Топ аналитик

Легенда
  • Content Count

    5480
  • Joined

  • Days Won

    5

Everything posted by Топ аналитик

  1. Грин просто как и липрон прошлогоднего разлива, понимает, что эта молодежь как и молодежь ЛАЛ 2018 не достойна не то что гаек, а и даже ПО, поэтому на расслабоне катает. Вот когда через годик подгонят Дэвиса, тогда Грин и начнет тащить ГСВ
  2. Но почему-то компания отмечает, что именно контракт с Карри помог им обрести такую популярность и выйти на пик. Кстати, а на глорах Бреди и Фелпса они не решали заработать получается? По моему когда подписывается контракт со звездой, то и расчет на то, что благодаря конкретному спортсмену этот продукт будет покупаться лучше и фирма будет становиться более узнаваемой, а следовательно и доходы увеличиваться.
  3. Если он еще и курить будет Так-то UA красиво ворвались на рыночек спортивной обуви США, причем Карри как раз именно то лицо, кому UA и обязаны такому росту некогда малоизвестной фирмы. Легко подписывать контракты с Nike и Adidas, а вот попробуй подпишись с малоизвестной фирмой и на своей личности вытащи её в топы.
  4. Арксун начинает набирать обороты. А у меня с Мигхти Викингс сложный и в то же время интересный матчап получился. Надеюсь Стерлинг во втором тайме не удалится 😁
  5. А я ведь писал @Wu-tang1 что леброн мегаулучшатель. Все те, кто от него сваливают - начинают выдавать свои лучшие сезоны в карьере, благодаря тому что играли рядом с великим. Инстаграм, Харт, Болл, Кларксон. От последнего правда леброн сам свалил, но тем не менее, парень сразу после его отчаливания начал отжигать. Так что покайтесь, хейтерки. Бедные Саки только отходить начали
  6. Арест серверов Moonwalk В минувшую пятницу судебные приставы Нидерландов провели арест серверов пяти хостинговых компаний, обслуживающих стриминговый плеер Moonwalk. Дело было инициировано группой правообладателей BREIN, ACE и MPA. «Это действие, скоординированное между BREIN, ACE и MPA, является значительным выигрышем и еще одним шагом к сохранению здоровой и динамичной экосистемы, в которой творческое сообщество может производить, распространять и защищать свой контент, чтобы аудитория могла им наслаждаться!» - заявил вице-президент MPA Ян Ван Воорн. Moonwalk обслуживал до 80% российских нелегальных онлайн-кинотеатров, а в его базе содержались многие фандаб- и фансаб-адаптации.
  7. Это новый город для команды, новые болельщики, если что. Да и почти забитые трибуны были, когда я подключился к трансляции.
  8. Писал, просто не тут. Как раз перед началом чемпионата
  9. Ну ты конечно сравнил. У ГСВ сейчас 2 главных игрока в лазарете до января и февраля соответственно. Это как если бы у лал были лимон и Дэвис в больничке. Большой был бы с них спрос? Ммм? Не слышу. Лимон же бесновался и кукарекал про режим ПО (заметь, за язык его никто не тянул) и жиденько обосрался. Я же надеюсь, ты в здравом уме, в отличие от условного петухасерга и не делаешь выводы по всей регулярке по первым 4 матчам ммм? А то если так судить, то и Хьюстон прошлогоднего разлива можно было тоже в аутсайдеры записать на старте. Если бы не травмы, ГСВ были бы в ПО, Карри с Русселлом рано или поздно сыгрались бы. Новички подтянулись тоже, а там и Клей выходить должен был в феврале. Да если ты глор липрона то видел, что у биг 3 ямы мало что получалось в начале сезона 2010/11, а потом они сыгрались и пошло. А тут куча непонятных новичков и Русселл не СГшник вообще, а чистый ПГ, а ему приходится играть СГ, перестраиваться и всё такое. Это всё сказывается. Да и думаю ты прекрасно понимаешь, что не в Дрыще дело, а в том что состав раскачался по платежке и теперь нет возможности подписать толкового игрока на скамейку + травмы Клея и Степана ставят ГСВ в затруднительное положение. Сейчас у ГСВ скамейка и пол старта по уровню это г-лига.
  10. Где же были твои драйв и страсть сразу после включения режима ПО в прошлом сезоне? Наверное в Новом Орлеане
  11. Ладно бы на писанину, но нет, на защиту американско- заокеанского негра, которого они не увидят в реальной жизни никогда. Уже почти 2020 год, а бронсексуалисты все те же бгггг
  12. Ну для ДП2 наверное все кроме ЛАЛ, Чикаго и Бостона днари, ибо мало чего выиграли в сравнении с этой тройкой. Хотя тот же Бостон после 80х до 2008 ничего не выигрывал, Чикаго с 90х до сих пор. Да и лал как бы тоже уже ни на что не претендуют давно. ГСВ, например, выбили Даллас в первом раунде, когда тем пророчили чемпионство. Тру Борода и все такое. Не гайка конечно, но выбить с последнего места первую команду конфы дорогого стоит Это НБА, тут взлететь практически любая команда может, ну кроме Шарлотт. Конечно, у команд с большими рынками больше шансов собрать толковых игроков. ГСВ как раз команда с маленького рынка, которая смогла. У Оклахомы тоже был свой шанс, но они его просрали. Команду, которую только в конце 00х перевезли довольно неплохо отыграла сколько там, сезонов 7-8 и насобирала довольно большое количество глоров в СНГ.
  13. Тоже не понял решения Аинге расстаться с этим топовым ролевиком.
  14. Тут кстати нужно фотку ДП в платье запостить, а то его бот чёт слишком распетушился, пытаясь замести следы своей гомонаклонности. @Наблюдатель расчехляй свои паки 😉 Их Ту изи или Лыткин поймал на надрачивании лайков своим старым постам в сентябре. Там по моему все понятно уже давно. Два дегенерата и по прогнозам аналитиков из одной палаты
  15. Надо будет глянуть на досуге. Хехе терминатора обоссали похоже и зрители и критики. Лобстер - годнота. Такое и пересмотреть можно.
  16. Вот вам и замена Коли. О чем и была речь Хотя возможно слишком рано делать выводы. В любом случае не сильно верится, что в системе Уолтона он заиграет.
  17. Паскаля. Самый нормальный игрок из всех тех молодых и г-лиггеров. Вроде взрослый дядя, а веришь в мифические расплаты и кармы. Где была расплата за династии Бостона, ЛАЛ и Чикаго тогда? Не более чем стечение обстоятельств как по мне.
  18. 😉 Лох, потому что зашкварился об другого лоха? Ну так баскетбол это не волейбол, где через сетку играют и нет контактов 😉
  19. Липрон в топ 10 лишь как медийная личность. Хотя какой топ 10, топ 1 наверное за всю историю, ибо раньше не было таких медийных возможностей, как сейчас, был просто IRL и ТВ, а сейчас ещё и куча медийных площадок. А как баскетболист он ограниченный очень, поэтому какой топ 10. Так что позволь с тобой не согласиться. Если условному Тумбе надоест как и липрону в свое время получать по шапке и он шлюпанет в Бруклин к Кире и Дюранту (по аналогии с десиженом 2010 и Майами) и возьмёт там 3 гайки, я тоже его не смогу внести в топ 10 за всю историю. А тумба максимально похож на липорна, ибо тоже ограниченный игрок, но он хотя бы в защите работает, стилоблок у него круче, штрафные, подборы, фг все это тоже.