instiga

Реально свой!
  • Content Count

    477
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by instiga

  1. Бил не пойдёт в Бруклин, т.к. он говорил, что в Вашиках ему как раз нравится роль лидера, его значение, а в Бруклине он будет точно номер три, мяча он много не увидит. Да и Бруклин превращают в клуб дружков: убрали тренера, Аллена отправили на бенч, а Деревяндре в страт - решения чисто под звёзд и их окружение.К сожалению, из интересной молодой команды за сезон Бруклин превратили в нечто иное. Буду индивидуально топить против дурачка Кири
  2. А интересно же - в Чикаго никто не показал уровня игры лучше, чем в прошлом году. Новый през шерстит всю структуру. А вдруг получится и станет лучше?
  3. Судя по очень сдержанным ответам Фертиты - он не получал удовольствия от диалога, мягко говоря.
  4. Что сделает Леброн - будет жрать пирожки по вторникам, кривляться в инсте, выпустит сиквел, сеть пиццерий и фастфуд, поиграет с сыном, обвинит в поражениях бенч и ЭйДи, купит больше журналюг и будет поддерживать медиашум, снимет про себя доку, будет продолжать говорить о том, в чём не понимает, вместо того, чтобы заткнуться и стучать мячом.
  5. Он не напишет поста по поводу убийства белого черными - его SMM бы этим только и занимался. Он не напишет поста по поводу убийства черного черными - ему бы пришлось нанять орду SMM.
  6. По-моему, Михаил заложник своего эго. Вместо того, чтоб окружить себя профессионалами и делегировать им функционал - он мнит себя всезнающим во всех аспектах всего на свете, что на деле оказывается совершенно не так. Как итог - мы видим результат команды - результат работы Майкла и он неудовлетворительный.
  7. Ничо не знаю про евробаскет, но второй раз цепляюсь за высказывания этого господина и второй раз они меня бесят. Если, блин, твоя лига, твоя отрасль, твоя стрнана, твой мир в экономической жопе - то нормально получать меньше за те же старания, через это сейчас проходит огромное количество людей и ты, бестолковый высер - не исключение. Едрить пекут такие кадры!
  8. Забавно наблюдать, как медиамашина НБА работает - тонко чувствует и качает. Харден, Лука, Леброн - информационное давление переходит с одного на другого. Щас вот явно неделю читаем мнение ВСЕХ про ЭмДжея, что уже порядком утомляет, высказались легендарные игроки, и игроки,на мнение которых насрать, и тренеры, и помощники тренеров, и менеджеры, охранники, технички, парковщики. Пройдёт премьера - всё, прокачали, кого надо. Кто следующий?
  9. Чота мне кажется, что парень не за деньгами пошёл в Г-Лигу - для таких проспектов в NCAA всё нормально с деньгами - только вчера посмотрел документалку от HBO "Схема" про Кристиана Доукинса - рекомендую.
  10. Я, деда,в компуктере кнопки жмакаю, да ругаюсь матом в монитор - ты ничо не поймешь)))
  11. Я тоже считаю, что работаю на лям, но получаю меньше. Я знаю, кто я, я продолжаю работать, это не остановит меня. Я хочу свой лям!
  12. В этом сезоне выпрыгивает из штанов, т.к. надо переподписываться, а с Зиной на паркете не может даже в режиме буста показать внятную игру. Ингрем переоценён и после переподписания стараться перестанет - стата станет ещё хуже.
  13. Херасе амбиции, как у недалёкого школьника прям - работу хорошую хочет, учиться не хочет?
  14. А почему этот неприятный господин ценит только здоровье игроков? Почему он не упомянул, что на игры по 7к зрителей приходит, тренеры, персонал площадок и клубов? Ведь именно все эти группы людей делают возможным существование лиги ВТБ вцелом. Минус в репу.
  15. Мне интересней будет посмотреть серию ЛАЛ-НОП, нежели ЛАЛ-САС, пусть даже обе они будут 4-0
  16. Не замечал, чтоб у Клиепперов была проблема с движением мяча и атакой скамейки. Единственное оправдание - готовятся к травмам из стартовой пятёрки - Лу вытащат в старт, а со скамейки тогда Реджи может помочь. Если все целые - непонятно, как его задействовать.
  17. Ска, терпеть не могу ЭйСмта, типа такого Лавара, только с замашками и рисованием русской эстрады, придурок, бл