tema334

Легенда
  • Content Count

    1315
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5006 Легенда SD

About tema334

  • Rank
    MVP

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    171
  • Вес
    69
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Denver Nuggets

Recent Profile Visitors

2665 profile views
  1. ВНИМАНИЕ! В сеть слили процесс получения инсайдером Marca новости по переходу Яниса в Лейкерс
  2. UPD: почему-то уже посчитал Тёрнера в Бостоне, а он пока не перешёл никуда)
  3. Ты читаешь между строк, я не говорил нигде, что он будет основным 5 номером, играть там постоянно, лишь написал в 1 сообщении, что он и Милсеп могут играть 4-5 номера спокойно и даже не уверен, а знаю, что он будет там появляться, никто не будет ставить его толкаться с Уайтсайдом или Ховардом, а вот против Такера, какого-нибудь Олиника, даже Тёрнера из Бостона легко. Ибо такое практиковалось уже в сезоне и с Портером и с Грантом. Тут даже тупо ростер возьми у Наггетс текущий, ну вот нет Милсепа и Йокича на площадке, там только Бол остается сырой. По текущим раскладам Портер это железная четвер
  4. Ну со спиной у него (тьфу-тьфу) порядок сейчас, а почему Милсеп с 203 см может на 5 играть, а Портер с 208 см нет? Или почему тот же 203 см Джерами Грант иногда занимал место 5 номера, про Грина у ГС или Такера в Хьюстоне с их 196-198 см я вообще молчу. А вспомни какой был дохлый Энтони Дэвис, когда в лигу пришёл(рост такой же как у Портера). Майкл что сейчас, что по студентам делал упор на атлетизм, люди там из тренажёрки не вылезают и чем дальше, тем он сильнее. Так что легко могу увидеть его и на 5ке, если того потребует ситуация.
  5. Крутое решение, всего на год, никаких длительных контрактов, больших в команде сейчас дефицит, на счёт "переплатили мешку", человек 43.5% с трёхи поливал в последнем сезоне, в защите вообще вопросов никогда не было, кто-то мешков берёт за такие деньги чисто для атмосферы в раздевалке, а этот и на площадке пригодится. В эру смол-бола Милсеп-Портер легко могут и 4 и 5 номера сыграть.
  6. А что кто-то думал, что он отказался от 34 за последний год чтобы потом подписаться на 20 в год в среднем. Хз что там будет с этими пандемиями, с его хрустальностью, но 4 по 30 всяко лучше одного за 34. И запасайтесь попрокном. Джордан, Лавар, сын Лавара, Хейворд, возможный Вестбрук. Я тогда буду топить за финал Шарлотт - Денвер, к чёрту эти контендеры с их махинациями левыми за идеальный состав.
  7. Кто пишет, что переплатили, вы забыли про 100500 новостей о том, что ему светит максималка? Его же слова несколько дней назад, что пора монетизировать чемпионство. Хорошо, что это чуть за 20 лямов в год, а не 30-35.
  8. Такая вот лига теперь, максималки для игроков, которые даже до топ-30 условных не дотягивают.
  9. Не жадный, за пятак может кому-то и пригодится.
  10. Для Бруклина и Клипперс было бы идеально обновить Ирвинга и Джорджа до Хардена, очевидно, Борода по полезности, по авторитету у судей превосходит обоих. Только вот у генменеджеров команд нет таких яиц. Бруклин, если не получит Хардена, будет потом локти кусать после свипа во 2 раунде от Милуоки, если их раньше не остановят какие-нибудь Бостон или Майами.
  11. Я вот вспоминаю как Денвер переподписывал Йокича и Мюррея, тут всем СД народ смеялся куда и зачем столько. Пока правда за наггетсами.
  12. Ну Мюррей точно с Йокичем неприкасаемые, а так я именно и написал, что не хотелось бы терять Портера, в теории можно построить обмен вокруг Харриса + всякие пики, довески + привлечь 3 сторону