Khopper

Легенда
  • Content Count

    1454
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Khopper

  1. Степа тут развлекался больше, херней какой то маялся, я думаю из 10, раз 7-8 выиграет Стеф. А вот с Лиллардом и Клэем по броскам будет тяжко. Хилд может быть.
  2. Ало, где я про нулевые что то писал? Последние из могикан действительно была троица, которую сейчас включают в зал славы, хотя Гарнету в минус идёт его объединение в Бостоне. Но все же это игроки, которые рубились по настоящему и в защите и в нападении, а не выходили в бутылочку поиграть в мэдисон сквер гардене на площадке во время игры. Из нынешних этих трех негров немного напоминает батлер, но не дотягивает до их уровня по игре и меняет команды как перчатки. Посмотрим чего Кумпо стоит. Наверняка чуть позже , если не завоюет гайку с оленями начнёт прыгать и обьединяться с другими, что будет очень похоже на повторение судьбы одного из баскетболистов, которых сравнивает Билл Симмонс
  3. Во первых была речь про двух баскетболистов Джордана и Леброна, во вторых всех кого ты назвал, Уоллесы, хэмилтоны, принсы, шакилы, тимаки, в каких годах появились? Где противоречия? Только подтвердил мои слова.
  4. Я не знаю что там про наследие, но Джордан был мощной и харизматичной фигурой, он не бегал из команды в команду, не собирал своих друзей в своей, при нем и после него (какое то время по крайней мере) баскетболисты защищались. Такое наследие мне нравится. Что оставит нам Леброн? Харден, Дюрант?Степка? (Сорян Стеф, если ты читаешь эти слова, ты все равно мой любимый игрок) Не знаю почему у Димана Поздняков горит: по мне так лучше топить за мужественный и жёсткий бацкет 90х чем за женственный и толерантный нынешний. Да это всех видов спорта касается: настоящие харизмы и мужики Сенна и Шумахер и нынешние тёлки *баные Хэмилтон с Феттелем.Нет однозначно нет, я за 90х Пердунов, а не за 10-20х Пердонов. Когда в следующий раз вас будет блевать с регулярки и 90% матчей ПО, вспомните про наследие, кто какое оставляет.
  5. Санек Вел покопайся в инете чуть подольше плиз, что нибудь поинтереснее пжста. Только без Пердонов всяких
  6. Интересно крабодроты оправдывают своего кумира, особенно Сашка зайцев молоток: а вот, а вот есть Дюрант который поступил ещё хуже, а там а там был баскетболист ещё дерьмовее, а тут он вадьку любил и поэтому сдристнул с Клива, а ведь он мог перейти... И давай перечислять все самые ох*енные команды нба 21 века))) Им говоришь краб говно, а они говорят есть ещё хуже. Ну просто профессионалы в сортах говна
  7. Хочется посмотреть сколько этот крутой мэн из Оклы набирал в этой серии в своей крутой силовой манере, наверное делал свой дежурный дабл сингл из одного очка и одного подбора, а тот парень, заслуживший уважение такой легенды всего то там где то жалкие 16+12
  8. Кидд мулат вроде б, как и гриффин, томпсон тоже хорош, но тоже чёрный белый, за сабонисом и марканеным не следил, но вроде неплохие защитники. Ничего страшного в его словах я не вижу, черные всегда отличались большим атлетизмом, белые-интеллектом. Просто на фоне того что нигеры все время негодуют из за расизма белых , это высказывание вызывает недоумение. Мне понравилось как янниса на жепу посадили на чемпионате мира, весь его атлетизм и его мощь куда то делась, когда белым разрешили нормально защищаться, и когда бревну понадобилось помимо физухи кое что ещё, кое чего ещё в арсенале мощного негра не оказалось. А ещё очень хочется чтобы нынешних негров всех без привилегий проверили на допинг и наказали нарушителей, как бы выглядело их преимущество на площадке? Наверное также как в хоккее или в плавании.
  9. Епт их мать, какую ху*ню только не придумают крабодроты чтобы оправдать своего кумира Изи хорошо подогрел своими топ 5000 по трехочковым, топ 18790 по подборам. Лав кусок говна у крабодротов, хотя штамповал супер дабл даблы до обьединения, вейд говно в защите по сравнению с Пердоном, бош чмо долговязое, аллен старый батье старый, этот ингрэм слишком молодой, тут тренер тупой по сравнению с Леброном, там роуз после травм восстанавливался, между первым и вторым дыханием был, там Айзея слишком маленький, тут у томпсона жепа слишком громоздкая, там джей ар после подбора бросить не может, сука им Дюранта+Кавая +Степу+Хардена с Антентокумпой 1 хер не равноценный состав будет с Чикаго Джордана и Шака с Кобяном
  10. Какой скромняга этот обезьянеймс. Видимо, из-за фотографической памяти он и допускает столько ошибок в своих постах в твиттере или в инсте.
  11. Да я думаю с Филом у них точно ничего не получилось, Дзенмастер уже высказался по поводу его братвы, тот в ответку расизмом как обычно прикрылся(это когда ответить нечем), а потом ещё и уровень своего развития показал играя в бутылочку на площадке, опозорив в большей степени себя и показав свой обезьяний уровень развития. У кобе тоже были большие проблемы с Филом, но они всегда шли на компромисс и уважали друг друга, в силу того что интеллекта побольше в разы. Краб не способен толком играть без мяча, поэтому ему не нужен тренер такой как Поп или например Стивенс. Ему нужно стучать мячом, потом с разбегу бабахнуть свой изящный разнообразный данк или на 22 секунде отдать передачу Корверу или другому негру,а в качестве тренера ему нужен манекен
  12. Единственные сезоны Джордана, которые уступают любым пиковым двум сезонам Пердона(пусть будут Маямовские) -это сезоны в Вашингтоне,т.к Джордан это двухсторонний игрок, а Пердон это анаболическое высокопрыгающее бревно, единственным плюсом которого является "видение площадки" -термин, которым сейчас называют способность сделать передачу на партнёра по команде, который находится в полутора-двух метрах от игрока, который против него защищается. А ещё он знает комбинации. Но только почему то нынешние игроки толком не способны понять что такое треугольное нападение. И на уровне таких звёзд как Деанжело Рассел, брендон ингрэм, Карл Антон Даунс, которым нужно поиграть в свою игрушку и срубить бабок, (иногда к этим 2м "нужностям" добавляется необходимость трахнуть Рианну или другую жопастую Кардашьяниху) Леброн выучив 6-7 комбинаций выглядит настоящим Альбертом Эйнштейном бацкета.
  13. А да я ЛИО, я подумал что Лэрри говорит про решение снижаться и влево. Отомстил плюсом в стиле ДП минусом
  14. Как я понял, про Коби, то что именно он принимал решение, только непонятно почему он это делал- если командиром должен быть пилот вертолёта, тот по ходу уже не знал что делать, растерялся.
  15. А я не понял, что за " не негативное" у него Айкью) т.е.положительное? Отрицательного коэффициента интеллекта не бывает, а от 0 до 70-показатель умственной отсталости. Какое "не негативное" - 45 что ли?
  16. У этих двоих на картинке нужно брать на постоянной основе. Хотя какая разница, все равно у них все в кармане. Уверен, у каждого из этих анаболических монстров в штанах какой нибудь Айзея Томас, который сдаёт за них анализ мочи.
  17. Да, только когда в последний раз выигрывала молодая перспективная команда в нба? Я согласен, что Бруклин был в 10 раз симпатичнее в прошлом году, но эти парни показали уже свой потолок и поэтому надо было что то менять. Для этого и приобретали этих 2х негров. (в Лал та же хрень, только это Запад, где сложнее в по попасть) А по Ирвинг у, уверен, больше СМИ нагнетает обстановку, он конечно странный персонаж, но я не думаю, что он там бухает и курит, а потом на одноклубников вые*ывается. Кроме того у Ирвинга давно не было уровня Дюранта(если вообще когда то был) короче говоря, я все ещё верю в кайри, верю что он сможет видоизменить свою игру, когда выйдет Дюрант, а с такими игроками как Спенс и Лаверт, Аллен это претендент. Со спенсом во главе это 1йраунд, а с Дюрантом и ирвингом это, возможно даже, чемпион.(Единственное,что непонятно в каком состоянии Дюрант и сколько они будут сыгрываться)
  18. Прикольно будет если Дюрант с Ирвингом восстановятся и надерут всем зад в по)
  19. Збс я дождался когда Степка от травмы поправится и еще сезон формульный "начался" тоже. Чётко классно заебись