odak

Реально свой!
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

313 Крестный отец

About odak

  • Rank
    Звезда своего двора

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    188
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

1676 profile views
  1. Смешно. Два чокера безхарактерных и один шизик, который первой скрипкой никогда не тащил (я сейчас не про Дюранта).
  2. А зачем ему блистать? Он не тянет на себя одеяло и делает то, что должен. Что вы от него ждёте? Что он в составе с Леброном и Дэвисом будет за матч 25 очей отваливать? Смешно же.
  3. ПОЛОВИНА! Лол, это ведь получается, пареньь подписал контракт на 60 лямов будучи в браке, а значит, это совместно нажитое имущество..В США она стрясёт с него кучу денег тупо из-за того, что дурачок в открытую гулял с престарелой милфой. Глупый глупый молодой человек..
  4. Буквально вчера задумался об этом во время мытья посуды. Я, наверное, постарел и, поэтому, мне кажется, что звезды нынешней лиги, как будто измельчали. Когда я слышу, как выдают максималку инграму я удивляюсь, за что давать столько денег человеку, который себя никак не проявил, который скорее до сих пор рассматривается болелами как новичок, а не является настоящей звездой. С Дончичем, кстати, все понятно - это самородок, это игрок уровня Уэйда, Коби, это очевидный уровень суперзвёзд прошлого. Но контракты и статус многих нынешних "звёзд" откровенно не соответсвует действительности. В сегодняшн
  5. Не часто я комментирую тут, но должен сказать - ух, блджад, валькирия!
  6. Не играл в 2К с 2015 или 16го. Прикупил полгода назад 2к20 и офигел от того, что многим ролевикам там однозначно сильно завысили рейтинг. Харрисы всякие имеют статус звезды это чё такое вообще. Разочаровался.
  7. Последний тру-центр, 4х кратный мистер замок. Травма спины и первый переход в мусорный ЛАЛ загубила карьеру. Жаль его.
  8. Как же я буду орать. Болею за Филу уже лет 10. Было больно смотреть на танкинг в течение нескольких сезонов подряд, но я верил в процесс. Больно смотреть на Симмонса, больно смотреть было как Кавай кладёт тот баззер. Но если они обменяют единственного игрока, вокруг которого можно строить команду на Хардена, то ну их к чёрту.
  9. Интересно, как бы сложилась карьера Шака в сегодняшней лиге, где центру нужно уметь бросать?
  10. Как мне кажется, Дэвису с самого начала карьеры выдавали гигантский кредит доверия, который он, в итоге, не оправдывает на 100%. Что он выиграл? Да, он большой с броском, но ему до праймового Вейда, как до Пекина. Вейд - это легендарный уровень. Вейд взял титул на 3ий сезон пребывания в Лиге, играя на запредельном уровне. Дэвис пока что просто разпиаренная звезда, ничего серьёзного не выигравшая.
  11. Как же мне болельщику филы больно смотреть на то, в какое болото превратили потенциально сильную команду. Контракт Харриса и наличие в команде Хорфорда это огромная проблема. Симмонса бы поменять на игрока с броском типа Ирвинга или Букера. Команде нужна пулялка.