Удокой, Дэрвином Хэмом и Кенни Эткинсоном > Билли Донован стал главным тренером "Буллз" Инсайдеры точны как Пол Жорж в седьмых играх.
  3. У Ройхибберта в той серии было 22+10. Так что это заслуга фигеля. Он что из 35летнего мвприкорма, что из 22летнего горга, что из тихоходной буратины выжимает максимум. А дог риверс обратный случай. С ним даже чрис пол и кавхай дискредитировались и потеряли время. Стата аутиста с денвером, кстати, немногим лучше плейофф пишной. Если победитель финалов в двух тренерских системах превращается в лоха в третьей, то в ком дело? Как можно не проанализировать это и не выкинуть физрука не понятно.
  4. А как это Тибуль нигде не оказался? Там же в ветке филадельфии постоянно выкладывали кучу его рекордов.
  5. Флигелю надо отдать должное. Работа в индиане была недооценена, как оказалось. Надо уметь так прокачать сброд вроде лэнса, ройхибберта и пола георгадзе. Вне его системы все трое моментально вскрылись.
  6. Горг красиво зарядил los-angeles-clippers-vs-denver-nuggets-full-highlights-4th-qtr-game-7-nba-playof_QelYWU6N_nQvV.mp4
  7. действительно, мусорка.
  8. Вот, кстати, секрет тех регулярных побед. Дантаньяна надо выгонять: до начала ПО неделя, он все равно как дятел юзает стартеров до посинения.
  9. Крис Минигазоль оптимальный вариант. А замена бульдозера ничего не даст, так как выбирать придется между лю, бреттом бровном, дантонием и прочими одинаковыми по результату физруками.
  10. Окс главную задачу выполнили. Обменная стоимость криспола прокачена. Если он заломается во втором раунде, то это будет большим поражением, чем вылететь в этой игре. А на замену афрокитаец с чемпионским опытом.
  11. Битлер в том году едва не выбросил кавхая на рыбалку. Продержать бенодельфию до концовки седьмой игры с будущим чемпионом - недооцененный результат. А сейчас у него и тренер есть, трипл бен не мешается, условия явно получше.