Oh Long Johnson

Реально свой!
  • Content Count

    632
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Oh Long Johnson last won the day on April 25 2017

Oh Long Johnson had the most liked content!

Community Reputation

957 Заслуженный аналитик SD

About Oh Long Johnson

  • Rank
    Обладатель крутого респекта

Recent Profile Visitors

4166 profile views
  1. Оставили для рекорда - станет первым, кто сольет серию с 3:0
  2. Так дома - в пузыре и с пузырем)
  3. Хватит уже стелить. Я не представляю, какой уровень баскета надо выдать, чтоб команда из провинции, с малоопытной школотой, проскочила в финал. Да ещё в сезон, когда лига понесла многомиллионные убытки) И две оставшихся команды с Востока такого же плана как Денвер. Не будет никаких оправданий, если при нынешних раскладах Леброн не заберет титул.
  4. Ну что, кто на парад идёт? Кроме Алансира)
  5. А ведь Кавай мог бы остаться в Торонте на год. Жил бы в ЛА, играл бы во Флориде, и с ним бы Торонто- главным контейнер на титул)
  6. Физуха всё решает) Жопастый Лаури после 53 мин. игры выглядит лучше, чем суператлет Леброн после 30 мин. Что бы это значило?
  7. Леброну жену подвезли - видать, совсем плох) Интересная ситуация складывается - другие негры будут протестовать и требовать равноправия, чтоб и им подвезли жён, стриптизерш, корешей... Или молча проглотят плевок дутого короля? Жду Ховарда в футболке "жопы трансгендеров имеют значение")
  8. Это карма - надо было сосредоточиться на стучании мячом, а не с протестами бегать. Победы так не пофармишь, как Найки в бутиках)
  9. В Милкивей? Крис Пола надо было выменять.
  10. Стата сильно девальвировала. Первые двое за серию набили столько, что раньше хватило бы на карьеру десятерым звездым игрокам.
  11. Вроде голосование без Джордана было, туда Хаслема в качестве надсмотрщика отправили - уж он то знает истинную цену дутому легаси у А Джордан, похоже только с Газоличем и Вестбруком поговорил, как самыми вменяемыми А так всё начиналось, так начиналось - вентилятор Стивен Эй Смит: Закончилось, как обычно - корольку указали на место в пищевой цепочке, и он побежал жаловаться Обаме)
  12. Заткнулся и готов стучать мячом)
  13. Бабло имеет значение. А еще, Сильвер пообещал МВП и гайку) Если вдруг обосрется до финала - протесты возобновятся