MET

Реально свой!
  • Content Count

    473
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

243 Отец

About MET

  • Rank
    Ставит сверху

Информация

  • Город
    Киев

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

4023 profile views
  1. В такой форме Рафа и Австралию может забрать, второй раз за 10 лет.
  2. Риверсу только Вестбрука тренировать.
  3. Риверсу указывают его место. Ноль.
  4. Будет ржака если Маями свипнет Бакс, а не следующий день Янису дадут награду MVP.
  5. Самое забавное что процент Милуоки в этой игре 49.3 и 45.7 трёха.
  6. Почти уверен что подобная ситуация с очередным убитым негром ни что как обычная провокация, что бы сплотить чёрный электорат вокруг Байдена на выборах. NBA не нужно идти на поводу у зажравшихся, не хотите играть, не играйте, но учтите что это будет только хуже для вас в последствии. Я херею.
  7. Мне кажется что тут ещё и Риверс немного туповат на фоне Карлайла.
  8. Я не смотрел игры ЛАЛ, в отличии от того же Портленда в пузыре, но от игры Лейкерс у меня кровь с глаз пошла. Складывается ощущение что на площадке какой-нибудь Вашингтон или Шарлотт. Кроме Девиса на линии и мажущего из угла Грина, я вообще ничего не запомнил. Это я сравниваю с игрой того же Мемфиса, ну и всеми теми с кем Портленд играл в концовке. Убогое зрелище. Посмотрим что будет дальше. Но пока не видно за счёт чего ЛАЛ будет решать проблему набора очков. И чует моё сердце, что в одной из оставшихся игр, Лиллард закончит игру баззером.
  9. Я не смотрел игры ЛАЛ, в отличии от того же Портленда в пузыре, но от игры Лейкерс у меня кровь с глаз пошла. Складывается ощущение что на площадке какой-нибудь Вашингтон или Шарлотт. Кроме Девиса на линии и мажущего из угла Грина, я вообще ничего не запомнил. Это я сравниваю с игрой того же Мемфиса, ну и всеми теми с кем Портленд играл в концовке. Убогое зрелище. Посмотрим что будет дальше. Но пока не видно за счёт чего ЛАЛ будет решать проблему набора очков.
  10. Нет, ты просто не догоняешь.. Никакой разницы. Бинго. Команда может хоть сто раз занять первое место на Востоке или Западе, но если она на ПОСТОЯННОЙ основе отлетает, никакой разницы от команды которая отлетела с 8 места команда первого места не имеет, так даже более зашкварно.
  11. Я сомневаюсь что Кавай хотел в Торонто переезжать с Америки. А по-поводу Клипперс уже сказал, после двух гаек при тех обстоятельствах при которых он их получил, имел право хоть в Голден Стейт перейти, важен контекст перехода, а не сам переход.