frodoborg

Реально свой!
  • Content Count

    2061
  • Joined

  • Last visited

Seller statistics

  • 0
  • 0
  • 0

Community Reputation

83 Начинающий

1 Follower

About frodoborg

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

6639 profile views
  1. Я так понимаю, это из-за проигрыша Ришону в кубке лиги? Я не стал бы придавать этому большого значения. Одна игра и уже выводы по сезону? У Маккаби состав намного сильнее, чем в прошлом году. Сработает это или нет - остаётся посмотреть, но выглядело не плохо в подготовке. Вилбeкин и Парго показали, что могут играть вместе. Пока не видел, как Блэк сможет сыграть вместе с О'Брайантом (то один не играл, то другой). Если смогут, то это очень внушительный фронткорт, вместе с Тайусом и Коэном, который прогрессирует из года в год. Авдийа и Зусман получют свои возможности, что не может не радовать. Солидная скамейка.
  2. Новый сезон на пороге. Много новых лиц. Особенно внушительное представительство лиги НБА. Вот некоторые из этих лиц. Алек Петерс - 206, 23 года, ЦСКА. В прошлом сезоне играл за Финикс. 20 игр, 11.2 минуты, 4.1 очка, 1.9 подбора. Форвард, специалист дальнего броска. В правильном возрасте, и ему есть что доказывать. Тайлер Эннис - 24 года, 188. Обрадович - нашёл замену Уонамейкеру. В прошлом сезоне Эннис отыграл за Лейкерс 54 матча, 12.6 минут, 4.1 очка. Шейн Ларкин (1.80, 25) возвращается в Европу, и усилит Эфес Анадулу, после сезона в Бостоне, 4.2 очков, 1.6 подборов и 1.8 передач в 65 играх. Джофри Ловерж, 2.11, 26, усилит переднюю линию Фенербахче, прибыв из Сан Антонио. Последний сезон 4.1 очка и 3.1 подбора в 55 играх. Последний раз играл в Европе в 2013-14 сезоне, за Партизан. Джордан Мики, 2.03, 24, добавит мощи Химкам, последние 3 сезона в Бостоне и Маями. Супер-данкер, современный центровой, Тарик Блэк, 2.06, 26, приобретение Маккаби, наденет привычную ему желтую майку. Блэк отыграл свой лучший сезон за ЛА, а в прошлом сезоне был в составе Хьюстона.
  3. Талант это скорее основа. Но испанские кузницы продолжают выбирать самых способных, и выковывать из них готовых звёзд. Туда кстати отправляется и игрок сборной кадетов Израиля, Гилад Леви (2.17 - Эстудьянтес). Во всяком случае, Жагарс - действительно готовый 1ый топ-уровня. Сербия выиграла за счёт подавляющего преимущества под кольцом. Печарски и Петрущов - монстры!
  4. Идёт речь о дискриминации по секс ориентации, когда идёт речь об усыновлении/удочерении, что, понятно, для гей-пар (как гомосексуалов, так и лесбиянок) - единственный способ завести детей. Гей-парады проходят в Израиле не только в ТА, но и в других городах, включая Иерусалим. Про охрану полиции, понятно, но так охраняют любое мероприятие с толпами народа, по понятным причинам. Большинство, не большинство, но половина населения - да, поддерживает. Многие крупные компании даже предоставили своим работникам выходной день, для участия в демонстрации.
  5. Блатт давал интервью «Известиям», и, естественно, немного польстил местным. Вообще-то, Тамир тренировался не только в России, но и в Италии, и в Турции, а больше всего - в Израиле.
  6. История для Израиля: в первый раз сборная страны стала чемпионом Европы! Ювель Зусман и Дэни Авдия (оба - Маккаби ТА) вошли в пятнёрку лучших игроков турнира. Зусман - MVP!
  7. Деструктивный тип. Вместе с Уимсом был замешан в истории с проверкой на наркотики. Только Радда не выкинули из команды.
  8. Ну, он год в моей команде отыграл, мне ли его не знать? Любит открытый корт, бегатьб трёхи кидать. Можно его назвать пойнт-форвард, любит мяч у себя держать. По характеру - большие проблемы, поэтому и расстались, поэтому и не взяли его в хорошие команды евролиги в начале сезона.
  9. Валенсия сыграли очень чётко. Не может не радовать, когда явный фаворит проигрывает. Всё же преимущество ЦСКА в 3 победы слишком велико, и интриги боюсь уже не будет. За восемь туров да конца, не ясно, может ли Реал обойти Олимпиакос и Фенербахче. Скорее всего нет. В плей-офф я бы тоже поставил на эту железную двойку. Остальное скорее всего дело случая.
  10. Жальгирис, понятно, на 6-ом месте с 12-ю победами. Удивил Олимпиакос. Впрочем, я уже говорил, что крайне сложно играть в Белграде. А Фенербахче против Барсы я смотрел. Роскошная игра. Мэлли - красавчик.
  11. А мне Де Кало тоже не нравится... Когда против нас играет.
  12. Дончич, Швед, и Де Кало - лучшие на сегодняшний день в Европе. Спорить - кто из них лучше - по-моему, ненужная трата времени. У каждого свои предпочтения. Не соглашусь только, что Швед создаёт больше, чем Дончич. По-моему, наоборот. ЗЫ: кстати, к этой тройке я бы прибавил и Веселы. Достоин.