Слэмданченко

Форумчанин
  • Posts

    114
  • Joined

  • Last visited

Reputation

676 Заслуженный аналитик SD

About Слэмданченко

  • Rank
    Уровень 20
    Уровень 20

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Видать Лефлоп тоже удивлен от того, что Кайри активировал опцию и поэтому в ход пошел его ручной журналист, чтобы надавить на Нетс.
  2. А где "репа" Лефлопа? Такой невероятный рекорд обязательно нужно отметить минусом.
  3. У меня так в футзале было, подвернул галик, болело, но думал вроде ничё, а на след утро опухло и пару недель в ауте. Доиграл Смарт чисто на адреналине, но если в ближайшие дни выйдет на паркет, сильно удивлюсь.
  4. Давайте все дружно поддержим бедолагу. Минусанём в репу.
  5. Что именно? Сам-то Морэнт много чего добился и заслужил? И вот это вот "пацан" от 22ух летнего сосунка особенно смешно смотрится. "В переписке с пользователями в той же ветке твиттера самый прогрессирующий игрок НБА пригрозил одному из пользователей убийством." Сразу адеквата видно.
  6. Этот основной игрок дыра в защите и однообразие в атаке. А то, что Игги, Портер и Пэйтон не играли из-за травмы, это так...пустяки.
  7. По началу подумал, что новость абсолютно бесполезная, но потом понял, что это отличная возможность минусануть в репу.
  8. Я тоже не играл в эту игру, но фраза известная. То что Леброну искусственно удерживают рейтинг это давно понятно. Даже в этой ничего не значащей, по сути, вещи искусственное величие и наследие.
  9. Хейтерок, как закончатся праздники, сходи в больничку. А пока приложи лёд к пятой точке.