Zx2

Реально свой!
  • Content Count

    1030
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2117 Легенда SD

About Zx2

  • Rank
    Вывел команду в плейофф

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    151
  • Вес
    151
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

2049 profile views
  1. Ну Локомотив - УНИКС можно глянуть. А в Автодоре запахло очередной отставкой Пашутина-)
  2. Уф, Зенит с первой и такой важной победой в Евролиге. Заставили понервничать не раз, опыта на высшем уровне команде несколько не хватает, но молодцы - смогли подняться после двух нокдаунов в начале и конце матча и добили-таки Олимпиакос. Тренерские решения Плазы иногда вызывают вопросы, но радует, что он доверяет российским игрокам, как по мне, так даже излишне-)
  3. Какая же лютая глупость в концовке от Зенита! Им всего-то нужно было не давать Олимпиакосу бросать в конце трёхи, если что, можно было просто фолить и ставить на линию - попробуй отыграй 6 очков штрафными. Но они всё сделали наоборот.
  4. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Basketbol/spbvideo_NI1091566_translation_Jevroliga_Muzhchiny_Olimpiakos___Zenit?ci=949138 https://matchtv.ru/basketball/matchtvvideo_NI1091841_translation_Jevroliga_Muzhchiny_Olimpiakos___Zenit
  5. Зениту, конечно, сильно не подфартило с календарём - первые 8 туров будет очень тяжело добыть победу, соперники или топы, или середняки на выезде. Очень помогла бы им победа сегодня, а то реально может крайне тяжёлый старт сезона в Евролиге получится.
  6. В атаке Химки сыграли неплохо, даже лучше, чем я ожидал, учитывая отсутствие обоих разыгрывающих, но, повторюсь, без защиты у ЦСКА не выиграть, а защита у Куртинайтиса - говно, и подбор тоже. Джеймс пока в лучшей форме, нежели Швед, но это ожидаемо, учитывая что предсезонка у Шведа вышла скомканной, но радует, что сегодня Швед нащупал дальний бросок, может дальше раскочегарится. В целом ЦСКА смотрелись и мощнее, и слаженнее, и, что особенно обидно, мотивированнее. Ну хоть баскет бодренький и зрелищный посмотрели. Но если Химки так "зрелищно" продолжать играть в защите, то не видать им финала четырёх - в плей-офф и то проблематично будет выйти.
  7. Начало зрелищное, ЦСКА выглядят более мотивированными, вышли показать кто есть кто, Джеймс тоже вышел доказывать и у него получается, а Химки - по-моему новички пока не ощущают важность противостояния, да и не новички тоже - не готовы землю грызть за каждый мяч, хотя это как раз Химкам есть что доказывать; защита Куртинайтиса - говно, подбор - тоже. Ну и очевидное - без защиты у ЦСКА не выиграть.
  8. Объективно, Химкам будет тяжело выиграть без двух разыгрывающих - Йовича и Крамера. Шведу опять придётся таскать мяч 30+ минут, ЦСКА хорошо умеют играть против Химок, загружая Шведа в защите, а форма у него пока "предсезонная". Надежда пока только на несыгранность нового состава ЦСКА, хотя в Евролиге они пока уверенно играют. Ещё интересно, будут ли Джеймс со Шведом пытаться в этом матче что-то доказать друг другу)
  9. Лол, да-да, это всё чтобы Швед был главной звездой, специально сильных легов задвигают) Вот только почему-то Яниса Тимму не задвигают, когда он два последних матча валит больше и лучше Шведа, видимо, недоглядел Куртинайтис, не того задвинул-)
  10. Ну давай не будем, состав у Зенита раза в 2-3 слабее - что по бюджету, что по именам; единственная звезда в составе Айон - травмировался, минус ещё игрок стартовой Зубков, минус Пушков, минус Хвостов ещё пока не восстановился.