MET

Реально свой!
  • Content Count

    441
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

184 Авторитет

About MET

  • Rank
    Ставит сверху

Информация

  • Город
    Киев

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

2937 profile views
  1. MET

    Регулярка 19/20

    Кайфонул от хасла в игре Бостон - Клиперс. Реально, первая половина в лучших традициях олдскула.
  2. MET

    Регулярка 19/20

    Шарлотт жжёт) вторую игру подряд баззером выигрывают.
  3. MET

    Регулярка 19/20

    Джеймс в первых трёх четвертях вообще по кольцу не бросал.
  4. MET

    Регулярка 19/20

    Буки давали на ГС под 50 побед, интересно, чем они руководствовались.
  5. MET

    Los Angeles Clippers

    Сложно представить более подходящего партнера для Кавая, чем Джордж. Два тихони, будут просто молчаливо разрывать оппонентов.
  6. Помнится Кавай говорил что наконец-то он может шмалять по кольцу по 20 раз... если это реально было сказано им, то не вижу резона ему переходить в ЛАЛ. Тащить престарелого Леброна и травматичного Девиса... чуваку должно наоборот быть интересно в конце концов обогнать Леброна по гайкам, а не дарить ему их.
  7. Думаю что жакет это уже пройденный этап. Вообще, будет интересно понаблюдать за его действиями, с одной стороны отсутствие Дюранта мотивирует слинять в какую-нибудь уже подготовленную команду, что б наверняка иметь шанс на гайку, с другой это будет смотреться ещё зашкварней чем переход в Хит... всё таки он не с дыры типа Кливленда будет если что уходить, а с ЛАЛ. Вообщем, трансферное окно обещает быть эпичным. А что касается Кавая, думаю что с ещё одной суперзвездой в составе они вынесут любую команду.
  8. Орну в голос если Кавай сменит клуб летом на какой-нибудь Клипперс или Никс и возьмёт третью гайку с третьим клубом, что в отсутствии Дюранта вполне реально.
  9. На протяжении всего матча этого постоянства не будет... Вообще Торонто играет весьма интересно, на протяжении всего матча нет ощущении что они играют на пределе, в отличии от тех же ГС, что вообще-то странно, как раз таки если говорят о запасе прочности то имеют ввиду ГС, так вот тут наоборот. Торонто держат ГС на расстоянии рывка, в ключевые моменты включают защиту на полную, в атаке же, Кавай способен забить подряд несколько бросков и после этого рывок уже не отыгрывается. Имхо, Торонто возьмут игру в Окленде.
  10. Имхо, никакого разрыва ахилла у Дюранта не будет. Если ему дали добро на сегодняшний матч, значит были уверенны что как минимум усугубить старую травму до состояния разрыва ахилла шанс невелик. А если он его и вправду порвал не дай бог, то это скорее судьба.
  11. Боже, какой же Нёрс кретин... нет не так, КРЕТИН. Просто нет слов. Кавай в огне за 4 атаки забивает 10 очков кладя 2 трёхи и видно что чувак в огне, видно что он готов заканчивать в одного эту серию, и что делает этот даун, он берёт тайм аут... после 4 успешных атак. Чтооо? Если бы давали награду за самое дебильное решение, он бы выиграл бы с большим отрывом. Это при том что у ГС оставался один тайм аут. Просто, кретинизм высшего уровня.
  12. Вангую 3 матч: Курии 56, но ГС проиграет.
  13. Чувака даблтимили, а иногда и втроем крыли 3 четверти... с другой стороны малое кол-во бросков с его стороны, даёт хороший эффект остальной команде когда игроки всё время в тонусе. Что касается Сиакама, то его эффект обусловлен тем в первую очередь, что Грин быстро фолов нахватал и в большинстве проходов против него не защищался, хотя и чисто по антропометрии Грину не так просто защищаться против Сиакама, есть чуйка что Сиакам в этой серии свою 20-ку наберёт.