AAChrommius

Реально свой!
  • Content Count

    794
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1355 Легенда SD

About AAChrommius

  • Rank
    Плюёт на респекты

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Липецк

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    177
  • Вес
    81
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    ЛИГА

Recent Profile Visitors

2555 profile views
  1. Поидал косматому ускорение, ибо нехер мешать пробивать штрафные. Только надо было с пинка.
  2. Особенно, за Даллас. Он, в 45 лет забежал к ним на стадион поссать, и его подписали до конца сезона. Провел матчей десять, вроде? Но, поиграл, все же.
  3. Они все трое истекающие. Крэбба отчислят, скорее всего сразу. Это дешевле, чем отчислить Тига и Грэма. Вроде, было 30% от остатка контракта раньше. Т. ч. Это игра по экономии нескольких сотен тысячев баксов для танкующих команд и команд, вылезших за жесткий потолок зарплат.
  4. Если бы не Стерн, лига могла кануть в лету как КБА и АБА. Хитрый еврей сделал ее не только популярной, но и финансов выгодной. Сейчас контракт среднего ролевика может превышать потолок зарплат 80х и даже 90х. А в 40х участникам МВЗ давали по 50 баксов и это считалось очень збс. Что бы они там не придумали в честь него - достоен.
  5. У мменя был первый картридж на Сеге НБА лайв 97. Первые дентги, которые я заработал после школы были потрачены на приобретение этого. Игра была кривая. Там были гварды, форварды и центр вместо Джордана, Баркли, Айверсона, Айзека блять Остина, Гэри Гранта, и Майкла Хендриксона?! Потом, с появлением интернета, я слил уйму денег с таксофонных карт, записывая обмены и составы. Я и сейчас могу назвать все обмены 97 года, но почему-то забываю купить масло, которое просит жена.
  6. Вспоминается, как он вручал Приз лучшему защитнику.не помню какому негру. Пиздил про быстрые руки. Уронил этот приз, поймал его. Стал передавать негру. А тот: нет, это Ваше. Вы заслужиле...
  7. Браун не тактик. Он стратег. Ему по х"" одна отдельная игра . Он ищет тенденцию. Династию. Как и Хинки. Да, физрук.
  8. Деньги на ветер выкинул. Только картриджи нба лайв 96 и 97, и то 97 - фуфел, на скорую руку слепленный: добавили схем, а ростеры - гавно. Легенд не добавить. Вместо Джондара - шутинг гвард, Баркли в финиксе - игрок повер форвард. Видимо, не смогли договориться. И потолком переговоров стали пг вместо Ансвера и Гари Гранта!, И пф вместо, блядь, Марка Хендерсона!!!!
  9. Есть у нас на работе один весовщик, массой кг 180. Так вот, лет десять назад коллеги его говорят: К нам не ходите. Там у Димки очередной зайоб. Из дома всю еду и бухло повыкидывал. Говорит, худеть буду. А мне к ним надо было зайти. Захожу. Сидит этот кабан на лавке. Майка вся в разводах. - Представляешь, Санек - говорит он. - Вот сижу и прям чувствую - худею! Хватило его в тот раз дня на три. Год назад он опять задался целью похудеть до 100! кг. Три раза кровь нужно сдать до почетного донора. Сейчас плавает, тянется на резинках, катается на шарах. И весит около 110.