Zx2

Реально свой!
  • Content Count

    1231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2615 Легенда SD

About Zx2

  • Rank
    Вывел команду в плейофф

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    151
  • Вес
    151
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

3093 profile views
  1. Это не драка стенка на стенку, это Тернополь всей командой гоняет двух негров, а их одноклубники стоят-смотрят -) Маленький негр заступился за своего белого одноклубника, получил в щи, за него вступился второй негр, а дальше их по одному вся команда соперника гоняла, а одноклубники смотрели. В общем Динамо-Одесса повели себя ссыкливо - если всей толпой лезут бить твоего одноклубника, то хош не хош надо заступаться, а не стоять.
  2. Круто, но стоит отметить, что в отсутствии домашних площадок сделать это попроще чем раньше, как и отыгрываться с 1-3.
  3. Разница была +4 за 4 с небольшим минуты до конца. Дальше он отдал передачу на Грина (3 очка) и оформил трипл, а затем положил 4 из 4 подряд со средней и из-за дуги, сделав +12 и решив исход матча. С каких пор 4-7 очков это комфортная разница в НБА не знаю. Ну и был бы счёт равный, написали бы, что не клатч, так как за 3-4 минуты до конца, а не за 1-2, дальше написали бы, что не считается, так как не положил базер и т.д. По факту Леброн концовку матча и серии зарешал, называй это клатчем или нет.
  4. Да, каждый раз почти догоняет Денвер, но сил и эмоций, чтобы удержаться, сегодня не хватает.
  5. Да, а конфликтик-то действительно встряхнул Денвер и немного выбил ЛАЛ из колеи; Йокич на фолах, Мюррей на одной ноге, а счёт равный.
  6. Мюррей с Йокичем сегодня какие-то понурые, будто не верят, что смогут отыграться, или просто устали наконец. Нужна какая-то эмоциональная встряска, чтобы хотя бы вернуться в борьбу. Может, этот небольшой конфликт Ховарда с Милсепом их встяхнёт.
  7. Думаю, помимо игры, то, как он себя проявил себя с точки зрения характера, так же повлияло - оказался грязным и конфликтным парнем, который может ещё и ляпнуть что-нибудь, причём не только с соперниками.
  8. Ага, свежо придание... Наверное, РЖД финансирование урезали) А так, я только за, посмотрим. Сын уехал в NCAA.
  9. Матч топище, камбек Пармы с -20, русские кладут базеры, кони нагнуты, Парма отличная и с бубенцами.
  10. Да они весь сезон в этом списке травмированных, с пометкой GTD (гейм тайм дисижн). И каждый раз играют) Но Дэвиса могут и поберечь, если есть повреждение, могут попробовать выиграть без него или выпустят по ходу игры, если понадобится.
  11. Драгич 3+1+по мордасам Хейворду) Не знаю, на что рассчитывал Бостон, тратя челлендж.