shackurr

Реально свой!
  • Content Count

    259
  • Joined

Community Reputation

183 Авторитет

About shackurr

  • Rank
    Король разминки

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    LeBron James

Recent Profile Visitors

1777 profile views
  1. У этого маленького бегемота на удивление быстрые руки и ноги. В каком-то смысле он неудержим. Единственное слабое место в его игре (в трехсекундной зоне) - почему-то защитникуам, встречающим его в лоб, несколько раз удавалось вырвать у него мяч на последних двух шагах. Почему - я так и не понял. Кажется, такой кабан, и несётся как оглашенный, а мяч вырывают. В общем, если сможет играть на таком уровне лет пятнадцать, войдёт в историю.
  2. Второй ингредиент Карри - быстрый и разнообразный бросок. Если утеряет подвижность и разворотливость ног, одного броска для МВП сезона будет мало.
  3. Ну, не знаю. Главный ингредиент в Карри - легкие и очень разворотливые ноги. Суставы костенеют раньше всего, а тут ещё и травма... В общем, не уверен. Пик свой он, видимо, прошел. Прибавлять не будет точно. В общем, посмотрим.
  4. Может быть он, как честный человек, и пытался выйти из российского гражданства? Мы же не знаем, и он про это ничего не говорил. Я сам планировал выход из российского гражданства и переход в литовское как раз на этот год, и по сведениям людей, которые как раз сейчас делают это для себя, выход из российского гражданства - та ещё процедура. Долго и нудно. Может он попытался и не смог? Не будет же он двуличничать? Он же честный и прямой парень!
  5. Гнать надо хозяина клуба. Знаю место на планете, где он чувствовал бы себя среди своих.
  6. Иначе говоря, в естественное состояние, обусловленное имеющимися возможностями. "...отечественный спорт – совершенно нерыночный, дотационный, управляется не естественными механизмами, а амбициями владельцев клубов, кем бы они ни были, компаниями или бизнесменами." Этот Ватрушкин не так и глуп, раз всё это понимает. Тем больше его моральная, как минимум, ответственность.
  7. Я тоже частенько думаю, что если бы был сантиметров на 35 длиннее, то Шак карьеру в НБА не сделал бы. Я бы его затоптал в первой же игре. Но ему повезло.
  8. Ох, если бы это было так легко... Да хоть с рождения тренируйся, если родился с деревянным телом, ничего не поможет (говорю о себе).
  9. Мы уехали из России в 2005 году. Живем в Литве. Гражданство пока еще российское, в этом году, как утихнет "весь этот джаз", буду подавать на литовское. Если хочешь подробностей, пройдись по моим сообщениям - там почти вся моя жизнь изложена. Если сам подумываешь - напиши в личку.
  10. Так ты еще больше Киселя со Скабеевой слушай. Они такого наговорят, что совсем думать отучишься. Насчет иноагентов. Я где-то год назад решил начать переводить по 5 евро в месяц "Новой газете". Они вежливо отказались и вернули деньги! Потому, что из-за одного моего перевода они станут именно теми, о которых вещает зомбоящик. Я шлю по пятерке в месяц Борису Стомахину, Сергею Мохнаткину, ЕЖу. Они что, иноагенты?
  11. Собрал в кучу все что помнишь, а в сухом остатке антиамериканизм и путинизм. И куча вопросительных знаков. Ты пишешь, Керр говорит, так не лезь ему в душу, да хотя бы и через сайт, о существовании которого он и не догадывается. Ты пару лет назад плакался, что, дескать, оторвался от российской действительности, ситуацию плохо представляешь и на сайте черпаешь новое понимание через комментарии молодых пользователей. За это время много чего произошло, но ты, как я посмотрю, ничего не начерпал.
  12. Разумеется так, и ты имеешь право его высказывать, но Керру и всем остальным должно быть плевать на него, и потому иногда стоит включать голову и не махать попусту шашкой. "Эхо Москвы" очень специфический источник информации. Доверять ему не стоит, а проверять нужно обязательно. Есть еще "Новая газета", выживающая до первого шухера. Держат ее по привычке и по инерции, тем более, что денег она не просит. Придет время, сочтут нужным - прихлопнут и не поморщатся. Как были уничтожены Известия" и ее реинкарнации, НТВ, РЕН-ТВ, ТВ6 и еще масса независимых изданий помнишь, надеюсь? А сколько журналистов или просто независимых от властей общественных деятелей было просто убито? Перечислять не стоит. Или стоит? Любую "Кучу говна" ты можешь игнорировать, а можешь доверять. Это твое личное дело, но для начала эта куча должна быть, а ее нет.
  13. Что ты несёшь? Кактус (или кто-нибудь ещё, да хоть и я) будем тыкать, что кому делать?! Ты же указываешь им как играть или тренировать, так оставь им право думать за себя и за страну.
  14. Все очень просто. Я работал тогда электриком 5-ого разряда на газоперерабатывающем заводе в ХМАО. Мне было 25 лет, пять лет северного стажа (а это значит, что к районному коэффициенту 0,7 добавлялись полные северные 0,5). В нефтянке пятьсот р. зарплаты были нормальными для работяг высокого разряда и со всеми северными. Жена сидела в декрете, не получала ни копья, потому, что приехала на север уже с брюхом и на работу ее не взяли, хотя и было распределение из института. Жили в посёлке ГПЗ в гнилом бамовском домике три семьи в трёхкомнатной квартире. Подрабатывал в заводской столовой грузчиком на полставки. Костя до меня работал штатным грузчиком, получал двести. Плюнул, ушел в дворники. Там было на полтинник больше. Жили туго, денег не хватало, в магазинах пусто, жизнь ухудшалась с каждым днём. Не знаю, как выживали люди на Большой Земле. А на следующий год всё понеслось вскачь и началась новая жизнь. Все верно. Именно 200-230 я получал бы без северных накруток.