Отец Онуфрий

Реально свой!
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Отец Онуфрий last won the day on September 12

Отец Онуфрий had the most liked content!

Community Reputation

191 Авторитет

1 Follower

About Отец Онуфрий

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    190
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

1433 profile views
  1. Что за бой, сын мой? Во славу ли Господа, али в хулу его? Знать надобно.
  2. Благослови Господь Ивана, сына Иванова. И бросок его, и кроссовер его, и беайнд-зе-бэк его. Хоть и арап, а угоден он пред очами Господа.
  3. Что этот католик себе позволяет? Под Господним присмотром Русь находится. Да под мудрым взором избранника Божия - Володимира Володимировича. Откель же взяться на Руси святой кривосудию?
  4. Отрекись от ложных богов и учений, отрок. Нету Бога, кроме Господа. А учения сии, про Бога-Императора, лишь басурманами коварными, да алчными придуманы, дабы силу веры нашей испытать. Чудовищны писания их. Диаволы там описываются, да муки адские. Берегись, пока не Господь не покарал вас, в заблуждение впадших, аки Магнус, которого безбожие к предательству привело.
  5. Благослови Господи раба твоего Александра, сына Джорджиева. Не оставил ты его в трудный час. Явил милость свою, да предпочтения. Не видать лютым ворогам победы, во царствие Божием. Истинно так.
  6. Хулу воздвигает, сей отрок арапский на недовольных им. Неправославно сие. Ибо сказано в Писании - "Коли ударили тебе комментом по левой щеке, подставь правую". Смирению ему учиться надобно.
  7. Падению Вавилона безбожного подобно событие сие! Возрадуемся, православные! Отец Онуфрий разрешает вам в сей день даже кагора пригубить! Ибо даже ангелы небесные радуются, тому как восторжествовала вера истинная, над мерзкими содомитами, да язычниками! Ох, тяжел грех гордыни да сребролюбия. Не по нраву Господу сие. Покарает ужо Господь алчность сына своего, Милстоуном прозываемого. С церковью делится требуется, дабы не было такого.
  8. Возрадуйся! Сила-то православная она завсегда побеждает. Что язычников дикарских, что католиков позорных.
  9. Молись, постись, не поклоняйся зверям рогатым, а поклоняйся Господу и прощены тебе будут прегрешения твои.
  10. Еретики! Безбожники! Анахореты! Со святой Троицей себя сравнивают сии Хама потомки! Ох, покарает их за это Господь!
  11. Крабу поклоняться, аки тельцу золотому. Противно это Господу. Еретики они, враги Господа и смерти достойны.
  12. Не ниспошлет Господь благословения своего на команды с блудницами, хуже вавилонских! К капищу языческому команды сии приравниваются пред очами Господа.
  13. Охх, разборки диавольские, блудницами двумя между! Ниспошли же Боже кару на них!
  14. Прав ты, сыне. Свет жития пытаюсь отрокам неразумным донести. Отвратить от зрелища поганого, азартного, баскетболом называемого (прости, Господи за слово сие басурманское). Пять лет ужо, почитай пытаюсь. А не заходил долго, поелику на горе священной Афон пребывал, со старцами великомудрыми. Благословили они мой крест, разоблачить игру эту бесовскую пред очами вашими. Вдумайтесь только! Арапы чернокожие, чертей вельми напоминающие, бегают на потеху толпы, аки лицедеи! А ведь арапы все как есть язычники, идолищам поганым поклоняющиеся! Разве ж может зрелище сие радовать православного человека?
  15. Покайтесь, православные! Зачем вы смотрите игрища бесовские, с потомками Хамовыми? От лукавого игра сия, а не от Господа!