Zx2

Реально свой!
  • Content Count

    1152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2411 Легенда SD

About Zx2

  • Rank
    Вывел команду в плейофф

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    151
  • Вес
    151
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

2531 profile views
  1. >"Это позволит нам завершить сезон в июле, если мы получим разрешение от органов здравоохранения." А до июля ещё 2 месяца.
  2. То есть Мозгов 2 недели полноценно тренировался перед приостановкой сезона, а инфы и новостей об этом не было никаких? Чёт странно)
  3. Да, есть достоверная инфа, что часто у больных коронавирусом пропадает обоняние (это вызывает и ощущение потери вкуса). Впрочем, потеря обоняния бывает и при обычных ОРВИ. Потеря обоняния укажет на скрытых носителей коронавируса
  4. Лол, да, конечно его обвинили потому что он иностранец, грёбаные нацисты, а не потому что он демонстративно вёл себя как придурок, подавая пример другим.
  5. Видно, люди, которые раскупили всю муку, потому что не едят покупной хлеб, ещё большие шизофреники)
  6. При этом Ферербахче в Евролиге последние два месяца как раз здорово прибавил, поднявшись со дна в зону плов. Видно, отсутствие зарплаты из встряхнуло)
  7. Чё-то в Италии пошло не по плану твоего профессора) Больницы уже давно переполнены, а рост числа больных и не думает останавливаться, людям не хватает аппаратов вентиляции лёгких, из-за этого врачи последние дни реально вынуждены выбирать кого спасать, а кого оставлять умирать. В итоге они как раз сегодня обогнали Китай по количеству смертей - это при почти вдвое меньшем количестве зараженных, соотношение зараженные/умершие у них уже больше 8%. И это всего при 40 тыс. больных. Всё это в довольно развитой европейской стране. При большем количестве больных или в отсталых странах всё будет ещё печальнее. Я понимаю, что этот текст, типа чтобы люди не паниковали. Но, во-первых, конкретный процитированных кусок по факту абсолютно не соответствует реальности - легко перенести масштабную эпидемию не получиться, что мы видим на примере Италии - слишком большое количество больных приводит к коллапсу систему здравоохранения и смертность возрастает в разы. А во вторых, такие тексты часто вместо паники порождают другую крайность - распиздяйство и несерьёзное отношение. Типа "да ладно, это ж как грипп, ну переболеем и всё". Но, к сожалению, это далеко не так. И тяжело переносят болезнь не только старики - в возрастной категории 20-45 лет тоже хватает госпитализаций и смерти тоже есть. Так что из двух этих зол, уж пусть будет первое - ибо от того, что кто-то затарится продуктами на месяц вперёд, ничего плохого не случится; а вот от несерьёзного отношения - ещё как может. Это как раз одна из тех вещей, где лучше перебздеть, чем недобздеть.
  8. Мля, да где они все заражаются-то? В Америке пока только 10 тыс. зафиксированных случаев на 300 млн. населения, а игроки НБА уже неделю как должны быть на карантине или самоизоляции. Они там походу все как Гобер)
  9. Идея маловыполнимая. Даже играя без зрителей, как изолировать игроков и остальных участников процесса от семей и окружающего мира? Разве что запереть всех, в том числе судей, тренерский штаб, медиков, телевизионщиков и обслуживающий персонал на аренах, чтоб они там жили, тренировались и играли. Но это даже в теории звучит утопично.
  10. Трамп объявил о запрете на въезд в США из Европы Но для граждан, возможно, будут исключения, хз.
  11. Всё-таки как смешно получилось, что именно Гобер заразился. Карма, ёпта, в действии. Проблема не в игроках НБА, вокруг них армия врачей, которая среагирует на любой чих, так что за них особо переживать не стоит (хотя баскетбола на ближайшее время мы лишились). А вот что долбаёбы типа Гобера своим бравадным мудацким поведением способствуют распространению инфекции - вот это проблема (у нас таких полстраны, кстати). И там уже заражаются люди, вокруг которых нет армии врачей, в том числе старые и ослабленные. Нормальные люди серьёзно относятся к коронавирусу не потому что боятся заболеть и умереть, а потому что не хотят способствовать распространению эпидемии, которую нужно останавливать.