Zx2

Реально свой!
  • Content Count

    1125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2380 Легенда SD

About Zx2

  • Rank
    Вывел команду в плейофф

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    151
  • Вес
    151
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

2291 profile views
  1. Да, больше похоже на монтаж - там пара девчонок вообще куда-то в сторону кидают, а мяч лотом летит прямо в кольцо.
  2. По той игре, что была с Италией, я уже и за результат матча с Македонией не уверен.
  3. Базаревич всё-таки выпросил усиление передней линии, видно Клименко не тянет. Хорошо, что в этот раз включили Григорьева, его трёшек очень не хватало с Италией. Да вроде никто не мешает открыть статистику матча звёзд и посмотреть профили баскетболистов - https://www.vtb-league.com/ru/game/4303751/#stat
  4. Да, пока вторым составом проигрываем третьему составу итальянцев. А уровень игры у наших - будто какая-то юношеская сборная.
  5. Посмотрел состав итальянцев - ни одного игрока не только с ЧМ нет, но даже из квалификации к ЧМ только пара ролевиков. То есть итальянцы решили в турнире обкатать молодежь, так как участие в ЧМ им гарантированно как хозяевам. Так что надо выигрывать.
  6. Так-то задача выполнимая, если, конечно, все приедут в сборную. Только вот не понимаю фибу - зачем такие наиважнейшие матчи играть по 2 дня подряд и 4 матча за 5 дней? Ага, особенно Айон)
  7. Так-то да, вот только Базаревич преувеличивает - из всех, кого он вызвал на этот сбор сидит на банке только Мотовилов, все остальные имеют регулярную игровую практику. Мало (но регулярно) играют только Ивлев и Ильницкий, но Базаревич сам их всё время таскает в сборную, альтернативы им есть. Плюс Клименко мало играет в УНИКСе. Остальные 12 игроков с этого сбора регулярно играют в среднем в районе 20-25 минут, уровень их игры - это уже другой вопрос, тут не игровое время виновато)
  8. Ну а как в других командных видах спорта сборные играют отборочные и прочие турниры во время клубного сезона? Вот так и играют - проводят несколько тренировок и в бой. Плюс, команда же не с нуля берётся, основные игроки уже знают тренерскую систему и комбинации по предыдущим сборам и турнирам - остаётся только освежить в памяти и интегрировать новичков.
  9. Эм, в Зените? А Зенит теперь в Евролиге, ты забыл штоль? Они бы усилили, конечно, но Понкрашова и Воронова Базаревич так и так бы не вызвал. С Вороновым у них какие-то тёрки со времен Динамо, как вроде выяснилось, да и Зенит бы его не отпустил. А Трушкин входил в расширенный состав, но, видимо, его так же не отпустили, ну или не пригодился, хз. Базаревич говорил, что, может, Зубков подтянется на матч с Македонией после матча в Евролиге, если отпустят. Да и зачем нам усиление, когда есть Никита Балашов?
  10. Да, состав на отборочных к ЧМ теперь кажется топчиком по сравнению с этим)
  11. А там страсти нешуточные, в леброновской команде. Ща Хардын штрафами затащит)