Zx2

Реально свой!
  • Content Count

    1086
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2318 Легенда SD

About Zx2

  • Rank
    Вывел команду в плейофф

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    151
  • Вес
    151
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

2160 profile views
  1. Проблема в том, что с тех пор Пашутин ещё много где работал и не сказать, чтоб хорошо себя проявлял. В последние годы и вовсе понизился до тренера клубов-середняков и ниже. Автодор его в этом сезоне вообще временами напоминал какой-то сброд и ди-лигу, где какие-то негры по стритбольному набивают себе стату. То есть тренер проваливается с командой и после идёт на повышение - по уму обычно всё бывает наоборот -) Ведь Локомотив какие цели ставит? Стать командой Евролиги. Может ли нынешний Пашутин реально вывести Локомотив на уровень команды Евролиги? Не той, что была 5 лет с большим количеством команд, а нынешней, где хрен кого обыграешь? У меня большие сомнения. Пока Локомотив со этими сменами тренеров в начале сезонов только скатывается из топ-клубов куда-то в середняки. Такие решения нужно принимать в межсезонье, и решения эти в Локо второй год летом витают, но так и не принимаются, а потом следует отставка через пару месяцев - то есть руководство отставками просто прикрывает себе жопу за свои ошибки. Причём тренерская позиция-то не усиливается в результате этих замен. На самом деле я не считаю Пашутина никудышным тренером, но он и не топ-тренер и не для топ-команд, крепкому середняку подойдёт. Автодор 17-18 - вот это как раз его уровень.
  2. Да он в итоге отыграл 38 минут из 40, считай, вообще без замен. В конце просто сел физически, это хорошо было видно.
  3. Лол, глоры ГСВ утратили интерес к бацкету, как только команда перестала быть претендентом) Вот и вся история. А судейство, игра и прочее уже в прошлом году такие были, так что не надо)
  4. Да, группка у нас самая непростая получилась. Но тем не менее, если все приедут и норм сыграют, то можно и пройти. Но вот что-то в то, что все приедут, я верю мало)
  5. Лол, про то, что я анализирую по цифрам и не смотрю матчи - это ты сам придумал) Если я не писал о разнице в сложности бросков - это не значит, что я о ней не знаю. Но во-первых Дончича и Янга никто не заставляет бросать много сложных трёх с посредственным процентом, а во-вторых Болл свой первый сезон до прихода Леброна тоже не только свободные броски пробовал на себя брать. Но суть вообще не в этом, а в том, что многие очень любят критиковать Болла почему-то именно за релизацию трёх, которая у него абсолютно стандартная для приходящих в НБА игроков, и если бы не его кривая техника, то никто бы на этом не заострял внимание. Как и то, что у него в студентах было 40+, а теперь 33-34% - это тоже абсолютно стандартно. А то что это в основном свободные броски - ну так 90% игроков лиги так же бросают в основном только свободные трёхи - и не сказать, что с особо лучшим процентом (35.5 - средний процент по лиге в этом сезоне). То есть само значение его кривой техники сильно переоценено, половина лиги бросает свободные трёхи примерно с тем же процентом, но их никто криворукими не называет. Вот суть коммента. А что Дончич и Янг бросают лучше в целом и совершают намного больше сложных трёх - это ежу понятно. Но и свободных трех они бросают достаточно, и мажут свободных трех тоже достаточно, так что списать всё на сложность бросков не получится. Они полностью оправдывают ожидания и проценты у них абсолютно нормальные для новичков, но мы прекрасно понимаем, что многих других, менее любимых игроков за ихние 32.5% по первому сезону смешали бы с говном-)
  6. Австралия была топчик на ЧМ, не знаю, почему у них сменился тренер, но если его реально ушли - то это огромнейшая глупость, буду рад, если они теперь с Брауном и Симмонсом обосрутся на Олимпиаде.
  7. Ну 30.5% у него было только в первом сезоне и то за счёт ужасного начала чемпионата, под конец он уже прилично бросал. А дальше 33 и 34 процента по сезонам соответственно - вполне обычная реализация, хоть и не снайперская, конечно. Пол лиги бросают так же, просто к его броскам слишком много внимания из-за кривой техники. Те же Дончич или Янг бросают трехи не многим лучше на 1-2%, но никто не обвиняет их в криворукости, хотя в целом они, конечно, куда больше оправдывают свои высокие номера драфта. А так-то до НБА почти все с более высоким процентом бросают в других лигах. ЗЫ. Ладно Боллы, вы заметили, что в команде ЛаМело центрового играет Девид Андерсен? Я какое-то время назад удивился, узнав, что он всё ещё пылит где-то на родине, но вот не знал, что как раз в команде с младшим Боллом)
  8. А вот прикиньте, сливаете вы игру, берёте тайм-аут, идёте на скамейку, а там Данкан стоит и смотрит вам в глаза...
  9. У Фенера состав один из сильнейших в Евролиге. А команда играет как говно с результатом 2 победы 6 поражений. Ну и кто в этом виноват?
  10. В прошлом сезоне они уже меняли тренера в начале сезона, в итоге скорее просели по игре, нежели прибавили. Но это их не научило. Ну, посмотрим, повторится ли история. Потому что тренеров лучше менять в межсезонье.
  11. Так, посоны, помогите разобраться, а то последнюю недельку мало следил. Хьюстон же лохи, так? Харден набирает очки на мусорном проценте и со штрафных, так? Так как же они обыграли ваших хваленых Клипперс, да ещё и в защитном матче?