instiga

Реально свой!
  • Content Count

    495
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1291 Легенда SD

About instiga

  • Rank
    Ставит сверху

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    172
  • Вес
    92
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    ДВОР-ТИМ:)

Recent Profile Visitors

1564 profile views
  1. Картинка смешная на фронте новости))) ток в ней неточноссти - некоторые головы останутся висеть и не попадут в праздничный набор - Борода, Вестпрук, Дэйм - по телеку будут смотреть игры
  2. Не надо его в старт. Шрёдер может быть эффективен именно на мяче, так что ему выгоднее быть на однёрке с бенча, иначе в старте он мяча не увидит - всё равно основные хендлеры старта понятны, среди них Дениска не значится
  3. Политизация лиги ведёт её не в том направлении. Пусть игроки и прочие люди ищут другие площадки для высказывания - для этого есть соцсети.
  4. Жаль, что без рождественских игр остаёмся
  5. А что если этого чёрного предложить заменить чёрным трансгендером? Тоже ж ущемлённое меньшинство. Уступит этот кретин своё место?
  6. Западная конференция: (1) Лейкерс ---------------------Лейкерс (8) Портленд ------------------------------------Хьюстон (4) Хьюстон ----------------------Хьюстон (5) Оклахома ---------------------------------------------------Клипперс (3) Денвер -----------------------Денвер (6) Юта ------------------------------------Клипперс (2) Клипперс -----------------------Клипперс (7) Даллас Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Орландо -------------------------------------Милуоки (4) Индиана -----------------------Майами (
  7. А точно Дреймонд использовал глагол "синергируют"? Он из словаря читал?
  8. Кажется, что они не вывезут против Хьюстона - просто перекидает со своим смолл-болом. Думаю, в плофе для Лэйкерс - Хьюстон наиболее опасен
  9. Чот этих даже смотреть как-то не хочется. Идите отдыхать уже, приходите в следующем сезоне!
  10. А можно я стану организатором конференции, где надо обсудить требование этому аутисту запретить проводить конференции?
  11. Кстати, вот лига и Хьюстон своего (Мори) защищали, когда прижало. Уверен, что Сакраменто могли пока спрятать коммента, а как чёрная полоса пройдёт - вернуть к работе.
  12. Очень странные предположения, очень странная логика, очень странные обвинения. Что-то ты совсем дурачок оказался. Должен признать, что я не могу продолжать нашу милую дискуссию.
  13. Представь, что афроамериканцы в основной массе трудолюбивы, хотят образования и имеют полноценные семьи... Что ими не заполнены тюрьмы, что их не боятся все окружающие, что копы при виде чёрного не хватаются за ствол, т.к. у многих из чёрных парней есть оружие. Представил?