Илья Саламатов

Реально свой!
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Плохой

1 Follower

About Илья Саламатов

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    ВУИТ

Recent Profile Visitors

1758 profile views
  1. Коронавирус??? что это??? первый раз слышу!!! наверное барановирус?! Снимайте намордники и пускайте болельщиков, хватит клоунадой заниматься! Тесты врут на 100%!!!
  2. Что только эти коронабесы не придумают, чувствуют что проиграли, твари!
  3. Чувак, респект тебе. Продолжай так же вразумлять тупых баранов!!!

  4. Хватит уже страдать этой барановирусной хренью, неужели ещё кто-то в него верит??? Я думал уже не в тренде! Вакцины - это не спасение, это убийство! Да давно они уже готовы! Это просто оправдание на случай если кто умрет или пойдут осложнения организма, а на данный момент это уже тысяч человек! Да давно они уже готовы! Это просто оправдание на случай если кто умрет или пойдут осложнения организма, а на данный момент это уже тысяч человек! Хватит уже этот цирк устраивать! Верните болельщиков и снимите намордники!!!!!
  5. Куда лезет эта тупорылка! Играй себе в баскет а в политику не суйся! Тиханушка всё равно уже проиграла! Да и наставникам из сша сейчас не до них! Соросята и в сша с байдой проиграли и тут с майданутыми!
  6. Что ты так топишь за Байду? наверное 20 руб предлагают 😂 Байда - вор (с сынком на Украине сначала майданчик замутил, а потом ограбил), наркотарговец/убийца, коронабес👿! Как можно верить человеку в наморднике🤦‍♂️, он явно клинтонисткая или соросятская шафка 😡!!!
  7. Ольга???? 15-рублей!!!! От тебя как обычно какой-то бред 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️, как и в комментах про Белоруссию 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ , ещё и ругаешься - НЕАДЕКВАТ!!!
  8. Неадекват это ТЫ! Никто федеральные каналы не смотрит! То что в РФ так себе это да, но то что будет если победят майданутые даже страшно себе представить! Но те кто против Лукашенко уже давно проиграли, пусть шатаются по улицам сколько им влезет, толку то нет и не будет никогда!!! Из Лукашенко сейчас делают Каддафи (такие же майдауны (толпа 🐏) его свергли, хотя при нём был рай), кому нужен сильный лидер страны! Постишь всякую негативную хрень про президента в соц сетях и толпа 🐑 хавает и верит!
  9. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ в какой борьбе??? с кем??? неужели ещё не дошло что у них там очередной майданчик мутят, который развалит страну!!! 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ , сразу коронабесы-соросята придут, а потом США (если вдруг байда победит но этому не бывать!!!) и европка всё разграбят!!! Удачи 🤞 Президенту Лукашенко!, нужно было жёстче с самого начала их разгонят!